X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW f618-DC8h)
垢版 |
2023/08/12(土) 04:40:37.915ID:t0Rx3Wjx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ===
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:59.652ID:51KuFxtK0
ささっとイってフンギャロちゃんをリアルチャHしちゃった…///
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:23:39.286ID:ryAalJjT0
フンギャロおじさんってリアル幼女なの?!?
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-8D+q)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:17.989ID:XGpmdVgP0
>>644
今回イケなかったからもし冬コミにも出たら押しかけにイクね
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-VQgH)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:52.986ID:9ot6c3GvM
【新潟5R新馬戦結果】イクイノックスの半妹ガルサブランカがデビューV!
勝ったガルサブランカは、父キズナ、母シャトーブランシュ、その父キングヘイローという血統。キタサンブラック産駒の半兄・イクイノックスは昨年の年度代表馬。
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-M6wa)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:01.035ID:wwxHG9W2d
あんな可愛い絵を描く子が幼女じゃないわけないよね
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-YWHK)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:06.913ID:MrBfQYLCd
フンギャロちゃんはリアル幼女だったけど眩しすぎて声かけられなかったよ
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-HqLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:05.911ID:EtzBePjo0
まじかよ
フンギャロ推します
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ivge)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:27.422ID:QfOZvVBSa
声かけてよ!!お前らちゃん全然来てないと思ってショボンとしてたじゃん!!
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-R7oO)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:44.588ID:IAwmn9d80
字も可愛くなかったっけ
絶対幼女じゃん
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:13.741ID:y1g4KekN0
だってスレのみんなに噂されると恥ずかしいし・・・
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ivge)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:43.174ID:QfOZvVBSa
どこの藤崎だよ!!
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:30.016ID:51KuFxtK0
リアル美幼女だったけど声かけたら失礼かなって思って黙って買って帰ったわ
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:25.124ID:gMkDHpSHa
じゃあなんだかんだ結構な開催回数になってるし盛生杯もVRAってことでいいかな
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:15.603ID:M3nZzV/2M
マヤちんのG☆スポット舐めたい
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:22.854ID:51KuFxtK0
急に黙るな
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-oBYH)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:40.260ID:CiG+KdGL0
お前ら声かけてないのかよ!
じゃあ声かけた俺が逆特定されちゃうじゃん!
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:47.693ID:ryAalJjT0
まんこ
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-9941)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:21.804ID:w5k4HN/qM
とつぜん気持ち悪いというかひどいセクハラ?はどうすればいいのかわかんなくて泣いちゃう
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:26.855ID:zm1zN3r5a
実際のとこわざわざ高いリスク犯してまでウマシコ本出そうって人そう居ないよね
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-hO/j)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:04.939ID:CxafQWp8M
さわんなはげ
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:28.205ID:ryAalJjT0
マヤちんのおっぱい触っちゃったw
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c713-uCqC)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:18.601ID:5Jo4eO6A0
お前らちゃんリアルチャHの流れでオフパコしたとしてもゴムは付けるんだよエイズになってからじゃ遅いからね
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a0b-p3m+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:28.333ID:SgVV88YS0
質問です秋葉原に横浜から通勤する場合京浜東北線で遅く行くか
上野東京ラインからの末広町下車の方がいいのか教えてください
性癖はオグリです
引っ越してもいいですよろしく頼む
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:42.479ID:51KuFxtK0
>>675
触ってる奴も同じアフィだからね
そろそろ学ぼうね
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ivge)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:09.219ID:UkAgwVIEa
また髪の毛の話してる…
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:24.780ID:51KuFxtK0
>>678
秋葉原に住めば通勤しなくてすむじゃん
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-Woht)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:46.773ID:LH5qHa44d
アイランド秋葉原に向かうのであれば末広町のほうがいいですよ
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-1QOB)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:52.488ID:Hovsf4kud
>>677
ゴムつけたってちゅーしたら意味ないよ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a0b-p3m+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:50:55.589ID:SgVV88YS0
今髪伸ばしてるんだけど伸ばしてる合間もカットするからお金かかるのだ
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a0b-p3m+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:29.940ID:SgVV88YS0
>>681
お家賃で課金できなくなっちゃうのだ
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3a-+Fl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:46.151ID:5DVCQM8s0
https://i.imgur.com/Oh69qAk.png

