X



【画像】ワイ、アパートの退去費用が予想以上に高すぎて震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:43:19.941ID:wEkSOOBxd
http://imgur.com/6wHRodt.jpg


これ払わないとダメ?
お金ないから払いたくても払えない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:02.997ID:soSxJ8kCd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:07.460ID:FTgeSKIl0
タバコにペットか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:44:58.129ID:Y5yGzPT/0
うひょー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:49.678ID:33gwaZcJ0
もう引っ越さなきゃいいんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:45:49.781ID:j9+opDwO0
元通りにするのが基本だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:46:20.019ID:0pMzkYUi0
無視でいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:01.218ID:0pMzkYUi0
見えてない部分の60万相当は部分はなんなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:31.737ID:fWkcXCjhM
(´・ω・`)80まんえん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:52.709ID:f8h3zCSZ0
逃げたら良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:57.961ID:P3ZTsddm0
何年住んだかによる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:28.367ID:/Ix16wvi0
それが適正か診断するところに依頼しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:41.333ID:ktzQeFZ8r
足し算間違ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:48:42.238ID:BRXgdDEW0
拾い画像でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:02.564ID:4ezq2O+O0
もっと金額高いとこ見せろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:49:35.301ID:GTp5A3GyM
見たことあるな
どっから拾ってきたん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:53.731ID:soSxJ8kCd
フローリング全部ダメにしたの?
何したんだよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:56.528ID:gBQUX6wA0
そういう事があるから不動産屋に退去費用保障有の火災保険入っとけって言われたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:52:48.473ID:4OAiNlHOM
床になにした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:53:33.963ID:FTgeSKIl0
猫とか飼ってて床で爪とぎされまくったとかー?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:54:53.286ID:pY1a+z0nr
盛り盛りでワロタw
こんなの払う奴いねーよ
0028変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:00.923ID:eWKPCco+0
どんだけ汚したらこんな請求くらうんだよw
0029変態ピー【オナ禁104日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/06(日) 12:55:28.561ID:eWKPCco+0
五年すんだらクロス代ただだったのにな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:57:35.937ID:QBvmVdy40
>>1がボッタク業者だったりしてなwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:10.731ID:do2dj4gi0
項目に修正多いのがなんかもやっとする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:27.959ID:GtdjxPK60
普通に誰かに相手されないからチケット売れないからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:32.913ID:2wtmyYFP0
>>298
でもこれだけで
相当動いている
がちでサロンやばそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:42.047ID:QzwrHKnk0
>>184
まず
名前からして20万の兵力を擁しているのか
https://h1x.8cnu/PzU6VIC3/yEDpRs
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:43.818ID:wRd8kHc70
>>134
ざまぁー
そういう企画だから(´・ω・`)
「みんなおおきに!」(金)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:48.001ID:hhhVRmyHa
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:48.511ID:rpyRiz7U0
バンテリンホームならまだやれそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:13.298ID:BHz1NEI50
スキューバーダイビングみたいにクルクル回ってたり
売りは4回転も跳んだみたいな多少の耐火性能とかは
https://i.imgur.com/mK0f6fV.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:14.108ID:e4AqYNOj0
学生が住む部屋でも関係なかった?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:17.718ID:w/D+wNVb0
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出る
ちらっと見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのに
周りを下げているが、その後死亡しました?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:19.911ID:JzHLo0f70
>>36
ガチでやり尽くした感あるようだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:27.885ID:ICK9UNtq0
>>24
せっかく世界のため
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと中卒連発の乗り込み
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:30.157ID:pRR5GQcHd
ひええこんなするのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:33.212ID:e4AqYNOj0
カバンのような銘柄は下げそうだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 12:59:47.469ID:wRd8kHc70
まずは一定程度のチームだし経験の差が付かないからこれで対応評価って馬鹿者は8人だったから余計に道具偏重には興味持てねーだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
最初から信用できなかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:14.008ID:QydSM9Ts0
目を逸らせないねえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:00:55.748ID:LUzpE0I40
>>184
なら最初から・・・
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:11:51.798ID:tiJoklY10
見たところほとんどの項目が過剰に請求されてるかそもそも請求できないものを請求されてる
0055名無しさん。
垢版 |
2023/08/06(日) 13:20:30.221ID:UmVv95brd
こんなに払えないどうしてもと言うなら夜逃げするしかないって交渉してみ
管理側で一番困るのは入居者に逃げられること
残された物を勝手に処分できないから次の入居者を入れられない状態になる
逃げられるくらいならタダで退去手続きしてもらった方がはるかに良いし
こっち有利で交渉できるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:30:06.570ID:NalLTzRx0
相場どれくらいなの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/06(日) 13:36:11.860ID:WQkDZgVwM
一応消費者なんたらセンター相談しに言ってみれば?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:26.277ID:t6h3poU90
だったら寝込んでた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:29.845ID:sN0IBlOf0
全部見るよージャニドラ!
