X



ヤバいエアコンのリモコン壊れた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:40.467ID:IqG1Rpdr0
中の電池液漏れしてて錆びついてた
これショートしたのか
https://i.imgur.com/VkGbzfR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:00:58.260ID:09/hpwFSM
ヤバいエアコン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:35.589ID:IqG1Rpdr0
ちなみにまだ住みたての賃貸
電池交換してもうんともすんともしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:48.053ID:PoqarmoZa
わはは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:01:56.294ID:z3pT+E5Oa
エアコンのリモコン壊れたヤバい助けて

これの方が綺麗な文章
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:24.776ID:IqG1Rpdr0
管理会社に電話しようと思ったけど16日まで盆休み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:28.884ID:j9WTDv4D0
スマホで操作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:02:37.027ID:IqG1Rpdr0
マジでふざけんなよどうすんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:15.939ID:YF/eImGtd
>>5
漫画の吹き出しならスレタイはいいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:03:28.684ID:X3B19RksM
令和の大火
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:12.251ID:YsxwjXhWM
話聞かない系なのでアドバイス無駄です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:41.852ID:IqG1Rpdr0
このタイミングでこれ笑いごとじゃねえマジでクソ野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:57.111ID:2uW21o1y0
スマホで操作しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:58.327ID:1/FRoSkAM
ライトは点く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:04:58.827ID:aEmtGDcK0
本体にも操作できるスイッチはあるはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:13.343ID:IqG1Rpdr0
>>11
いや有効な手段あれば素直に聞く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:05:32.127ID:XoOa1ZiS0
メーカーのHPになんかあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:11.915ID:SSANTXqkM
ヤバいエアコン屋さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:35.529ID:IqG1Rpdr0
見た感じスイッチはない
スマホで操作ってどのアプリ入れればいいんだ
https://i.imgur.com/xc7VkvS.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:06:43.508ID:P2SzfXij0
本体に自動運転のボタンあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:28.254ID:IqG1Rpdr0
てか天井高すぎてスイッチあっても脚立無いと操作不能だわこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:55.460ID:Dh2DKgWH0
電池と接触する部分をきれいに拭く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 11:07:58.726ID:wqN+nNkhd
>>19
蓋開けろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況