いつになったらマイル継承するんだろう
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e18-DC8h)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:17.362ID:t0Rx3Wjx0
うわああああああああ
UEだああああああああっq
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a0b-p3m+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:40.274ID:SgVV88YS0
お前らちゃん育成がすごくすごいよね
サポカガチャもタマには引こうかな
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ac5-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:58.961ID:bRoKYxZ10
マイルAでも勝てそう
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:20.049ID:51KuFxtK0
>>685
うちくる?
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-1QOB)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:36.444ID:Hovsf4kud
UEなんて一度もイったことないよ…
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a0b-p3m+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:57.093ID:SgVV88YS0
リアルチャHするなハゲ
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-S6Xe)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:11.763ID:LymgE2Sr0
>>686
こういうの見ると手持ちのカードで対人用にガチ育成しても仕方ないよなって思ってしまう
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e18-DC8h)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:37.126ID:t0Rx3Wjx0
ハゲてません
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:37.434ID:M2X1hQsf0
>>686
芝ダートG1走りまくった娘で固めて因子周回しようね
https://i.imgur.com/HxHUUT9.jpg
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:53.258ID:ryAalJjT0
ハゲって言う方がハゲ
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a0b-p3m+)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:31.412ID:SgVV88YS0
やーいやーいハゲ
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b3a-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:40.272ID:51KuFxtK0
手持ちがゴミカスうんちな時点でハンデ背負ってるのに>>686
>>686みたいな育成強者に育成自体負けてて俺なんでこのゲームやってんだろうなって思うことが増えた
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:38.227ID:ryAalJjT0
>>699
ちんこ以外全部出た
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-W5yl)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:05.296ID:enK+3S0Td
なるな
弱くたってウマ娘していいんだ
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:50.523ID:M2X1hQsf0
女神もぐボン1凸でもなんとかなったな
https://i.imgur.com/4h9j2ec.jpg
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:57.657ID:y1g4KekN0
これよりVIPでウマ娘サマーシリーズを開催します

2日目はサマーマイル
昨日のスプリントは6レース走って同率1位が2名という大接戦でした
全4戦のマイルではどのような結果になるのか?
連日参加のトレーナーも今日から参加のトレーナーもコミケ戦士に負けず張り切っていきましょう!

サポ安価(レア度不問)無効ならst
>>707
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-R7oO)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:17.639ID:IAwmn9d80
思い出した
これコロナ禍で声出さずに注文する方法か
すっきりした
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-Ewzx)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:28.355ID:B7wVw8HY0
女神
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3a-+Fl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:32.409ID:5DVCQM8s0
ライトハロー
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-HjQV)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:40.095ID:dRHKyWkZa
女神
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-M6wa)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:58.668ID:wwxHG9W2d
安価タイムなのに運転中だ
安価なら女神
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-iQuL)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:06.251ID:+yEMpPsId
また女神かよ
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:06.898ID:y1g4KekN0
安価枠はまたもや女神となりました
なのでサポ編成は
R3枚、自由枠2枚、女神となります

