X



ひぐらしのなく頃に怖くてみれねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:24:18.581ID:3DiXT0O2d
Youtubeに公開されてるから見ようと思ったんだけど
よく昔の自分見たなーってくらい怖気付いて見れない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:09.348ID:3DiXT0O2d
>>41
忘れてた
「新作だー!」ってなった
あの盛り上がりを見事に裏切ってたの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:22.307ID:3DiXT0O2d
>>45
玄関といいよく覗く子だ
お父さんの「さっきまでいただろ?」みたいなセリフくそ怖い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:43.293ID:3DiXT0O2d
>>49
漫画は絶対いつか読むわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:36.388ID:7szpcFQ7r
>>19
エルフェンリートみてちんちんおっき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:00.505ID:C2/zWPrjr
いつか原作そのままカット無しで作ってほしい
4クールでも足りなそうだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:39:40.585ID:lKD1redv0
嘘です
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:26:27.562ID:fYO6ufBx0
>>35
CS版でカット&改変されまくってる奴
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:30:09.156ID:fYO6ufBx0
元々同人ゲーなんだからオタク臭いのは当たり前
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 11:28:43.796ID:fYO6ufBx0
にわかはやっぱりドラゴンボールが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況