X



安価で架空のボーカロイド作ろうぜwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:36.945ID:5eXKfGal0
>>5
髪型
頼む力を貸してくれ
0165黄奈子
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:11.687ID:50rNC/4M0
も...もうきつい...明日の午前..11時30分に...またスレッドを立ててくだ.....さ..い...
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:25:50.374ID:5eXKfGal0
>>164
そんな感じや。

髪型 ミドルヘア
髪の色 透明
目の色 あか
身長145cm
服装 チャイナ服
手に飾るやつ 銅鑼
好きな食べ物 麻婆豆腐
CV.Liyuu
頭につけるやつ シニヨンキャップ
性格 活発
スリーサイズ 83 55 81
口癖 ないあるよ
体重55?
苦手な事 数学
得意な事 算数
出身 中国地方
目の形 切れ目(キツネ目)
年齢 19歳
キャッチコピー 拳こそが正義
性別 雌雄同体

とりま【決まってること】
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:26:05.076ID:+1Ddu0f60
とりあえず白にしてみたらいんじゃないかな。あの伝説的VIP産ボーカロイド重音テトも髪がフランスパンだったりCVがのぶよ(初代ドラえもん)だったりキメラだったり服が軍服だったりしたけとこいう設定は死んでるし
0168黄奈子
垢版 |
2023/08/07(月) 22:27:41.928ID:50rNC/4M0
>>117ようつべで...観ました。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:27:56.082ID:pqQQfpGL0
エッチな感じがええな
0170フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:37.568ID:EDeVSkrW0
なんかいい感じになってて草ですわ〜!!!!!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:40.155ID:50rNC/4M0
>>169微エロ...という感じでしょうか?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:29:41.290ID:5eXKfGal0
白髪だったら 可不、健音テイあたりと被らんか?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:34:12.131ID:/xvYmw940
白だって200色あるんだし被らない色にしたら?
あと19だと家の情報もほしい気がする
個人的には中華屋じゃない方が面白い
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:35:20.660ID:50rNC/4M0
>>173 200?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:36:43.499ID:5eXKfGal0
健音テイが髪白で目赤いしワイはそこが被るのがあんまやなって思う
中華屋ではなく中国地方(日本)出身やで
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:36:53.850ID:/xvYmw940
そういうネタだよggってくれ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:51.612ID:5eXKfGal0
ggrks
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:59.582ID:/xvYmw940
>>175
そこまで被ってるとそこは変えたほうがいいかもしれんな
分かりにくかったか実家の情報も欲しいなと
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:33.364ID:YwmH7E6e0
宝石の国のダイヤモンドみたいなのはどう?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:39:46.841ID:5eXKfGal0
>>179
そういうのは安価で決める
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:33.055ID:5eXKfGal0
今ココにおるやつレス返してくれんか?何人くらいいるのか分からんから
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:42:30.828ID:/xvYmw940
>>182
おるよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:04.293ID:THL94yYR0
>>182
いるよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:28.898ID:xnpfHsRf0
>>182
おるで
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:04.337ID:5eXKfGal0
3人くらいか……
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:56.200ID:3XPe6WD50
いるよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:48:12.049ID:5eXKfGal0
>>188
きなこお前もう寝といておk
体休ませろ。今日は進展少しくらいしかしてないけど、絶対にボカロ作ってみせる。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:33.660ID:5eXKfGal0
>>187
おまえナイス
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:51:36.838ID:5eXKfGal0
s4OqxKBW0 のidのやつ帰ってきとらんか?
0192黄奈子
垢版 |
2023/08/07(月) 22:53:49.784ID:50rNC/4M0
>>189アイ.コピー!もうねます。
0193死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/07(月) 22:54:49.714ID:hqXAkvsJ0
AI生成してみていい?😳
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:15.833ID:5eXKfGal0
>>193別にええで
0195付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/08/07(月) 22:56:38.367ID:Fz7njL47a
>>193
(◍•ᴗ•◍)出来るの!?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:05.919ID:5eXKfGal0
もうスレ明日に持ち越そうかとしといたけどもうちょいやるか。
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:50.771ID:IxYkwtzI0
>>182
遅れています
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:47.381ID:5eXKfGal0
>>197
おけ!w1人でも多く人が集まってくれれば
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:00:55.299ID:IxYkwtzI0
>>196
どうする?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:02:51.047ID:5eXKfGal0
>>199
ワイらの仲間が生存確認したいと思っとるんやけどまだ帰ってきとらんやつもおるからなぁ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:03:04.386ID:IxYkwtzI0
>>193に決まった設定でAIをやれば行けるか?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:04:35.396ID:IxYkwtzI0
俺はちな意見出すことぐらいしかできんが許してくれ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:05:11.139ID:5eXKfGal0
いや、aiはあくまでも参考程度にしかしたくないんよ。やっぱ人が肉筆したやつがええ。
でも画像生成できるんだったらやってくれ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:00.447ID:oWuZWu16d
あんまりボカロスレにはこういうこと書きたくないんだけどね