主催の育成が終了次第部屋立てます

それでは育成開始!
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:55.269ID:M2X1hQsf0
ライトハローGMに連れて来たらどうなるんだろう…
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3a-+Fl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:29.927ID:5DVCQM8s0
ハロー入りGLとハロー入りGMだとGLの方が強い気がする
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-oBYH)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:00.151ID:gMkDHpSHa
明日絶対玉座で安価取ってやる
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7ac5-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:05.269ID:bRoKYxZ10
最初の頃に試してたけどそんなに悪くはなかったよ
あの回復力とおっぱいはやっぱ強い
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6ab-mJLh)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:45.560ID:6dnj2I3P0
そういえばお嬢指定すればお嬢が全滅してたのか
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ac8-HjQV)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:24.090ID:0xDauZCd0
明日は2000だから女神以外だとしたら玉座は普通にあり
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de3a-+Fl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:26.600ID:5DVCQM8s0
玉座とシリウスは広範囲攻撃
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:56.907ID:M2X1hQsf0
GM以外はアオハルしかやらないなあ
アオハル賢因子ください
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:53.902ID:y1g4KekN0
デビュー負けた・・・
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e18-DC8h)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:45.099ID:t0Rx3Wjx0
出荷よ~
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:01.288ID:y1g4KekN0
デビュー負け&安心沢愛嬌失敗・・・
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-2af2)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:53.096ID:oy2L4pe3d
晩御飯作ったからサマーマイル育成しないと
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-HqLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:25.820ID:EtzBePjo0
サマーマイルやったら晩御飯つくらないと
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-BPM5)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:13.430ID:U4/K4ddCd
imgur.com/Ga9fKhn.jpg

imgur.com/51ZB4pK.jpg
ウマ娘3月に150万フォロワー突破を祝うも本日150万を割ってしまう
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-BPM5)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:29.930ID:U4/K4ddCd
あかんやん…
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-BPM5)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:45.446ID:U4/K4ddCd
もう終わりかもしれんね…
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-oBYH)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:35.926ID:CiG+KdGL0
>>654
入ったよ!!!
何故俺はこういう企画杯育成すると下振れるのか
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bb9e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:45.235ID:m1Kw06ul0
またぴねだよ…
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-Z4rX)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:11.943ID:7zPINKLlr
3期アニメさえきちんとやってくれたらそれでええぞ
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-HqLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:09.994ID:EtzBePjo0
ジュニア女神来ず
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e18-DC8h)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:49.672ID:t0Rx3Wjx0
出荷よ~
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:01.458ID:M2X1hQsf0
女神の遅刻癖と不感症を治してあげて
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:31.189ID:y1g4KekN0
昨日の上振れの反動がキツイ
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-oBYH)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:31.570ID:CiG+KdGL0
今日の女神すごいよ
2無視3無視は当たり前
5無視もある
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-GOFr)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:55.160ID:LahruOJSd
映画見終わったよ
3Dは疲れるね
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-BPM5)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:56.192ID:U4/K4ddCd
ウマ娘完全終了
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:32.144ID:SVDYDo7z0
3分アイルランドのウマ娘
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:46.752ID:ryAalJjT0
3分エアグルーヴ
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-HqLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:59.333ID:EtzBePjo0
貴様~
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-R7oO)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:11.332ID:IAwmn9d80
3分アメリカのウマ娘
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-ivge)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:18.070ID:b//370hCa
60分高級サービスフクキタル
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:40.858ID:M2X1hQsf0
一人称フクの女はフンギャロ
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8a45-evja)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:12.141ID:ryAalJjT0
3分グラスのなさけないケツ
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c713-uCqC)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:22.234ID:5Jo4eO6A0
エル
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:27.990ID:M2X1hQsf0
ぺちぺち
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-BiVE)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:59.200ID:+XmcvYWvr
しなさい
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-R7oO)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:30.149ID:IAwmn9d80
デカ尻は叩きがいがある
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:46.633ID:SVDYDo7z0
エル…w
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ad6-85+Y)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:28:11.059ID:a3aa/4JE0
デカいケツのウマ娘に背後位しながら尻叩きするのいいよね
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b77-oBYH)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:28:28.650ID:CiG+KdGL0
ウインディちゃんの尻はなぜ叩かれる方面に進化しなかったのか
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-HqLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:28.922ID:EtzBePjo0
まるで尻叩かれるウマ娘がいるかのような
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-epl3)
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:33.238ID:/vz4cC5LM
スズカさんの脂肪が一切ないボディビルダーのような大胸筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況