X



【画像】女性の7割、「経験人数10人は妥当だと思う」←これが現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:35:04.726ID:G8XEqj5V0
50人が一般超えたラインだと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:35:25.930ID:zbbHFSu30
女性の7割ではないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:35:41.791ID:3HEX3RES0
5chネラーからしたら信じられないかもしれないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:36:24.436ID:2RvjB2v00
アンケートに答える奴らはそりゃもうナンパもされまくりの層よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:36:49.636ID:noSXG1uZr
このデータからスレタイの結論は得られないんだが
>>1の頭の悪さだけが露呈したようだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:39:05.244ID:2RvjB2v00
ほんとだ表の読み取りかた違うじゃねーか
適当なこと言いやがったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:40:23.500ID:MtSt8h2Ld
はいはい何百回と張られたアフィ画像に群がるマジレス夏キッズ達
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:40:48.455ID:M4y5BSSI0
5人って少ないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:56:13.303ID:y9d2k7god
0人や1人と5人では全く違うと思うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 04:56:46.562ID:Ti+V4NiLd
年齢による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 05:06:45.951ID:d11vmA+Ka
0以外は1も10も同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/14(月) 05:31:59.622ID:3QR6EVkq0
でも男で例えるなら痴女から一緒に遊ぼうよとか頻繁に声かけられるみたいなもんだよね
そりゃセックスの回数も増えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況