X



最近戦争映画見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:25.867ID:JHdj3tCW0
戦闘機とかの音が凄い
重低音がマジでな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:48.953ID:ao7IHM3p0
機関銃の音好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:09.717ID:JHdj3tCW0
まあ分かるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:16.499ID:bQvOqLDG0
乗りたいと思うのは男の性
しかしそれで戦い相手を殺めたいと思ったら人として終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:59.001ID:JHdj3tCW0
結構思想とか偏り多いけどな
ダンケルクって映画見たけど
ドイツが完全悪者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:23.544ID:JHdj3tCW0
>>4
それは戦闘狂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:33.729ID:1XspkZD+a
ストゥーカの音好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:11.975ID:62arwh1kF
戦火の馬を勧めづらい空気…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:18.933ID:dv6PEhP30
日本のいちばん長い日(岡本喜八)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:40.415ID:4kX6m65q0
ホリョダー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:32.028ID:7nRuYDsO0
そうはならんやろって演出とか展開多いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:34.101ID:JHdj3tCW0
機関銃とか
空爆とかマジで迫力あるな
空爆するときのピューって音と
爆発した時の地面が凄い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:23.402ID:JHdj3tCW0
>>11
ドーントレスが零戦に勝ったりな(ミッドウェイ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:37.213ID:vsg5xfOt0
ヒューリーは十字路以降敵が無能すぎブラピ無双だったけど戦車の中がみれて満足
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:07.712ID:JHdj3tCW0
>>10
捕虜は大体死にます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:19.511ID:2qc3grwJd
戦闘機ものが好きなのか?どれ良かった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:00.547ID:JHdj3tCW0
>>16
まあミッドウェイだけど
出番少ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:11.438ID:bQu71WzK0
>>14
フューリーは戦車に当たった銃弾が弾かれる様子が好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:03.092ID:vsg5xfOt0
西部戦線異常なしもドイツ側の映画だけどドイツ側が悪いみたいな雰囲気すごいんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:07.909ID:JHdj3tCW0
総統閣下シリーズの元ネタ
ヒトラー最後の12日間
も舐めてみると後悔する
結構役者似てたりしてる ゲッベルスは似すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:16.065ID:Vo1tXcp10
もうすぐ始まるから存分に楽しんできてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:46.586ID:kZl1fyLgd
アマプラ?
ネトフリ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:46.648ID:vsg5xfOt0
>>18
わかる
あの高速で遠ざかって音が変わるのすき
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:48.129ID:4kX6m65q0
ホリョダはVIP公認俳優ニコラスケイジの映画や
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:52.120ID:dv6PEhP30
戦車ならT-34レジェンドオブウォーかよかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:06.372ID:JHdj3tCW0
>>19
敗戦国だからな
あっちが悪いって言う雰囲気作らないと
過激派が怒るとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:52:25.707ID:JHdj3tCW0
>>22
両方
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:29.984ID:JHdj3tCW0
プライベートライアン・男たちの大和
これもよかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:53:48.557ID:2qc3grwJd
>>26
これ読むと父親たちの星条旗と硫黄島からの手紙の二部作は良かったな
双方の置かれた立場や正義や狂気など上手く対比させていた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:38.656ID:JHdj3tCW0
>>29
硫黄島からの手紙か
見たこと無かったなそういえば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:54:44.738ID:vsg5xfOt0
硫黄島の手紙は二宮くんがよかった
ぐちぐち言いながら塹壕ほるとこすき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:02.619ID:DTwn9zfmd
ヘッドホンつけて見てたことあったな
今はそこまでしないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:27.252ID:w/G5ubbtd
遠すぎた橋が戦争映画で一番好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:56:44.904ID:JHdj3tCW0
>>32
ヘッドホンでやったら結構凄い
重低音強化される
音楽だとベースの本領発揮
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:10.160ID:JHdj3tCW0
>>31
二宮が出てるのは知ってるわ
結構前の映画だっけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 13:58:26.773ID:bQu71WzK0
戦争エンタメならハクソー・リッジがイチオシだな
ちょっと日本兵がコテコテな所あるけどそこはご愛嬌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況