X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (プチプチW 639e-2G98)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:44:49.490ID:9smroFL000808
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:56.562ID:57VMk2za0
今昼飯杯やるって言った?
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 11:59:31.162ID:VwsSlM840
お前らちゃんとうまむすめし読んでるか?
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3ae-D1BR)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:10.719ID:N2roFrSg0
徒歩10分にコンビニない所住むの辛そう
住宅街ならまずあるだろ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-oUdl)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:35.664ID:tP2qDEfQ0
ハゲ文字に傷付いたからモナ王食べる
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:47.610ID:SiVLMG5OM
4通りしかない社食杯やりたいけど万一特定とかなったら怖い
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 45cf-GqCd)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:10.789ID:ALsbvad+0
バニラモナカジャンボ売ってる店が近所に無い気がするのだ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe9-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:37.499ID:EPT8TFG9p
むすめしは推しの回終わったら見てないよ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:44.391ID:57VMk2za0
昼なので再告知

♥女の子走り限定杯

育成は走るフォームが女の子走りのウマ娘のみ
該当ウマ娘
スイープトウショウ、スマートファルコン、ハルウララ、ヒシアケボノ、マヤノトップガン、カレンチャン、メジロブライト

サポは自由

桜花賞 春晴良絶好調

35699882

出走は22時か埋まったら
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17ca-vB6O)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:05:26.312ID:H7dtHibg0
マヤちんの女の子走りすき
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:06:36.145ID:uhB8TIMa0
走るフォーム限定杯とかやったら面白そう
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr63-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:07:26.026ID:YMJoullrr
ドスドス走り限定杯
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-HAZk)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:07.023ID:59OkiEz7a
女の子走りのフォームってそれだけしか居ないんだ
フォームに注目するの面白い
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:15.238ID:SiVLMG5OM
何種類くるいあるのフォーム
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr25-fB+h)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:08:39.247ID:4AtwG24Rr
着眼点がちょっと気持ち悪いねトレーナーちゃん
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3ae-D1BR)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:11.139ID:N2roFrSg0
体格差でフォーム変わるんか知らんかった
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-2BNz)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:26.666ID:cNVXZ2X50
昼飯杯をチャンミコースでやろうと思ったけどチャンミどこだっけ?
ダート1600しか覚えてない
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:09:40.405ID:SiVLMG5OM
かしわ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd2f-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:10:40.872ID:e1m145lwd
>>767
今日の昼ごはんはかしわめし弁当にする
ありがとう
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-oUdl)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:20.746ID:tP2qDEfQ0
>>768
パターン化すると割と空白地帯あるんだね
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM7f-hSuo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:29.383ID:Tdt0ewScM
マヤちんフォームかわいい
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 45cf-GqCd)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:59.751ID:ALsbvad+0
ちょわちょわ分かりやすい
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd2f-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:27.612ID:e1m145lwd
ちょわちょわしてきたな
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f9e-oUdl)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:20.161ID:tP2qDEfQ0
ちょわわ~
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr63-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:36.086ID:9FVRO8OOr
チョワワワチョワワ、
チョワチョワチョチョワワワワワ?
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17ca-vB6O)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:43.946ID:H7dtHibg0
ルナちゃんモードのカイチョーの走りみたい
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7d-0Eoo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:13:50.030ID:hxaQqxlaM
バクシンオーの美乳ならガシモミしてもマッサージでごまかせる
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-xlu7)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:14:09.206ID:oCvl9Sy4d
チヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b5d-Vbr4)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:15:24.025ID:bA+bLuLn0
しゃーないなら仕事行ってくるか…
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a7d5-8hWa)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:18:06.008ID:AbzfJK8i0
サイコミアプリ入れてないからうまむすめしチェックするの忘れちゃう
あんま入れたくないからヤンジャンアプリで見れるようにして
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-EUou)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:04.349ID:icNNnw9M0
ダイヤママのお袖の中の匂い嗅ぎたい…
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp6f-BAsw)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:16.279ID:KNd2HoCDp
オタクくんてなんでムチシチュすきなんだろ
普通に相当邪悪だし闇を感じる
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-xlu7)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:19:27.168ID:oCvl9Sy4d
ジャンプラ入ってるけどスタブロ読むの忘れそうになる
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-dry+)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:20:38.865ID:CHTcTeymd
いちいち略さないで
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7d-0Eoo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:07.823ID:hxaQqxlaM
むちむちヒシミーのぽよぽよ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b13-e95g)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:11.845ID:jteg84e00
まんまるローレルのAAくだちゃい
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-+7fe)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:11.953ID:vfh9YshRd
ラッキークッキーコパノリッキー
ラッキークッキーガチャ爆死
あなたは今幸せですか
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:16.193ID:uhB8TIMa0
>>787
チャンミ!
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr63-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:16.328ID:o51cFYEcr
ターボ知ってるよ
なんでもは知らないよ
知ってることだけ
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:19.305ID:57VMk2za0
でも略さないとすっごく長くなって鳴いちゃうかもよ?
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-V2A7)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:32.925ID:QLLJ8td30
ヤンジャンアプリ良いよね
毎日変な広告見てコイン溜めるだけでシングレ購読が実質無料
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr63-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:48.904ID:k46VxVnBr
ジュゲムジュゲム五劫の擦り切れ海砂利水魚の
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-2BNz)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:21:55.036ID:cNVXZ2X50
今日のお昼はフレッシュネス杯
14793511

