X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW ee2c-Ifuu)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:06.404ID:o+1lEdPB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:39.710ID:6ktsKDfV0
最近スレの勢い緩やかだけどやる気あんのか?
もっと性欲丸出しでいけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:22:34.531ID:unTKGrQkd
なんよころす
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-6B6K)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:23:14.942ID:w1CNJcP20
おつまど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb2c-Ifuu)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:35.695ID:o+1lEdPB0
くららといろはが鉄板アイスの店に行くとそこにはバイトしてるうららが…
いろは「あれ?うららちゃんここでバイトしてたんだ~でも、なんでバイトなんかしてるの?」
うらら「く、くららなんでこんな所にいるんよ!しかもなんで環いろはと…」
くらら「これとこれとこれをミックスで。」
驚くうららを尻目に気にする事無く普通に注文するくらら。
うららは震えた声で演葬を歌いながらアイスを混ぜる。
うらら「で、できたんよ…お会計は……いらないんよ…」
いろは「やったー、くららちゃんお金払わなくてもいいんだってさ!ありがとううららちゃん!」
くらら「それじゃ、仕事がんばってね」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-IDw2)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:32.237ID:y5gfDGPIa
カミケのえっちな本教えて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cd3a-1cii)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:12.509ID:QAj5vpSk0
      /:::::::::::::\/::::::'.,/                  人:::::::::::::::::\:::::::::::::::::::/
       {::::::::::::::::::::\/                 \     \:::::::::::::::::ヽ ─- .._
.       ∨:::::::::_,,ノ"     /             \     \::::::::::::/   \─-=一
    ー=ニ二,           |        \           \ノ/\     \
         |::/        |         \      |      ∧:::::::\\  \
      ノ" /   /    | ∧    \___    |   ',  /∧:::::::::‘,ヽ  ',\
     //  /    |     /| | ', \  ´|\ \ ̄ ‐-     ! // |::::::::::::::':, \\:::/
    /´//:;     |      斗‐|  ',  l\ | \ |\ l     |//  i!::::::::::::::∧  .l\||
     /゙/ :::! !   |   / ! |ヽ{   \|  \ ァ==メ、`|     |/  ;}::::::::::::::::::::\,|:::::リ
.     ,.:'::::::::| | |  ,  / |、| __ \       ´  ノ ヽ\|     |ヘ/∧::::::::::::::::::/ij/
.    /:::::::::::::| | |  八  |ハ|ァュ、          {人_,.ハ.|    |ハ∧ i!:::::::::::/i| リ
   /:::::::::::::ノ! 八!    \ { 〃{ノ_∧        ゚     ノ|    |ノ } |八::::/ | |/
.   ̄~7フ::::{'::::::|    ヾ\{! ゙:  i          ` -‐'゙ , /    / /  'j| ',| リ i/
.     「゙Г!ヘ ̄'.,   ∧  乂_,ソ  、      """" //   /'´  / |!  ',| / /
      Y i! ゙   \ヘ. ∧ """"    _ .. -‐   //l  /// /|  |  ノ′
       乂.  ‘, }ハヘ ∧       〈     ノ /" ノ / /"_〈
.           Y 八\}>, ..     `   ´  /ノ/| ,//  ⌒ヽ、   <スレ勃て&即落ち回避乙だねっ!
           ‘}   ノ/´゙リ  -≧ ‐-  ... < ,,/ ノ゙ /             みんな仲良く使おうねっ!
               /  /   >ァ个ー ''" ///        ∧     但し、なんよは殺す。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:52.423ID:7VHnRRhW0
>>26
環姉妹夏の男漁り
https://i.imgur.com/eSr3wbK.png
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-Rp5k)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:33.057ID:rMiWEOTca
おつなんよ
https://i.imgur.com/QoR6MrT.png
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:12.536ID:6ktsKDfV0
みゃこ先を変身させてからカミケのコスプレ会場に放り込みたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-6B6K)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:48.814ID:w1CNJcP20
夕まど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:33.603ID:NbKXOO5/d
なんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:27.720ID:4boODOfya
なんよちゃん描いてた絵師ばかりシャドウバンされるとかイーロンはうららだった…?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3f-N3cy)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:59.934ID:AJasbeVn0
シャドウバンされた人がなんよちゃんを描いてるだけだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:03.932ID:4boODOfya
うらら→×
くらら→○
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:47:59.561ID:7VHnRRhW0
かごめちゃんホームに置いたら完全にタメ語の13歳男子相手に喋ってて勘違いしそうになる
どうにかして神浜の13歳男子に生まれ変わりたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:40.660ID:7VHnRRhW0
>>40
黒江ちゃん新体操部の部活終わりとかに彼氏招いてそういうことしてたのかな…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:19.898ID:7VHnRRhW0
中2の初カレカノだったらそらもうヤリまくるよね…学校のあらゆる場所でサカってそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3f-N3cy)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:13.446ID:AJasbeVn0
黒江ちゃんマメジにぺろぺろされてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:25.446ID:6ktsKDfV0
マメジがパコった魔法少女ってどんくらいいるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:56.491ID:sDI1ssn5d
レナちゃんは俺が守ってるから
同級生に変なこともされてないし安心👶
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:12:16.409ID:6ktsKDfV0
性欲的な観点から言ってもヒストリアやらんのはあり得ん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:05.922ID:sDI1ssn5d
>>50
なっ…!
そ、そういう意味じゃない…、👶💦
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-IDw2)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:36.659ID:y5gfDGPIa
>>29
これなんで横紐あるの?解釈違い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:07.742ID:sDI1ssn5d
>>51
