X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【5日目】★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 16:33:01.715ID:1N6/+91/0
                な!    が!     さ!     き!
|\_/ ̄ ̄\_/|  |\/ ̄ ̄\/| |\/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/||\/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  \| ▼ ▼ |/ \| ▼ ▼  |_/ \_|  ▼ ▼ |_/\| ▼ ▼  |_/
   \  皿 /      \  皿 /    \ 皿  /      \  皿 /    \ 皿  /
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,



第5日 8月10日(木)
08:00 第1試合 東海大熊本星翔(熊本) 2-5 浜松開誠館(静岡)
10:30 第2試合 明豊(大分) 8-9X 北海(南北海道)
13:00 第3試合 創成館(長崎) 0-0 星稜(石川)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/


※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【5日目】★4
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691641635/
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【5日目】★5
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691645456/
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:29:58.172ID:XgvxmB9q0
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:04.259ID:ufKImu0m0
明豊が2つ分以上泣かせてきたから…
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:06.070ID:5GJbRfG00
あー女子野球
いいよね
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:09.171ID:aoZJqjb90
武内じゃなくて佐宗だったら2対3くらいになってそうなんだけど
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:18.788ID:ZHf40riY0
おっ女子野球の特集か
見える伊藤がリリーフして無双してたんだよな
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:38.023ID:Kimqvu3/0
4試合目ないからやるのか
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:30:49.872ID:9L5fwhyI0
JK野球は決勝前の休みにやるんだっけ?
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:04.865ID:ufKImu0m0
お前らチアだ女子だおっぱいとか言うのに
ちゃんと女子野球より甲子園見てるのはなんなんや
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:17.761ID:5GJbRfG00
甲子園で出来るのいいよな
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:25.472ID:aoZJqjb90
女子野球も見るとなかなか面白いよ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:27.399ID:Kimqvu3/0
岐阜第一は未だに男子校のイメージあるわ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:30.670ID:XgvxmB9q0
ソフトボールじゃなく硬式野球を選ぶのって何でだろうね
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:47.548ID:atA7J8ay0
ブッサイクしかいないんだろうな
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:48.093ID:ZHf40riY0
女子はなんかこう男子以上に高校生の若さがキラッキラしてて目が潰れるぞ
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:50.024ID:9DjXHpwNM
こっちはさん付けなの男女差別じゃね?
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:31:54.858ID:Za+TNqiV0
神戸弘陵とかいう女子野球会の大阪桐蔭
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:10.324ID:aoZJqjb90
いいヒット!!
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:22.246ID:BCAbalHUa
>>519
そんな強いんだ
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:28.106ID:ZHf40riY0
>>514
男子で言うとところの神宮春夏完全制覇やったんだよな
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:31.836ID:aoZJqjb90
ナイスキャッチ!!
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:39.840ID:5GJbRfG00
いい返球
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:32:41.941ID:0loHUWvpM
神戸弘陵マジで強いなぁ
男子ももうちょう¥い気張れや!一時は常連だったのに!
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:08.586ID:yyOcqxhB0
>>516
それはどうかな?
i.imgur.com/WdBPmKz.jpg
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:19.163ID:ufKImu0m0
やたらカッケーな
鍛えてるだろうしその辺の男子以上にかっけー人もいそう
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:19.676ID:aoZJqjb90
神戸弘陵強っよいな
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:24.963ID:ZHf40riY0
伊藤のフォームがライアン風でかっこよかったんだよな
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:31.098ID:XgvxmB9q0
なぜハルヒの消失を流す
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:47.929ID:yUfJSNnRr
伊藤誠とな
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:33:49.563ID:ufKImu0m0
>>516
こちらはアンチフェミ?
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:07.167ID:aoZJqjb90
男子の兵庫は社が初戦敗退したのに…
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:15.911ID:Za+TNqiV0
答えに窮する
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:16.005ID:5GJbRfG00
暇だったらマジでやりそう
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:18.024ID:EAP4YqSl0
タガキちゃんかわええ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:23.775ID:ufKImu0m0
昨日から思ってたけど
ニコニコ好きな新入社員編集に入った?
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:23.796ID:Kimqvu3/0
栗山はホモだぞ
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:28.646ID:atA7J8ay0
栗山デレッデレやないかい!
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:29.785ID:BCAbalHUa
>>537
昨日もボカロ曲挟んできたよな
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:33.117ID:ZFjUTsv50
>>507
なんかあったっけ?
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:35.105ID:9DjXHpwNM
お前ら相手じゃ腰の炎は燃えない
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:48.773ID:aoZJqjb90
花巻東、女子野球部もあるんだ いいね
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:59.134ID:0loHUWvpM
女子野球日本代表は栗山監督が入る意義が無いレベルで強いんやけどな…
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:34:59.171ID:ZHf40riY0
試合終了後に応援席の部員と手握ったり男子にはない風景で面白かった
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:20.172ID:wXYlUuhD0
>>554
>>529じゃねーの
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:25.035ID:BCAbalHUa
>>549
ニコニコ全盛期に中高生だった世代が現場でそれなりの地位を得る年齢になってきてるからな
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:36.005ID:5GJbRfG00
東恩納は注目したい
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:35:41.181ID:aoZJqjb90
いなべ総合vs沖縄尚学楽しみ〜
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:00.729ID:aoZJqjb90
てょ大好きかよ
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:02.519ID:9DjXHpwNM
ファンタジスタ楽しみだな
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:03.332ID:5GJbRfG00
あらかわ
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:13.257ID:ufKImu0m0
慶応優勝候補なの疑惑だから頑張ってもろて
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:19.759ID:Kimqvu3/0
市尼の吹部は立派だな
毎年友情応援はすごいよ
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:25.620ID:ZFjUTsv50
ギャル映んなかった
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:32.561ID:ZHf40riY0
ところで今曲流れてるぞ
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:42.691ID:0loHUWvpM
東恩納地方大会無失点だもんなぁ
野球マシーンに片足突っ込んでるよ
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:42.868ID:aoZJqjb90
明日祝日だからな 盛り上がりそう
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:36:43.281ID:ufKImu0m0
そろそろ大谷やばくね?
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:17.091ID:9DjXHpwNM
>>572
シティボーイが高知の田舎侍にバチボコにやられた事件を再現していくしか
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:23.467ID:npGd43gU0
多分負けると思われてるのに東恩納優先で沖縄尚学取材されてるファンタジスタ可哀想
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:30.762ID:wXYlUuhD0
祝日だとスクリプト沸きそうだな
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:43.579ID:5GJbRfG00
あいでほゆっゆっゆもデュラマも嫌いだったけどマジで印象に残るフレーズって大事なんだな
その点髭ダンはよくやってた
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:53.636ID:Kimqvu3/0
隙福並にお前ら今年のテーマソング楽しんでるだろ
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:37:57.230ID:BCAbalHUa
>>587
あんなのでも働いてるのか?
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 23:38:03.825ID:0loHUWvpM
声出してこーCMメチャクチャ良いんだけどテレビ版だと天理の元応援団長映らないのが本当にアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況