X



初代ポケモンでミュウが配布されたじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:07.385ID:/OUrho6H0
親名がコロコロの幻のミュウ
https://i.imgur.com/EqhzDLp.jpg

懐かしいだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:23:24.453ID:+5qdf7lFa
その後も次世代ワールドホビーフェアとかのイベントで配ってたけど行けるわけもなくタマムシデパートで釣り上げたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:29.956ID:Fm796dWs0
>>34
コロコロ(ゲーフリ)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:37.426ID:u/Vj8ilBd
151匹全部集めた奴ってどれくらいいるんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:24:43.414ID:/OUrho6H0
>>34
最初僅か20名足らずの配布から
いきなり10万人配布になっのは凄まじいな

子供もリベンジ出来てさぞ嬉しかったかもしれん
現地にいけた人はね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:25:13.276ID:6tvfnwmO0
大人になってからミュウツーの逆襲見るとミュウが煽りカスってのがよくわかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:27:25.323ID:/OUrho6H0
>>39
当時初めて映画で泣いたかもしれん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:30:29.074ID:/OUrho6H0
>>41
懐かしいなw
通信ケーブルw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:31:50.967ID:rEvF9Rgi0
種族値がひどいうんちだと気づくのはもう少し後だった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:54.449ID:+5qdf7lFa
64マリオスタジアムで何週か勝ち抜けばミュウ入りの青が貰えるとかもあったよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:33:53.840ID:XcBiknMRa
バグで手に入れた記憶しかなくて正式な入手方法の記憶がない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:25.212ID:/OUrho6H0
今はネットもあるから
なかよしバッヂやら任意コードやら
データが壊れてますからの復活技やら

NPCのセリフまでいじれるバグ技まで発見されてて驚きを隠せない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:40:40.619ID:PkC12SP4p
今やポケモンのバグでプログラミングまでできるから研究してるやつの頭が凄い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:45:21.228ID:/OUrho6H0
最近は交換掲示板でこんなレートで交換されてるらしい

Twitterはよく知らないが
https://i.imgur.com/DNZ1kL1.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:00.781ID:vUzWgaIO0
なんだこの滅茶苦茶なレート
変な自治厨みたいなのが勝手に言ってるだけなんじゃないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:51.923ID:e731XE0L0
俺のミュウは3期のミュウで親はルイージだったかな
もう覚えてないや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 02:04:25.289ID:u/Vj8ilBd
>>45
イーブイ増やそうとしたら手順間違ってトランセルを増やしてしまったことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況