X



【コミケ】コミックマーケット102 反省会本部in VIP【夏コミ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (スップ Sd42-KCn/)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:47:38.148ID:1gL0n1xMd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

もう日常に戻ったかお前ら
ケとハレの切り替えはきっちりとな
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
戦利品チェックの片手間に見るのもいい
次のサークル参加申込書書きながら見るのもいい
もちろん戦利品で抜きながら見たっていいぞ
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること
※昨今のVIP人口減少に伴い保守が厳しくなっていることから閉会後数日経っている場合は状況を見つつ>>970ぐらいから準備>>980付近で立てるのがいいかもです
コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所:
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/
※前スレ
【コミケ】コミックマーケット102 反省会本部in VIP【夏コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691922520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:40.202ID:6rXgmVn70
┌─┬───┬─┬─┬───────┐
│今│  日  │曜│残|    備考      |
├─┼───┼─┼─┼───────┤
|→│    14│月│盆│ 3日目@.akiba  |
└─┴───┴─┴─┴───────┘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 078a-Bnyj)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:50.216ID:F2+hAtcp0
スレ縦乙
今日は焼き肉ランチだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e18-ey1j)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:43.228ID:MKIffGln0
たて乙
冬も激シコ同人誌もってくのでまた来てね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a9-1lBn)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:12.073ID:YUwOgdzI0
盾おつ
今日の突発オフ会秋葉原でいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d783-0PRP)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:20.915ID:1w5lELAL0
乙、目覚ましテービーでコミケマだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-V7bG)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:21.480ID:CVxaqrbXM
>>4
期待
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-V7bG)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:40.316ID:utCQtjpt0
いちもつ
これで暫く戦える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3318-uqZS)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:08.757ID:03BoJsPe0
いちおつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-3+/B)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:10.577ID:qgFKHqJR0
8でコミケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:35.268ID:6rXgmVn70
今日から仕事だから気合い入れます。みんなのかわりに働くんで休んでくれ
https://i.imgur.com/reLTgxB.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9aab-3+/B)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:04.397ID:qgFKHqJR0
メタ本かクソが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 078a-Bnyj)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:06.203ID:F2+hAtcp0
>>11
ガンガレ超ガンガレ
コミケの次の日から仕事とはハードすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-sHtL)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:56:34.165ID:c3wK9Pyna
献血にきたぞー
おまいらも来いー
https://i.imgur.com/nz9xHoM.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:09.038ID:6rXgmVn70
>>15
よく尻から血を流すから無理なんだすまん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-6WGI)
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:48.634ID:KlSLuyN9d
いちもつ
今年はカレンダー通りの盆休のとこも多いんかな
無理しないでがんばえー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-A7h5)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:28.509ID:syqlGJiRd
冬コミはもう始まってんぞ!
コミケディスコ鯖メンバー募集中 情報交換 ファンネル オタク仲間作り サークル情報雑談等
Discordのサーバーに追加で KfvU7EUnvD
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/9qA)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:54.440ID:foobmIvsa
さっき東京脱出したけどまだ新幹線空き結構あるだな
新横浜辺りで天気は悪くなってきてるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 078a-Bnyj)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:24.858ID:F2+hAtcp0
朝飯にチョココロネ食べたんだけどチョココロネを見るとらきすたを思い出す
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f6cf-qUzB)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:45.339ID:ujbrORMF0
1乙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6d0-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:06:48.847ID:a0lmHn6k0
あれ!?
前スレで終わりだと思ってたwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-6WGI)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:38.955ID:KlSLuyN9d
>>27
需要がある限りは勃つよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:17.336ID:y9J2iyaxa
イヤダイヤダ帰りたくない😭
https://i.imgur.com/K4tI4GT.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:44.925ID:y9J2iyaxa
>>12
なんかあった?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-IXjS)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:46.146ID:dxARjVIO0
いちもつ
そろそろ戦利品の整理でもするか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b634-UZg4)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:32.804ID:nCx/cnsr0
皆揃って なんでコミマじゃなくコミケなんだ?
とTV見ながら親戚と飯食ってるとき話題に出た
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:20.280ID:6rXgmVn70
あと10分くらいでビッグサイト周辺に雨雲、少しして東京駅にもやってくるから帰る人は気をつけて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97a9-1lBn)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:29.412ID:YUwOgdzI0
>>35
コミマってさてはお主ローリングガールズの民か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f91-+a6x)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:21:21.020ID:TnuMl8HQ0
戦利品と在庫発送完了
ゆうパック重量制限25kgまでのところ24.25だった
極道発送
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 078a-Bnyj)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:38.926ID:F2+hAtcp0
徐福ちゃんのエロ同人が買えなかったのが死ぬほど悔やまれる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b634-UZg4)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:48.783ID:nCx/cnsr0
>>37
別のイベントに同じ名称ある感じなのか?
つかローリングガールとか初めて聞いたわ
おもわずggったがバイクアニメか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-ewQc)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:19.627ID:VP5TycTnd
>>44
飛行機で帰るから俺は大丈夫
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-SOVf)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:59.428ID:3VyJ5xr/0
意外とブルアカの先生ショタ率低いな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f377-KN6W)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:00.856ID:sc7MUU0j0
ジェットスター関空だけ欠航になってる
福岡空港生き残れぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:22.176ID:6rXgmVn70
新幹線、今日は席はあるのね。
仕事誰もいなくて暇だ
https://i.imgur.com/9NpdNWj.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:35.244ID:y9J2iyaxa
>>50
しっかり売れてるけど流石に自社買いだよな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-k+jD)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:08.033ID:2kXul4O5r
>>48
マジか!見逃したわ勿体ない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM13-3K5i)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:47.353ID:zR0YlbGVM
おれ50代
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 07d5-YKuS)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:56.278ID:ciQtkyHO0
背中と首の日焼けが痛すぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f91-+a6x)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:27.334ID:TnuMl8HQ0
こりゃ極道登場だな…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-/9qA)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:02.937ID:SI9zntAha
ローション使ったオナニーは紙の同人誌と相性悪くない?
自炊してからならやるけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-X4vV)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:27.537ID:Nio8Sv220
>>50
マジワロタ
行動力の速さにはいつも脱帽する
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6d0-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:31.479ID:a0lmHn6k0
創作ジャンル申し込むの初なんだけど人って来る?
男性向けほどの盛況は無いよな流石に
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfcf-po/e)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:56.154ID:0NMqJtil0
今朝からまぶたが痙攣しっぱなしだわ
三日目行こうと思ったけど家で戦利品読んでゆっくりするわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-KN6W)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:57.930ID:ChKzRSPTa
さあチェックアウトだ
宿を出る
いよいよ帰るのかぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6d0-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:18.603ID:a0lmHn6k0
>>42
pixiv漁っても情報無いんだがどこのサークル!?
俺も欲しいから次行きたい!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMe7-5VVd)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:43.988ID:BGHEKbiQM
台風回避で帰宅を早める人多いから今回の3日目は少し人少なめなのかな
まあ俺は仕事で行けないんですけどね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM12-1lBn)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:30.686ID:Aeejv38vM
>>43
そうだよ
そのアニメ内での名称がコミマ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f91-+a6x)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:00.145ID:TnuMl8HQ0
やべ
5分でウこ終わらせたら電車間に合うか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:50.456ID:y9J2iyaxa
バスの中で京都に旅行に行く人はいるんだろうが俺は地元に帰るだけってのが悲しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-8xVM)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:19.680ID:LuprOfxkr
>>54
参加してるけど30代前半ぐらいがボリュームゾーンだよ
もちろんもっと上もいるし若いのもいるけどね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-trXQ)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:38.283ID:TwAgDduJ0
二日目
頼まれたものふくむ
https://i.imgur.com/Zgdo5Qb.jpg
https://i.imgur.com/nJKVtx5.jpg
https://i.imgur.com/Qc58w7V.jpg
https://i.imgur.com/7jVHnur.jpg
https://i.imgur.com/J5IWxts.jpg
https://i.imgur.com/yMNx7RT.jpg
https://i.imgur.com/TbQeaHA.jpg
https://i.imgur.com/UMw3QPA.jpg
https://i.imgur.com/E6Wr0rI.jpg
https://i.imgur.com/xbV2A2X.jpg
https://i.imgur.com/usqO3Px.jpg
https://i.imgur.com/zmKJ5hO.jpg
https://i.imgur.com/rCiGVVW.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (クスマテ MM12-1lBn)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:02.929ID:Aeejv38vM
邪神ちゃんのショッパー貰いに行ったんだけど転売屋と間違えられて悲しかったな…