この子知りませんか?

ID:TbD2Mgpma

失礼しました
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:06:30.673ID:5eXKfGal0
【決まっていること⠀】

髪型 ミドルヘア
髪の色 透明
目の色 あか
身長145cm
服装 チャイナ服
手に飾るやつ 銅鑼
好きな食べ物 麻婆豆腐
CV.Liyuu
頭につけるやつ シニヨンキャップ
性格 活発
スリーサイズ 83 55 81
口癖 ないあるよ
体重55?
苦手な事 数学
得意な事 算数
出身 中国地方
目の形 切れ目(キツネ目)
年齢 19歳
キャッチコピー 拳こそが正義
性別 雌雄同体

この他にもまだまだ安価で決める
明日にもちこすかも
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:01.755ID:IxYkwtzI0
>>203
かける人いねぇかな?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:07:46.464ID:5eXKfGal0
>>204
すまんわからん。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:16.232ID:IxYkwtzI0
>>207
明日何時からスレ開く?
0209死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:31.444ID:hqXAkvsJ0
ボーカロイド風の絵柄がよくわからないから設定上の情報で生成するだけだよ🧐
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:08:45.613ID:ZcAX4lWA0
今無いけど絵スレ民に投げれば
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:02.205ID:5eXKfGal0
>>206
今仲間が探してくれとる。スレ遡ってみたら、探すぞ!って言ってくれとるヤツおるから
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:09:35.718ID:IxYkwtzI0
>>210
反応するんか?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:02.956ID:IxYkwtzI0
>>211
ナイス
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:10:37.447ID:5eXKfGal0
>>212
このスレちょっとだけは盛りあがってるからワンチャンいけるか
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:00.149ID:wJIO4vUh0
ネッ友に聞いてみたんだけどUVRっていうのが音声抽出に便利っぽい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:20.334ID:IxYkwtzI0
>>209
被らせたくないけど初音ミクとか参考にしてみて?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:23.565ID:/xvYmw940
正直何もできないから見守ることしかできねえ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:25.086ID:5eXKfGal0
>>215
お!!お前帰ってきたんか!!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:51.752ID:IxYkwtzI0
>>217
俺も
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:05.810ID:5eXKfGal0
大丈夫や!!おまいらがどんな意見でも言ってくれれば1足す0.00001は1よりは少なくならない!!
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:20.241ID:wJIO4vUh0
>>218
色々イラストとかやってくれる人居ないかとかさがしてた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:14:49.154ID:IxYkwtzI0
>>215
それを軸していけば良いと思うけど、調教しやすい方が良いのか?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:25.550ID:wJIO4vUh0
寝る支度してくる、続きは布団の中から
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:54.903ID:5eXKfGal0
UVRか。全然分からん……
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:22.529ID:5eXKfGal0
>>223
おk
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:16:50.348ID:synwScTZa
暇だし書くだけ書いてみてるけど中学生ぐらいの画力しかないから傍観しとる。声の方はちんぷんかんぷんだし
このスレか次のスレで絵師が降臨することを願う。おやすみ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:31.175ID:IxYkwtzI0
声とイラストが解決出来れば良いのか
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:17:52.119ID:5eXKfGal0
>>226
ナイスカキコ。またココに来いよ。
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:18:13.111ID:IxYkwtzI0
>>226
おやすみ!明日も待ってる!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:07.832ID:5eXKfGal0
だな。声はLiyuuでいくと決めてある。無理だったらもう似てるやつ探すしかない
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:17.973ID:IxYkwtzI0
もっとスレ盛り上がってほしい!
0232死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/07(月) 23:19:26.609ID:hqXAkvsJ0
https://i.imgur.com/uhyAwAb.png
