X



隣に居る姉に言うこと安価する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:25.145ID:X8QXC3B30
暴言なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:05:52.132ID:hdxD/tmU0
安価スレで>>1に安価ないやつは無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:06.210ID:lvHUl/azM
熱中症ってゆっくり言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:48.659ID:X8QXC3B30
>>5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:05.018ID:zwURIrmj0
亜熱帯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:17.368ID:hdxD/tmU0
全角wwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:54.867ID:X8QXC3B30
なにいってんだカスって言われたw
>>10
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:12.166ID:K5zfkr1Sa
パンツ見せて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:28.552ID:bWwPBwcH0
キレイになったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:38.868ID:+mKWaO8OM
好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:40.086ID:hdxD/tmU0
単芝wwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:52.097ID:+LbWrUMMp
お姉たま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:56.903ID:iwXpKlbv0
半角にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:07.137ID:K5zfkr1Sa
オマンコしょっぱっぴー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:27.341ID:+BaIpsLq0
亜熱帯音頭踊りまーす!!亜熱帯wwwあっそれ亜熱帯wwwパンパン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:31.544ID:X8QXC3B30
無視された

>>20
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:35.202ID:Vz1cHfx70
姉うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:59.951ID:DrWRmIQ70
プロポーズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:14.277ID:hdxD/tmU0
パンツ盗んでこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:51.439ID:iwXpKlbv0
てかこれ姉の目の前でやってるの?そしたら姉に何か変って思われない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:19.108ID:X8QXC3B30
>>18
素顔は無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:34.735ID:iCY7UxBbr
ちゃんと安価出せるようになってからスレ立てろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:03.795ID:Vz1cHfx70
>>22
首より下でいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:20.112ID:dwBIIL8Hp
安価を付けろゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:39.658ID:9EepranV0
5年ROMって立て直せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:55.492ID:X8QXC3B30
ラグいし初心者ですすんません。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:10.712ID:iCY7UxBbr
お前には安価スレはまだ早い
半年ROMれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:19.235ID:X8QXC3B30
出直してきますすんませんした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:14.320ID:Vz1cHfx70
せめて姉うpしてから消えろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:16.263ID:+BaIpsLq0
謝っててワロタかわいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:06.452ID:X8QXC3B30
また同じようなスレが立ってたらよろしくお願いします
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:07.168ID:gXC22xHl0
これは夏厨を装ったおっさんに見せかけた夏厨
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:34.054ID:hdxD/tmU0
おいパンツだけは盗んでこい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:12.362ID:iCY7UxBbr
安価も出せない奴がまともに画像を貼れるとも思えんが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:16.805ID:X8QXC3B30
ちょっとパンツ盗んで来ます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:43.083ID:yuEClBHe0
このスレ孤独な40ジジイが暗い部屋で独りで立ててるんだぜ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:19.631ID:iCY7UxBbr
>>36
まさか貼れるのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:16.588ID:XKgJTvcCM
>>36
それうpできれば見直されるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:25.529ID:oyX8Vq1s0
>>36 がんばれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:40.817ID:3a2SNPAFp
>>36
有能
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:58.459ID:X8QXC3B30
画像貼ってとまでいわれると思ってなかったので画像のはりかたわかりません。
張り方さえわかればパンツもはれます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:28.570ID:Vz1cHfx70
ふなかもめで検索
アップロード
生成されたURLを貼る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:57.302ID:75bQR91r0
お前まさかブラウザでやってるのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:07.925ID:oyX8Vq1s0
>>42 おっふ惜しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:59.885ID:yuEClBHe0
今時こんな新参も珍しい…頑張って貼ってくれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:17.537ID:Vz1cHfx70
>>47
有能
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:25.261ID:yuEClBHe0
姉ちゃん何歳なんだよ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:26.694ID:X8QXC3B30
>>43 ありがとうございます
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:27.680ID:Vz1cHfx70
ブラもお願いします
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:05.331ID:JPhGlTBNp
>>47
おほぉ〜エッチだねぃ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:19.158ID:oyX8Vq1s0
>>47 お前神
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:37.530ID:Vz1cHfx70
あと1のパンツもお願いします
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:03.125ID:iCY7UxBbr
>>47
よくやった
続けてもいいぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:42.424ID:X8QXC3B30
親にシャワーしろって言われたんで一旦落ちます。
姉が16で自分が12です。
次レスあったらコメントします
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:11.617ID:gXC22xHl0
クロッチ上げろよ義弟
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:22.931ID:oyX8Vq1s0
>>56 わっけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:41.367ID:oe0qW7Hr0
イッチがまさか自分より若いとは、、、
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:01.400ID:yuEClBHe0
ロリコンどもの餌にされる姉ちゃんカワイソス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:31.281ID:hdxD/tmU0
>>59
巣で死ね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:17.173ID:X8QXC3B30
シャワーから戻ってきたときにレスあったらコメントします
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:33.071ID:Vz1cHfx70
お前のシャワーうp
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:37.927ID:oyX8Vq1s0
>>62 ねーちゃんと入れ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:07.437ID:iCY7UxBbr
そういや>>1は弟なのか妹なのかどっちだろ
0066ウソです
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:39.527ID:P1smwBXjd
パンツのお股の部分を裏返しにして見せるんだ
何か40歳のおっさんが12歳にこんなお願いしてるの
恥ずかしい事なんじゃ無いかって錯覚してしまう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:54.327ID:X8QXC3B30
姉のブラとかマジわかりません
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:09:02.987ID:Vz1cHfx70
>>67
お前のパンツでいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:31.645ID:XOq458DeM
>>1の私物なんか見せて
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:19.698ID:X8QXC3B30
>>68

