X



俺を特定してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:25.201ID:q2uoK2RZ0
YESかNOで答えられる質問だけ答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:42.325ID:NHaRZ7dzr
男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:55.321ID:q2uoK2RZ0
>>2YES
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:59.127ID:U+VJGRuu0
東日本在住?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:28.575ID:q2uoK2RZ0
>>4YES
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:40.019ID:U+VJGRuu0
関東?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:51.136ID:8EBNRhmhr
童貞?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:18:51.859ID:Dkdvy//bM
YouTube関係者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:00.989ID:q2uoK2RZ0
>>6YES
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:31.385ID:U+VJGRuu0
東京?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:37.142ID:48bjEpw70
今晴れてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:47.712ID:abs2P+pHr
ホモ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:19:47.875ID:Nc+pTMUu0
ニス塗った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:28.214ID:q2uoK2RZ0
>>10NO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:44.527ID:Nc+pTMUu0
特定した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:44.821ID:q2uoK2RZ0
>>11YES
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:58.167ID:7ELJ/2H/0
ロリ巨乳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:20:58.266ID:U+VJGRuu0
神奈川?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:00.387ID:q2uoK2RZ0
>>12NO
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:21:20.345ID:q2uoK2RZ0
>>13
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:18.554ID:q2uoK2RZ0
>>17NO
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:31.331ID:q2uoK2RZ0
>>18NO
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:33.762ID:CvSWzaq70
学生?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:22:51.646ID:q2uoK2RZ0
>>23YES
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:12.133ID:U+VJGRuu0
千葉or茨城?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:27.500ID:IfEImAUUr
おちんちん15cm以上ある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:33.262ID:CvSWzaq70
大学生?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:50.430ID:q2uoK2RZ0
>>25NO
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:02.352ID:U+VJGRuu0
埼玉?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:03.296ID:q2uoK2RZ0
>>26NO
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:19.056ID:q2uoK2RZ0
>>27NO
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:26.556ID:Ylvd+W2T0
東京?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:32.626ID:q2uoK2RZ0
>>29YES
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:42.214ID:CvSWzaq70
高校生?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:47.813ID:mvK2StAKd
グンマー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:24:53.587ID:q2uoK2RZ0
>>32NO
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:25:43.660ID:U+VJGRuu0
東西で二分割したら東?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:05.460ID:q2uoK2RZ0
>>34YES
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:24.707ID:q2uoK2RZ0
>>35NO
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:26:43.334ID:q2uoK2RZ0
>>37YES
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:02.517ID:U+VJGRuu0
さいたま市?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:47.337ID:q2uoK2RZ0
>>41NO
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:28.512ID:qcXyCT6Va
市の名前は50音でいうと「あ」~「の」から始まる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:28:39.188ID:U+VJGRuu0
埼玉の東でも南北に二分割したら南?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:29:32.771ID:q2uoK2RZ0
>>43YES
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:45.431ID:q2uoK2RZ0
>>44YES
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:08.812ID:CvSWzaq70
春日部在住?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:28.765ID:U+VJGRuu0
さいたま市より北?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:31:37.753ID:q2uoK2RZ0
>>47NO
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:11.383ID:q2uoK2RZ0
>>48NO
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:19.749ID:qcXyCT6Va
草加市か越谷市?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:22.831ID:q2uoK2RZ0
>>49NO
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:35.655ID:Ylvd+W2T0
その市は他の県に隣接してる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:32:51.791ID:q2uoK2RZ0
>>52YES
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:05.878ID:U+VJGRuu0
さいたま市より南若しくは西?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:21.430ID:U+VJGRuu0
草加?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:29.590ID:CvSWzaq70
草加市?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:30.914ID:q2uoK2RZ0
>>54NO
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:05.333ID:CvSWzaq70
越谷市?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:08.696ID:q2uoK2RZ0
>>56NO
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:34:25.348ID:q2uoK2RZ0
>>57NO
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:07.465ID:q2uoK2RZ0
>>58NO
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:22.703ID:qcXyCT6Va
越谷じゃん
郵便番号は343-08から始まる?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:24.702ID:q2uoK2RZ0
>>59NO
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:35:49.679ID:U+VJGRuu0
この地図で大部分が線より東?
https://i.imgur.com/pt3iSDK.png
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:36:01.314ID:q2uoK2RZ0
>>61YES
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:37:44.935ID:q2uoK2RZ0
>>65NO
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:03.211ID:qcXyCT6Va
郵便番号の下2桁は50よりおおきい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:24.194ID:+w/zZX9u0
俺のこと好き?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:32.194ID:Ylvd+W2T0
市内の高校に通ってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:38:40.384ID:q2uoK2RZ0
>>67YES
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:27.951ID:q2uoK2RZ0
>>70NO
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:32.786ID:U+VJGRuu0
桜井新方大沢増林のどれか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:37.895ID:iKd44P+sd
住所は武蔵野線より南?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:39:44.648ID:q2uoK2RZ0
>>71NO
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:16.220ID:q2uoK2RZ0
>>72NO
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:33.274ID:CvSWzaq70
市役所近い?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:34.653ID:q2uoK2RZ0
>>75YES
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:36.334ID:VZJyJoxz0
なんか割と特定されそうだけど焦ってたりする?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:40:36.703ID:qcXyCT6Va
郵便番号の下2桁は25よりおおきい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:18.566ID:U+VJGRuu0
桜井or新方?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:37.415ID:kNp85r+X0
東大沢?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:41:49.383ID:q2uoK2RZ0
>>76NO
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:24.399ID:q2uoK2RZ0
>>79NO
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:42:39.882ID:q2uoK2RZ0
>>81NO
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:03.115ID:q2uoK2RZ0
>>82NO
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:21.990ID:q2uoK2RZ0
>>83NO
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:33.203ID:U+VJGRuu0
大沢?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:43.796ID:q2uoK2RZ0
>>84YES
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:29.364ID:Y1tH4eQY0
嘘ついてる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:50.785ID:qcXyCT6Va
郵便番号は343-00**
下2桁は25よりおおきい?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:01.841ID:U+VJGRuu0
川より北?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:45:02.324ID:qcXyCT6Va
間違えた
郵便番号の下2桁は12よりおおきい?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:21.174ID:q2uoK2RZ0
>>92NO
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:46:43.136ID:q2uoK2RZ0
>>93NO
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:00.981ID:q2uoK2RZ0
>>95YES
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:36.286ID:kNp85r+X0
メゾンロワイヤル?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:06.941ID:CvSWzaq70
1丁目に住んでる?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 14:48:19.195ID:qcXyCT6Va
郵便番号の下2桁は18よりおおきい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況