ボーカロイド用のモデルは見つからなかった🧐
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:20.411ID:IxYkwtzI0
>>232
かなり良いんじゃない
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:19.315ID:THL94yYR0
>>232
いい感じ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:21:50.649ID:5eXKfGal0
>>232
ええ感じの立ち絵やな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:32.346ID:IxYkwtzI0
それベースに書いてくる人が見つかればイラストの問題は解決か
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:38.975ID:7Kg9v4Hb0
ええやん
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:22:55.951ID:/xvYmw940
>>232
初音ミクに引っ張られてるの面白いな
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:06.620ID:5eXKfGal0
わぁくわぁくしてくっぞぉおぁぉ!!!!!
0240死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:11.667ID:hqXAkvsJ0
https://i.imgur.com/Goh2tCd.png
あくまでコンセプトアートとして使ってみてね😳
ちなみにボクは描けないです😤
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:24:22.407ID:IxYkwtzI0
スレ主はイラストは人間が書いた方が良いって言ってるからみんな頑張って行こう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:25:43.579ID:5eXKfGal0
>>240
お前は最高だよ。参考にできる
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:47.573ID:IxYkwtzI0
>>240
ワンチャンテト超えるかも
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:26:52.394ID:5eXKfGal0
>>241
ミニキャラだったらそのキャラのチビきゃら描けるやん!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:48.912ID:8snzNMlDr
キモいスレ立てんな死ね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:27:50.094ID:IxYkwtzI0
>>245
サブ的なやつも考えてんの?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:06.105ID:5eXKfGal0
>>247
これでもまだスレ立てて初日やからなワイ。なんも考えんで立てたわwwwすまん
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:29:07.781ID:IxYkwtzI0
>>246
みんな頑張ってんのに邪魔してんじゃないよ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:07.341ID:IxYkwtzI0
>>248
いや、大丈夫や
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:17.135ID:5eXKfGal0
VIPならアンチは付き物だからおk
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:30:44.033ID:8snzNMlDr
>>1
いくつ?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:20.165ID:jvuQlpMI0
明日のスレ立ていつ?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:23.514ID:IxYkwtzI0
>>251
こんなやつ無視でいいのに付き合ってしもた、すまん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:53.699ID:5eXKfGal0
>>252
死ねとかいうやつに教えねーよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:54.901ID:5eXKfGal0
>>254
おk
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:35.294ID:5eXKfGal0
>>253
分からんけど夕方の6時くらいになるかもしらん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:33:41.714ID:8snzNMlDr
>>255
ワロタ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:00.237ID:IxYkwtzI0
イラストは絵師が見つかればいいとして他なんかある?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:48.568ID:jvuQlpMI0
>>257
おk
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:35:53.048ID:5eXKfGal0
めちゃあるけどわからんまだ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:12.731ID:jvuQlpMI0
>>259
どんな声質かみたいな?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:43.047ID:IxYkwtzI0
>>261
さっきチビキャラって言ってなかった?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 23:36:54.162ID:5eXKfGal0
名前は、盛り上がってる最後の方で安価してきめたいぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況