https://i.imgur.com/0yNuhwd.jpg

とりあえず俺のパンツです。自分男です
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:12.534ID:gQNQOBox0
>>47,70
idつけろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:13.723ID:Vz1cHfx70
包茎?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:36.828ID:iCY7UxBbr
そろそろ釣り宣言の季節かな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:25.374ID:X8QXC3B30
>>71

俺がシャワーいった後に姉もシャワー行くって言ってたんでパンツ元の場所にもどしてまいました。
ごめんなさい。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:47.819ID:hdxD/tmU0
シャワー覗いてこい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:03.916ID:lNfJm9Tb0
姉の割れ目うp
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:26.497ID:/tek+7/60
全角記号だとポップアップしないから安価は半角記号使え
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:48.118ID:X8QXC3B30
>>77

ありがとうございます!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:43.046ID:Vz1cHfx70
何歳まで姉ちゃんと風呂はいってた?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:01.570ID:iCY7UxBbr
>>78
成長したな
偉いぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:29.349ID:X8QXC3B30
>>75,>>76

行く途中に親がいるんで無理です
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:26.344ID:XOq458DeM
今日は何時に寝るの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:16.916ID:gQNQOBox0
>>74
そうかじゃあお前の夏休みの宿題と一緒にidうpしろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:59.341ID:X8QXC3B30
>>79

自分が10になるまでは溺れんようにって浴室の前までついてきてくれました。
裸体はみたことないです。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:14.106ID:/tek+7/60
>>84
姉ちゃん優しいな
お前姉ちゃん好きだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:50.968ID:X8QXC3B30
>>80

ありがとうございます!

>>82

1時ぐらいまでは起きてると思います。

>>83

寝るときにやりますね。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:03.552ID:zAGJuys90
この子は将来有望
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:22.467ID:XOq458DeM
お前性格良いってよく言われるだろ?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:15.372ID:X8QXC3B30
>>87

それが良い意味であることを切に願います
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:40:00.377ID:X8QXC3B30
今更ですが無視してるコメあったらごめんなさい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:41:06.450ID:/tek+7/60
>>89
いい意味ではないかもな
俺たちみたいな大人にはなるなよw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:45:32.161ID:X8QXC3B30
>>85

シスコンです

>>88

今は大分猫かぶってます

>>91

こんなスレまだみてくれている時点であなたはいい人だと思います
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:56:30.154ID:X8QXC3B30
姉が帰ってきてから要望があれば安価したいとおもいます。
今はシャワー中です。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:08.731ID:/tek+7/60
しかし何で小学生が5chにたどり着いたんだ?
周りの友達は存在すら知らないだろうに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:11.987ID:Xv8T6wFz0
>>94
アフィだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:45.815ID:X8QXC3B30
>>94

10歳のころにネットサーフィンしてて見つけました。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:31.686ID:X8QXC3B30
>>96

なんすかこれ・・・
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:04:12.698ID:hdxD/tmU0
2年もいてまともに安価出来ないはずがない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:31.991ID:X8QXC3B30
>>99

スレ立てするのはこれが初めてなんです。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 21:07:10.702ID:jxyPUIXfM
なんか12歳であることを証明するものうpして
自由帳でも筆箱でもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況