(えっ…?
今やらなきゃなの?👶💦)
https://i.imgur.com/gtNCJSe.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre9-svUK)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:02.177ID:LeCDF1JPr
>>57
竿役が汚いおっさんのエロ同人を渡したい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:49.498ID:6ktsKDfV0
エロ本でフェラを覚えて汚い戦国時代ちんちんをしゃぶる露ちゃんの画像ください
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-6B6K)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:16.328ID:w1CNJcP20
玄雲のちんちんデカそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bf7-rSJZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:54.269ID:TXHNXJc70
>>60
千人斬り(意味深)目指してほしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:14.255ID:6ktsKDfV0
玄雲が超早漏粗チンの真正包茎だったら爆笑だよな
一気に俺らでもワンパンで勝てそうなくらい格が下がる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:08.632ID:yGyeHd0Pd
俺は?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fab-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:17.214ID:HrPho36p0
きゃんきゃん鳴かされる千鶴ちゃんが解釈一致すぎて玄雲のちんちんが小さいレコードが想像できない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-VtOH)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:49.488ID:4boODOfya
ねむ「むふっ。悪口は自分に言われたら一番嫌なことを言うそうだね」
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 336e-fgBp)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:24.493ID:/GtHxOVV0
>>67
EDだから論外
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfd-NbZU)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:09.999ID:F90QVFt10
れんぱすの相手のキモオタ実装しないかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-aApv)
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:23.069ID:Wo5hMtx4d
は?👶💢
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:34.849ID:6ktsKDfV0
ハゲモキュがイジメっ子に勝てるわけなくてれんぱすへのイジメ(性的なものも含む)が更に酷くなるのが目に見えてる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bf7-rSJZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:51.006ID:TXHNXJc70
神浜で自警団を運営したい
繁華街をパトロールしてる魔法少女を補導して夜の繁華街は怖いということをわからせてあげなきゃ(使命感
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bf7-rSJZ)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:06.654ID:TXHNXJc70
北欧の姉妹なら南凪(だったはず)に転校してくるらしいよ。50点の狐のせんせーが言ってた!
ちなみに、たぶん明日
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfd-NbZU)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:13.567ID:F90QVFt10
レベル低い子だけで繁華街パトロールしてると捕まりそう
経験値多いのは罠だったってわからせられる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4f3a-FZBf)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:06.034ID:iZ/kfTR30
>>49
もう264円分も増えた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-N3cy)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:44.241ID:PgPVbUIpa
リリアンナユニアみせて
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-IDw2)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:19.632ID:y5gfDGPIa
玄雲を現代に呼びたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:15.016ID:6ktsKDfV0
戦国時代だから強そうに見えるだけで、現代基準ならヒョロガリ低身長の可能性もある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:09.776ID:7VHnRRhW0
>>77
交尾ショーに巻き込まれて欲しい子って
れんぱす巻き込みの梨花ちゃんと
レナちゃん巻き込みのらんかが双璧だよね
https://i.imgur.com/PlyCUrd.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre9-svUK)
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:38.570ID:VnKd9EOSr
らんかがキモオタと交尾させられるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfd-NbZU)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:08:53.060ID:F90QVFt10
>>89
チビでも舐めた態度取ったら殺される
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:10:43.890ID:6ktsKDfV0
梨花ちゃんは調子乗っててウザイから、男の人見ただけで泣きながらおしっこ漏らすようになっちゃう経験をしてほしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a977-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:13:12.014ID:7VHnRRhW0
>>91
蝙蝠の時にアオを助けて欲しいって樹里に泣きついたけど
レナの時は今度こそって自分でなんとかしようとして…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfd-NbZU)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:18:40.770ID:F90QVFt10
いじめてる連中にれんぱすと梨花ちゃんの百合関係がばれないかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2337-Pu/1)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:21:30.153ID:6ktsKDfV0
梨花ちゃんはほんとはれんぱすのことうぜー陰キャでいますぐ関係断ちたいと思ってるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3ab-mBaV)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:22:42.325ID:7cjB689S0
>>94
らんかは普段の態度の割に相手に求められると急にメスのスイッチ入ってしおらしくなるから抱きしめて髪の匂い嗅ぎたい
https://pbs.twimg.com/media/F3LmhYubAAA8U9L.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre9-svUK)
垢版 |
2023/08/11(金) 21:24:03.253ID:VnKd9EOSr
らんか「……」(服を脱ぐ)

キモオタ「フヒヒ…らんかちゃん、よろしくね…」

らんか「…は?キモッ」ギロッ

キモオタ「ひっ…」

いじめっこ「らんかさぁ~そんな態度取っていいの?イヤならレナにヤらすけど?」

らんか「…ちょっ、待って!分かったから!ちゃんとやるから…!」

いじめっこ「じゃあキモオタくんと仲良くしないとね~」

らんか「………さっさと終わらせてね」(隠していた手がどかされ、らんかの身体が露になる)

キモオタ「…フ、フヒッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況