X



ドクターゲロ「戦闘力1万程度の戦闘データで宇宙の帝王(戦闘力1億超)をワンパンできるやつをワンパンできるやつを作れます」←

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 14:51:41.460ID:O/f69ZCO0
チートすぎないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:06:56.635ID:Ia30VyHid
>>11
トニースタークくらいのポジションでも良かったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:07:18.112ID:292fCsWu0
どう考えてもレッドリボン軍は優秀
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:04.097ID:Ia30VyHid
脳筋集団に壊滅されたと思うと悲しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:09:59.649ID:qA2c5KcV0
映画で出てきた13号14号15号も超サイヤ人とやりあえる強さ
9号から12号の間に何があったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:22:46.556ID:DA5AmazDa
亀仙人の戦闘データとっとけば平均戦闘力1000万超えのフリーザ軍のライバルになれたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況