14時頃にショッパーまだありますかー?
って聞く
スタッフ裏に確認の為に引っ込む
あるけどイベント中なので配布はイベント後になりますーって言われてじゃあまた後でと貰いに来ますーって去る
再度訪れてショッパー下さいって言ったら
同じスタッフにあれ?あなたさっき貰いましたよね?
って言われていやいや後で来てくださいって言ったのあなたやんけってなった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-J7P7)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:03.043ID:y9J2iyaxa
>>54
27!w
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:09.594ID:1x0fAMIB0
最後にトイレ行ったの昨日の朝だわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:24.140ID:1x0fAMIB0
まあブルアカだろうね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6d0-DXLR)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:58.899ID:a0lmHn6k0
FGOが安定だろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bca-kny3)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:23.955ID:6rXgmVn70
冬もジャンルコード貰ったブルアカがトレンドだと思う
有明の女王レベルの爆弾が来なければ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:24.458ID:1x0fAMIB0
君は淫らな有明の女王(聖園ミカ)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 279e-SOVf)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:03.780ID:3VyJ5xr/0
なんかDLsiteクレカ決済エラーで処理できない。おまえらは出来る?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-0Efn)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:50.303ID:FcE1j8FRa
FGOはもうめぼしいのが公式絵師くらいしかいなくなった
悲しいね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-R/Ki)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:08:20.040ID:IK84+CY4a
どうして俺はこんなボロボロの体で仕事してるんだろうな……
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-+a6x)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:16.202ID:lM1V87wLa
エアポート急行乗車
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-+a6x)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:04.344ID:lM1V87wLa
てかやべえぞ
飛行機ほぼ満席
帰省と逆方向じゃんかよ
なんで
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-A7h5)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:09.356ID:syqlGJiRd
>>54
下は10代上は50代ってとこかな てかオフ会でもしなきゃ実年齢はどうでもいいのがvipだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-+a6x)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:50.245ID:lM1V87wLa
やべえぞ
飛行機乗りなれてない親子連れが集団で列かき回すぞこれ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-YeyP)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:11:31.672ID:VcNNQs4/a
泊まったホテルの近くにベローチェがあるとは僥倖
にわか雨の雨宿りにノルマ達成
https://i.imgur.com/XcvE4YE.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-KN6W)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:46.299ID:ChKzRSPTa
>>98
今日成田なんだがかなり早めに行っといたほうがいいな
バスで行く予定だけど様子みて成田エクスプレスにするか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-snaH)
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:48.126ID:Vz59ILp5d
看板が走ってきてびっくりしたわ
https://i.imgur.com/ZuYXpcN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況