🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:05.368ID:YexTl//Ia
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

おはよーございます

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)日曜日のお休み処ですよ〜
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:30.048ID:LQO8zJ6pp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今日もいちばんのり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:23.621ID:33gwaZcJd
( ・᷄ὢ・᷅メ)にげと
つ🚬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:44:39.926ID:YexTl//Ia
体調不良者の救護措置の為
列車に大幅な遅れが出ております

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)パチ開始は10:30頃になる見通しです
  ( ⊃👛)しばらくお待ちください
( ( し-ーつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:09.817ID:LQO8zJ6pp
>>5
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾歩いて向かっているの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:17.550ID:KGVl1rR40
3キタ━━━━(・ω・`)━━━━!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:45:17.941ID:33gwaZcJd
>>2
( ・᷄ὢ・᷅メ⊂彡💥))Д´) なにしとんじゃコラァ!💢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:22.101ID:KGVl1rR40
かきごーいたべにいこうよ!(・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:46:38.424ID:LQO8zJ6pp
>>9
₍₍ (ง´🩹ω・`)ว ⁾⁾絆創膏がなくなりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:07.513ID:oF1+866y0
急に「ヤニねこ」とかいう漫画が流行ってる件 [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691156055/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-8SrL) 2023/08/04(金) 22:34:28.14 ID:a+Bp2YCnd BE:663344715-2BP(1000)

ヤニねこ
@yani_neko1111
限界喫煙者の日常(1/2)
https://twitter.com/yani_neko1111/status/1687119652768677888
https://pbs.twimg.com/media/F2naCaxbsAElyLu?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F2naeSHbQAAYKoe?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/F2naeTAboAAJJ0Q?format=jpg&name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:11.152ID:LQO8zJ6pp
>>13
₍₍ (ง´🩹ω(#)`)ว ⁾⁾よしなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:52.409ID:oF1+866y0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a91-JjN+) 2023/08/04(金) 21:32:41.12 ID:72OcsQGA0● BE:425612722-2BP(2000)

にゃんにゃんファクトリー「ヤニねこ」1巻が、本日8月4日に発売された。

「ヤニねこ」は、とにかくタバコが大好きなクズ獣人・ヤニねこの日常を描くコメディ。
マナーも倫理観もなく、ひたすらタバコを吸うためだけに生きているヤニねこの怠惰な日々が綴られている。
同作はヤングマガジン(講談社)およびヤンマガWebで連載中。

https://natalie.mu/comic/news/535650

https://i.imgur.com/MmcAJGG.jpg
https://i.imgur.com/fN0youH.jpg
https://i.imgur.com/FT9WaVf.jpg
https://i.imgur.com/K8Et2pD.jpg
https://i.imgur.com/bsGM3G7.jpg
https://i.imgur.com/MeI3GOR.jpg
https://i.imgur.com/TsBJ8oI.jpg
https://i.imgur.com/kTU1089.jpg
https://i.imgur.com/EF79wHt.jpg
https://i.imgur.com/24t2IUC.jpg
https://i.imgur.com/NzaGuOE.jpg
https://i.imgur.com/Kd4qys2.jpg
https://i.imgur.com/7REjiYy.jpg
https://i.imgur.com/Q0XVkLh.jpg
https://i.imgur.com/pOBlV5y.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:03.441ID:33gwaZcJd
>>12
( ・᷄ὢ・᷅メ)つ💩おいしーの買ってきたぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:20.897ID:YexTl//Ia
>>2

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっマンボくんおはよ!お見事
  ( ⊃🍵)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:36.663ID:YexTl//Ia
>>3

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)うんちくんおはよ!いや取れてないよ!
  ( ⊃🍵)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:48:54.448ID:YexTl//Ia
>>4

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)やくざちゃんおはよ!いや全然取れてないよ!!
  ( ⊃🍵)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:25.048ID:r0acEAte0
(´・ω・`)コミケ楽しみ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:28.461ID:YexTl//Ia
>>6

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そうなんですがこのタイムロスにより
  ( ⊃🍵)若干店の変更が発生しそうです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:57.217ID:YexTl//Ia
>>7

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)今予定変更で別の電車乗りました
  ( ⊃🍵)人命救助が優先だからね 仕方ないね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:57.609ID:KzudvsR/a
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) おはようございます〜 いや今日も暑いなあ
( つ旦0
と_)_)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:09.923ID:sTw+uFpla
                          ┗0=============0┛
               \==========[🎊日曜爆死祭り🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🔴 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:12.145ID:YexTl//Ia
>>8

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ん!君はばーくむーへん君か!?
  ( ⊃🍵)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:15.822ID:KGVl1rR40
>>18
💩暑さで干からびてるぽいよ~!まずそう!(・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:37.404ID:YexTl//Ia
>>10

