中学生に良いロードバイクないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:22.000ID:vIXPLZe800808
何が良いと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:37.994ID:C8YOY3qC00808
ギアント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:16.849ID:vIXPLZe800808
>>2

通っぽいやつがいいなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:44.025ID:vIXPLZe800808
中古でもいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:45.363ID:9xt/7EKr00808
キャニオン Endurace 7 RB
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:07.630ID:LxjCezg700808
俺も知りたい
カゴとか泥除けは要らんのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:25.125ID:MBqfaB+dM0808
フジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:47:40.191ID:vIXPLZe800808
>>5
かっこいい身長入れたらXSだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:06.335ID:vIXPLZe800808
>>6
いらなくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:21.626ID:vIXPLZe800808
>>7
いいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:55.968ID:LxjCezg700808
>>9
泥除け欲しくない?雨降ったら大変
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:49:36.329ID:vIXPLZe800808
>>11
雨降ったら全身濡れるよ笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:13.911ID:vIXPLZe800808
キャニオンマジでいいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:51:41.220ID:Oq9p1vHIa0808
すぐに壊して余計な出費増やすだけだから止めとけ
修理メンテナンスでアホみたいに金飛ぶぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:02.859ID:vIXPLZe800808
>>14
街乗りっぽいなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:15.235ID:vIXPLZe800808
>>15
そんな壊れる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:29.492ID:vIXPLZe800808
>>16
海外のがいいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:47.632ID:+zIOckCR00808
カノーバーで我慢しとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:54:42.477ID:vIXPLZe800808
>>20
親が買ってくれるから良いやつ乗りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:25.575ID:KqKjdGgq00808
普通にトレックとかは?FX3なら10万もあれば買えるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:13.774ID:vIXPLZe800808
>>22
トレックってみんな乗ってるらしいからもっと珍しいのが良いなって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:46.801ID:LxjCezg700808
親に買わせるなら15万~だろなー
俺は息子に買いたいからせいぜいTREKまで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/08(火) 12:56:59.211ID:Oq9p1vHIa0808
>>18
中学生のペースで使い潰すように乗り回したらあっという間
特に値上がりしてるタイヤだけでママチャリ新品買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況