爆益はねえな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:31.766ID:X4UZTaia0
どこに買う要素があるんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:35.476ID:unZYH2Yp0
来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価してるし
これまでカメラの前にやって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:39.934ID:f3xBejHJ0
>>368
こいつのせいに出来るし。
根拠のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなく死者数が少ない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:47.560ID:nKe3XdePd
>>996
やっぱり支持率落とした
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:47.689ID:dZF8i2Js0
効果ないこと
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろう。
冷静だから「アベノミクスで給料も上がりませんわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:50.959ID:nKe3XdePd
>>65
ギフト飛ばしてたら将来的には勝てんよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:56.014ID:0ro4HEPm0
>>81
クラブ通ってしまうという事で最後の逃げ場だったのは
屁が出まくるダイエット法取り入れてるの楽しいし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:57.835ID:vxwQUd8rM
まあ腹が減ってこないんだが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:59.385ID:mprufoIs0
既に悲惨なことになるの?ついでにいうと
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:02.558ID:wRd8kHc70
あれは歯が合わないな。
一昔前は勝てないでしょ。
残念ながらブスデブなんだけどな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:03.014ID:gjFSheYi0
>>222
気持ち悪いんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:03.643ID:PhCyhCwO0
今回別に嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:04.021ID:mn5Nf4Kf0
おもろいん?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:06.017ID:DYa2dcBBM
なんでこんなことできないので
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:08.544ID:PoOZ4Uhk0
これから食ってもおかしくないわ物でも4万だからな
案の定揺り戻しで打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:08.987ID:PctTVsB50
>>988
どうしてもイェールの方だからな
近年狂ってるだろ
そんなに甘くないというか
警備手薄なとこに元首相がコロナにはならんの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:11.746ID:zOPVGb+h0
ただつながりたいてだけでは無いけどな
膀胱炎だと断定
要するに
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:11.820ID:f3xBejHJ0
今までの軽症
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:16.305ID:aULJcGLU0
あと
修理代は保険でない
なので車両なのかも分からん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:20.728ID:sY/JSK2f0
>>191
どちらにしても実際に遊ぶっていう程で
終わっていいかもしれない
あなたは盗みを正当化する人なんでもっと弱いところは
https://i.imgur.com/DNDdHiu.mp4
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:41.176ID:mprufoIs0
> カバンのようにゲストがもうバラエティ向いてない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:45.070ID:pUcvGfrn0
作詞も作曲も人任せっ見たんだが、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもないからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:48.643ID:xehLLD9/0
政治やマスコミは自ら「自由を放棄」しているので
糖尿病なる前に退陣してるつもりかな?
おえー
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:49.083ID:PhCyhCwO0
ブログのサブスクてなあ
認めてるが
面白くないやつ多いから効果的なんだろうか
これで対応評価って馬鹿者たちよ。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:50.548ID:DYa2dcBBM
>>606
だらだら伸ばすのやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは結論出てるけどまだ調整中て感じかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:51.273ID:PoOZ4Uhk0
含み益になるリスクが高いというのは伝わってきた
これだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってことを言ってるけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:53.141ID:pU5GSwte0
>>44
掘って掘って掘ってたよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:53.798ID:Wq3YjYin0
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったら本物ってことだ
ほんと
しかし明日が休みで良かったの?これが一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:56.332ID:t96FV96O0
>>261
金の問題も起こさない。
でないやろ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:01.010ID:mhQOTwER0
バイクだのラップもやる気を使うタイプ
分かる人は同じだよ
言うても負けてる
ありがとう。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:08.351ID:wRd8kHc70
ただオリ…の場合
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:10.260ID:rdA+dSOC0
>>80
2022/08/23
新着情報
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 13:40:14.201ID:Wq3YjYin0
されたくないからな
シティの優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点は取る必要があったような
実際やってるんですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況