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっグラディウスちゃんもおはよ!
  ( ⊃🍵)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:48.184ID:33gwaZcJd
>>21
( ・᷄ὢ・᷅メ)いや、マンボをシバく口実が欲しかったからつい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:16.386ID:YexTl//Ia
>>11

 〆⌒ ヽ+
 ( ´ᯅ`)バカヤローコラ!
  ( ⊃🍵)ボクほどの健康なハゲが他にいるかオラ
0033🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:16.570ID:AL+9MXwb0?2BP(0)

おはようございます0(:3 _ )~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:51:35.470ID:YexTl//Ia
>>12

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あぁ…そんなフリは
  ( ⊃🍵)怖いおにーさん居るってのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:01.804ID:33gwaZcJd
>>29
( ・᷄ὢ・᷅メ)🤜💥(;💩;`)溶ける前に食べなさい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:06.257ID:YexTl//Ia
>>18

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あぁチョコ味のカキ氷か
  ( ⊃🍵)
0038詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:54.910ID:8IiNWCNo0
(・̆~・̆)ちーがーうーだーろー!!違うだろーっ!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:03.952ID:KGVl1rR40
>>36
また!いつもの!むんこじゃん!!!これ!💩(;ω;`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:53:55.803ID:YexTl//Ia
>>22

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ほう そんな季節なのですな
  ( ⊃🍵)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:32.016ID:YexTl//Ia
>>26

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっかっぱちゃんおはよ!暑いよぉ
  ( ⊃🍵)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:54:34.556ID:33gwaZcJd
>>35
( ・᷄ὢ・᷅メ)だよなぁ!サンドバックマンボか
つ🚬
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:45.458ID:YexTl//Ia
>>31

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)さすが変化球のプロ
  ( ⊃🍵)マンボくんを一瞬シュンとさせる技もあるとは🍫🍧
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:10.564ID:YexTl//Ia
>>38

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)まゆこきてんね おはよ
  ( ⊃🍵)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:19.702ID:Gk2E0EBd0
(   ´・ω・`   )今日もマルハンかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:56:22.780ID:rZIz0Enb0
 ∧_∧
∩◎・∀)ケケケ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:57:45.555ID:YexTl//Ia
>>40

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おお助かる!え〜となになに
  ( ⊃🍵)ニアピンじゃん!ことこ
バカヤローコラ!パンツ丸見えで電車内で見れねーだろ!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:58:26.441ID:YexTl//Ia
>>44

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっ現場ちゃんもおはよ!
  ( ⊃🍵)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:59:17.860ID:YexTl//Ia
>>48

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)この動きどっかで見たような…
  ( ⊃🍵)キム・カッファンの超必殺だっけか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:30.241ID:rlvMpUs6a
ホモッス(´・ω・`)ノ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:35.337ID:YexTl//Ia
>>50

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)昨日のマルハン変更は完璧だった
  ( ⊃🍵)エヴァ爆出しを尻目に通路と化したリゼロ角台で爆発
直後満席となるリゼロの島
完全に遠隔だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:32.461ID:ovG6Amtja
>>51

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)うお!インカム遠隔インチキ悪人ショボン久しぶり!
  ( ⊃🍵)またの名をリゼロのプロ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:04:40.594ID:ovG6Amtja
>>55

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ノシ アヌッス
  ( ⊃🍵)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:07.945ID:rZIz0Enb0
 ∧_∧
∩◎・∀)しばらくtalkに誘拐されてたので別ブラウザ入れて行き来出来るように戻ってきた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:13:24.038ID:mSvrmU1A0
やっとこホールに到着

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)さてどうすっぺかな
  ( ⊃🍵)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:04.763ID:LQO8zJ6pp
>>48
💉(´🩹ω(#)`)🏥ウ…ハ…
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:27.633ID:mSvrmU1A0
>>59

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あらら やっぱまだ尾を引いてるのかねtalkの件
  ( ⊃🍵)mae2cかな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:38.512ID:mSvrmU1A0
うむ
再プレイ上限まで打って
ダメなら次行こか

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)上限5000発ってDAMZさんよ
  ( ⊃🍵)営停前は無制限だったのに
これではマルハンには勝てんぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:17.091ID:4fBvJkx70
 /)_/)
(っ`ω´c)ハゲくんおはようございますプンスカプン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:16:52.573ID:mSvrmU1A0
>>64

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっオレチくんおはよ!
  ( ⊃🍵)どうしたんぷんぷんして
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:07.425ID:33gwaZcJd
>>61
( ・᷄ὢ・᷅メ)お?早寝倶楽部か?
つ🚬
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:18:36.064ID:mSvrmU1A0
では

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)まずは1ポキュンチャレンジ
( ⊃🛑☕ ほないってみよか
⬛︎∪ー∪
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:25.895ID:mSvrmU1A0
>>66