着順上から食べられるだけ食べてくるよ
メニューはこちら
https://www.freshnessburger.co.jp/menu
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe9-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:22:43.061ID:MesDBJ8Up
えだまめコーンはありますか
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr63-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:06.981ID:42bqIB9kr
そんなものはない
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3ae-D1BR)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:18.570ID:N2roFrSg0
ホームランバーガーなんかあるのか
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-2BNz)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:25.830ID:cNVXZ2X50
>>797
コールスローサラダしかないっぽい
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9e4-wnWA)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:33.803ID:thX6h0/20
なんかお腹痛い
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:23:37.621ID:SiVLMG5OM
かしわめしなんてあるんだ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:02.231ID:57VMk2za0
コールスローサラダにコーン乗ってるぞ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-j7AY)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:09.869ID:c6DbmaZqa
競馬でガチャ代稼がなきゃだからね
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spe9-QUkH)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:19.134ID:MesDBJ8Up
えだまめがなければ家族とはいえない
さらばだ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM7f-hSuo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:21.377ID:Tdt0ewScM
>>802
かしわ天もあるぞ
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-mupy)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:23.093ID:qBHcfAVNa
コールスローのローってなに
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7d-0Eoo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:42.637ID:hxaQqxlaM
そろそろチャンミの3強編成決まったと思うから育成するから教えてください

性癖はショタ狩りリッキーに付き合うタルマエです
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-A3sE)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:25:53.984ID:+iKMpkeL0
わかる
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:26:34.326ID:SiVLMG5OM
>>807
ぐぐったか鶏天では?
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-xlu7)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:05.115ID:oCvl9Sy4d
>>811
カレンちゃん
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-2BNz)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:07.210ID:cNVXZ2X50
>>809
大逃げ水カ大逃げヘリオス差しコパ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d77-alcj)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:22.684ID:ylbnPuoc0
>>768
マーちゃん
どこなの?
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab3-j7AY)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:18.579ID:c6DbmaZqa
マーちゃんはどこにも居ないしどこにでも居るよ
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-mupy)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:19.600ID:o2roiNzDa
中距離ダートG勢でファル子とリッキーの靴を取るのは無理だよ...
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMf9-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:36.339ID:Dxn0qmcsM
マーチャン…?
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbe8-Hif1)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:28:44.455ID:cFXuzk4P0
https://i.imgur.com/LTVH360.jpg
返り討ちにあったわ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saad-DnOl)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:27.831ID:FIsOjEcVa
マーちゃんのおっぱい
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre9-gCUT)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:29:58.832ID:yfdJUo2Br
マーチャンをよろしく!
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:13.641ID:JU1+6ENk0
マーちゃんによろしく
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:27.842ID:SiVLMG5OM
文字とかふいんきとかすき
https://i.imgur.com/ptx5R4d.jpg
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17ca-vB6O)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:36.709ID:H7dtHibg0
マーチャン抱っこしてお昼寝したら気持ち良い
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-V2A7)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:30:54.238ID:QLLJ8td30
>>813
カレンチャンダートFなのか
でも中距離はGだからきついね
コパ育成の息抜きの範疇を超えてる
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-2BNz)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:33.556ID:cNVXZ2X50
マーちゃん抱っこしたら暑そうだし
やっぱこの時期は冷やしマヤちんだよね
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM7f-hSuo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:33.792ID:Tdt0ewScM
マーチャン今晩よろしく
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-z6yb)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:31:42.266ID:JU1+6ENk0
ウインディちゃんだっこしたらオナラされた
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-alcj)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:32:33.876ID:XkmqPfcBa
マーちゃんって女の子走りだったかは覚えてないけど
歩幅は小さめだったよな

ん、あれ?
マーちゃん……って誰だっけ?
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1777-V0TH)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:10.924ID:kiXYVtb60
女の子って言っても40キロ以上はあるわけで結構持ち上げるの辛いよ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-HAZk)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:26.152ID:r1N9NUVia
マーチャンって腕組んだまま走ってなかったっけ?
あれ記憶が…
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM7d-0Eoo)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:33.413ID:hxaQqxlaM
マーチャンねこはいます


マーチャンねこですよろしくおねがいします
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre9-gCUT)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:47.633ID:yfdJUo2Br
記憶こそが時間。そしてそれこそが人を支える…
もう、誰の記憶に頼ることもない、マーチャンと共に過した時間と記憶が、マーチャンを存在させるのです…
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0f9e-c/5M)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:49.925ID:57VMk2za0
持ち上げるの辛いが打ち上げるの辛いに見えた
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd2f-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:33:51.285ID:a2ird1Fbd
>>832
うまゆるのミークじゃん
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-2BNz)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:16.294ID:cNVXZ2X50
お前らちゃんホタテ好きすぎだろ
俺が貝類苦手なの知ってんの?
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:26.370ID:SiVLMG5OM
ウマ娘はみんなりんご5分の体重だよ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9e4-wnWA)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:11.123ID:thX6h0/20
うるせぇホッキ貝くえ
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab1-mupy)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:23.767ID:MZ1A7lkAa
おみそ汁に入ってるシジミもちゃんと食べるよ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd2f-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:35:39.460ID:a2ird1Fbd
姉貴はバナナ5個分の髪の長さだよ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e3ae-D1BR)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:18.859ID:N2roFrSg0
メニュー見ていい感じに挑戦するバーガーがホタテになる
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd2f-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:45.056ID:a2ird1Fbd
>>843
これすき
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-A3sE)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:36:52.759ID:+iKMpkeL0
カレンチャンくらいになると記憶改変くらいできるようになるからな
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd2f-jJj9)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:37:14.016ID:a2ird1Fbd
>>846
月島さんじゃん
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5b-6I5P)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:37:30.059ID:SiVLMG5OM
>>844
一枚目でかくね
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saaf-j7AY)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:38:45.145ID:bB7zwiDVa
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9d-HAZk)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:38:50.734ID:2g0eLRvXa
貝苦手なんだ
食べてみたいの選んでみてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています