X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【8日目】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:54.780ID:sGfsmR/V0
     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼ ▼ |_/ 智辯…和歌山で良いかもう
         \  皿 /
         / /⌒/⌒/
         | | ⌒∩⌒

第8日 8月13日(日)
08:00 第1試合 高知中央(高知) 4−10 履正社(大阪)
10:40 第2試合 智弁学園(奈良) 0−3 徳島商(徳島)
13:00 第3試合 花巻東(岩手) − クラーク記念国際(北北海道)
15:30 第4試合 おかやま山陽(岡山) − 大垣日大(岐阜)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【8日目】★2
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691886391/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:08.368ID:sGfsmR/V0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /    スクリプトが動き出したらなんVに避難だ
   (⌒`::::  ⌒ヽ    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/
    ヽ:::::: ⌒γ⌒)     
     ヽー―'^ー-'
      〉    │
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:06.436ID:2egy4Oeg0
>>1乙ドゥン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:14.468ID:KvirWhoe0
>>1
ありがとうチーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:08:54.605ID:zlA7+3CX0
いーちーおーつーいちおつー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:03.180
四国四商最後の選手権2勝
徳島商業 2000年(三回戦敗退)
高松商業 2022年(8強)
松山商業 2001年(4強)
高知商業 2018年(三回戦敗退)

徳島もはやくWこっちWへ来いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:33.294ID:zlA7+3CX0
ちょっと遅かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:09:48.781ID:qIhCQ3zj0
川原崎選手打席時に解説する京都の嵯峨野高校から関西学院大学、社会人野球三菱自動車京都で投手、外野手として活躍し、引退後は三菱自動車京都で監督を務められ、現在は選抜高校野球の選考委員をお務めになっている川原崎哲也さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:03.844ID:B7jeZ1GF0
いっちょつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:11.937ID:rQJiXnjn0
>>1乙ドゥン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:12.800ID:KvirWhoe0
ほう、炭酸入りコーラですか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:18.607ID:pxDQpYLQ0
エラーすか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:25.782ID:VAVcUS4Pd
川原崎さんが打席に!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:30.186ID:Yl25vJNp0
カバー遅かったから取ってても間に合わなかったかもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:30.874ID:XPdzQ0s20
いちおつオイオイオイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:41.662ID:D0lwF+wU0
>>15
それ普通のコーラじゃねえか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:41.891ID:p8c11yVjM
森くんオリックスに来ないか
君ならネクストシュンペーターになれるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:46.069ID:zlA7+3CX0
さっくり
21球か…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:47.614ID:l6eFci3dM
落ち着いてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:10:50.012ID:BCkZyYg60
炭酸抜きコーラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:03.512ID:5BedxGCjp
2回12球か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:08.854ID:J4QMx4yb0
四国って優勝回数は関西東海に次いで3番目くらいじゃね?
松山商業が夏5回くらい優勝してたような
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:21.918ID:XPdzQ0s20
森の控えに森がいんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:36.555ID:pxDQpYLQ0
もりもりで草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:11:38.109ID:B7jeZ1GF0
田村亮
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:02.239ID:sGfsmR/V0
監督も森の一族
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:15.056ID:XPdzQ0s20
スタメンには森口がいるし監督は森影だしモリモリしている
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:30.668ID:5BedxGCjp
>>29
間違えた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:40.465ID:X5t5JqGR0
殴り合い出来る相手ならともかく大会屈指の好投手相手にエース温存はちょっとなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:12:59.806ID:v9zosd0d0
>>30
3回だったと思う
今後はあそこは多分もう無理だ・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:05.567ID:+B8D7c/I0
なんだこの点差
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:13:32.419ID:KvirWhoe0
12年前だと日大三が優勝してトギャが初出場してカシオペアで能代が躍動してせんとくんが投げてた年か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:34.513ID:pkZwAylH0
>>40
2回戦までは基本エース使っていいと思う
点差ついたら交代するとかでいい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:14:43.603ID:iIIA1ddB0
>>45
2年生大谷が帝京とドッジボールしてた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:03.880ID:BBITPbNx0
松山商ここんとこ県では上位まで来てるから近いうちに甲子園戻ってくると想うがね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:05.660ID:sGfsmR/V0
また振り向き事案化と
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:08.966ID:XPdzQ0s20
さすがにエースは簡単に打たせてくれないな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:09.870ID:zlA7+3CX0
ナイスキャッチ
初回…初回がな…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:21.577ID:l6eFci3dM
聖光だったら落としてた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:26.794ID:sQGbTJH5a
俺今年まだジョックロック聞いてないんだから死ぬな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:16:59.433ID:p8c11yVjM
>>43
高松商がまさにそう言われてた所から復活したし頑張って欲しいけどなあ
監督とOB会が協力しないと厳しい
馬淵は長尾の就任後に「俺は死んでも四商の監督はやらへんよ。来てくれただけで立派やわ」と声をかけたらしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:12.776ID:D0lwF+wU0
>>47
松本剛が大谷からヒット打ったときか
このときの帝京の先発投手誰だっけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:22.042ID:BBITPbNx0
ゾナーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:26.397ID:7xkzsmUvr
キタ━(゚∀゚)━!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:28.185ID:zlA7+3CX0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:35.317ID:XPdzQ0s20
おお
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:39.662ID:p8c11yVjM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:55.153ID:sGfsmR/V0
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:56.427ID:D0lwF+wU0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:57.071ID:zlA7+3CX0
連打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:17:59.716ID:p8c11yVjM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:00.096ID:XPdzQ0s20
あらあらあらあら
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:05.598ID:7xkzsmUvr
キタキターーン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:12.594ID:X5t5JqGR0
さすがにこのままでは終わらんか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:15.891ID:BBITPbNx0
今日は松本だわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:25.974ID:p8c11yVjM
捉え始めたか?
流石ならち
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:35.705ID:B7jeZ1GF0
智弁動き出すか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:50.215ID:X5t5JqGR0
オールセーフ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:51.602ID:sGfsmR/V0
これはラッキーメイデン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:52.715ID:rQJiXnjn0
おいおいおい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:53.336ID:BBITPbNx0
うーわ最悪
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:53.845ID:zlA7+3CX0
うひゃあやらかしたなあ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:54.540ID:4yz/05VS0
消えたサード
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:55.591ID:+O0L89tx0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:56.116ID:D0lwF+wU0
消えたサード
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:56.979ID:p8c11yVjM
パーフェクトメイデンww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:18:59.651ID:7xkzsmUvr
オールセーフwwwwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:03.352ID:f/YR2oW90
消えたサード
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:03.675ID:cxBmG/EGa
サードさん!?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:10.241ID:rQSYHEnM0
消えたサード現る
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:11.965ID:+O0L89tx0
消えたサードwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:13.649ID:XPdzQ0s20
ダメイデンだったのにまさかの…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:15.864ID:UCXap2HKp
どす…どす…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:22.761ID:BsWcO8Dg0
ひどいものを見た
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:32.600ID:cxBmG/EGa
UZGS待機
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:33.708ID:znpWUycE0
富山商が↓
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:36.169ID:D0lwF+wU0
>>90
消えたのか現れたのかどっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況