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いや12時間間違えてるよ!
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:19:27.171ID:LQO8zJ6pp
>>66
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾出勤中だよ
0070🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:21:50.241ID:AL+9MXwb0?2BP(0)

>>45
もぐもぐ( "´༥`" )
0071🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:33.021ID:AL+9MXwb0?2BP(0)

>>64
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:22:36.306ID:4fBvJkx70
 /)_/)
(っ`ω´c)便秘なのだプンスカプン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:04.509ID:r0acEAte0
うらめしや〜(m´・ω・`)m待機中
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:23:23.587ID:4fBvJkx70
>>71
 /)_/)
(っ´ω`c)ファーブルスコファーネコチャン(=^・^=)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:18.854ID:mSvrmU1A0
>>72

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あらま それはそれは
( ⊃🛑☕えーと便秘の場合は
⬛︎∪ー∪えー どっちだ?正露丸は下した時だっけか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:25:43.561ID:mSvrmU1A0
>>73

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)それは期待大だな 一発で決めるぜ
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:06.718ID:4fBvJkx70
>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っ水分たくさんとるか
食物繊維とるかかねぇ〜
薬に頼っても腸内環境整えないと意味ないしな〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:18.174ID:Gk2E0EBd0
(   ´・ω・`   )正露丸は腸の働きを強制的に止める薬だよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:27:59.042ID:mSvrmU1A0
えー今日は1つの台や店に固執せずいきたいと思います

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)旅費確保の為に各店の貯玉を回収しつつ
( ⊃🛑☕拾えそうな店に1〜2万円ずつ撃ち込んで
⬛︎∪ー∪軽く拾えたら次々行きますよ
忙しい1日になりそうです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:28:35.237ID:Gk2E0EBd0
(   ´・ω・`   )新潟はパチ屋多すぎ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:29:02.438ID:mSvrmU1A0
>>77

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクはビオフェルミン続けて1年くらいになるけど
( ⊃🛑☕サプリってのは1回飲んだだけではダメなんよね
⬛︎∪ー∪お金はかかるけど飲み続けることでやっと効果出る
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:02.023ID:r0acEAte0
バカボンの新台ってどうなの(´・ω・`)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:30:53.804ID:mSvrmU1A0
>>80

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)他に娯楽が無いのでね
( ⊃🛑☕それでも地元弱小ホールは消えてるよ
⬛︎∪ー∪コンサートホールとかD'sクラブとか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:34.476ID:4fBvJkx70
>>81
 /)_/)
(っ>ω<)っサプリはそうだよね〜
おいら毎朝トマトジュース飲んでるんだけどな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:31:34.828ID:mSvrmU1A0
>>82

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あーそこらへんはやくざちゃんなら知ってるかも
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:01.698ID:Gk2E0EBd0
>>86
(   ´・ω・`   )トマトジュースはやめてトマトにしよう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:32:48.425ID:mSvrmU1A0
>>86

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そうだったねトマトジュース
( ⊃🛑☕やっぱヨーグルトとかピルクル、ヤクルト系が
⬛︎∪ー∪腸内環境改善には近道な気がするね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:33:01.863ID:4fBvJkx70
>>85
/)_/)
(>ω<)わーいおいらカレー大好き!現場さんありがとー
つ🍛と
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:44.475ID:geBRkP6p0
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:57.376ID:4fBvJkx70
>>88
 /)_/)
(っ>ω<)っトマト好きだけど
自炊あんまりしないから
丸かじりでいいのけ?

>>89
 /)_/)
(っ>ω<)っ乳酸菌系は食べてないなぁ・・・
納豆も最近食べなくなったし
昔R1流行ってた時は毎日飲んでたが
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:35:46.178ID:4fBvJkx70
 /)_/)
(っ>ω<)っなんつってる間にラメーン屋openまで30分ですよ
行くか迷うなぁ〜
0094🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:37:39.948ID:AL+9MXwb0?2BP(0)

>>72
下剤ざらー
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:38:10.118ID:AL+9MXwb0?2BP(0)

>>91
マイリトルポニー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:08.044ID:33gwaZcJd
>>91
( ・᷄ὢ・᷅メ)
ミつ🦄


( ・᷄ὢ・᷅メ)
💥🦵🦵ゲシゲシ



🚪彡バタン 💩←ユニコーンだったもの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:43:54.155ID:mSvrmU1A0
む!先バレ鳴るも空振り

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)割と早いな
( ⊃🛑☕
⬛︎∪ー∪
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:18.162ID:rZIz0Enb0
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いっぱいお食べ
( ⊃10000 🎰モグモグ
0100🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:36.790ID:AL+9MXwb0?2BP(0)

こたつさんに認識されてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況