X



女VIPPERとオフパコしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:56.765ID:2bniKe/50
相手のこと殆ど知らないのにやるために待ち合わせしてホテルに直行したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:24.657ID:LQcxEP/Ld
いいわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:31.563ID:o9tx0Cqj0
とんでもないハズレ引いたらどうすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:24:48.589ID:8iyqORh80
やるわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:25:03.562ID:2bniKe/50
会って初めまして言う段階で「この人とセックスするんだな」って興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:25:05.704ID:5LODG0yu0
とんでもないハズレでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:26.575ID:2bniKe/50
>>3
それはそれで楽しむわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:38.527ID:qZuMuJkoa
こいつメスになりたがってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:15.030ID:2bniKe/50
男は無しな
女だけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:30:52.275ID:2bniKe/50
これからやるのにホテルに向かいながら何気ない会話したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:31:58.207ID:vohpy0/z0
広島なんで無理です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:20.430ID:8aPcj83DM
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:13.865ID:kATbztjtd
男だけどまあいいか
ハズレみたいなもんだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:25.302ID:2bniKe/50
東京以外に神奈川も行ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:47.227ID:U8pH2/73M
とんでもないハズレとか言うてるけど
お前ら鏡見ろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:04.244ID:dWeIqaQv0
お前いつもの年下女VIPPER探してる人でしょ どうしたの?壊れちゃったかw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:36.291ID:lrIJEkA4a
男はだめなのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:37:09.500ID:2bniKe/50
Discordなどで会話もできる
女性なら通話した後に写真渡すからそん時やるかやらないか決めて貰っていい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:38:53.879ID:2bniKe/50
>>19
男は無理だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:38.297ID:pCRBF9HA0
性自認は女なんだけど?多様性を無視するの?差別主義者?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:40:00.510ID:2bniKe/50
段々ホテルに近づくにつれ意識して口数が減っていく感じに興奮したい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:14.468ID:Is1jZnWZd
17さいだけど良い?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:41:32.490ID:dWeIqaQv0
ホテルのエレベーターで痴漢行為すると尚コーフンする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:32.569ID:2bniKe/50
>>24
未成年は法的に無理だな
18になったら連絡くれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:00.368ID:2bniKe/50
ラブホで部屋決めた後エレベーターでどんな会話するか悩んでみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:46:14.755ID:XYzMX+QL0
VIPPER女なら気使わなくて楽そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:13.862ID:2bniKe/50
目的がセックス100%同士で落ち合うのが興奮する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:46.821ID:hlHSRRT6a
レズだけど便乗していい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:00.770ID:2bniKe/50
>>29
たしかに
女友達に感覚近い気がするわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:49:47.176ID:XYzMX+QL0
エッチはしなかったがカラオケなら行ったことある
すごく気が楽だった
下ネタも普通に話し合えたし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:16.193ID:2bniKe/50
>>32
相手がいいならいいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:50:28.462ID:87FJPtLO0
性欲の為だけに思惑が一致した男女二人がホテルに向かうのいいよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:05.606ID:2bniKe/50
ホテル代は俺もちだから手ぶらで来ていい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:51:39.788ID:7ZznTvH/0
どうしてもと言うなら男でもOK
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:25.842ID:2bniKe/50
シャワー浴びる時に恥ずかしそうに服脱ぐのを見たい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:05.262ID:TpMmXrV2d
知能がsyamuレベルで草www
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:14.808ID:2bniKe/50
>>36
それな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:14.703ID:hlHSRRT6a
あれ書けない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:22.027ID:2bniKe/50
シャワーの音聞いて「もう少しでエッチするんだな...」って興奮しながらも冷静に暗さ調整とゴムの位置調べたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:34.486ID:hlHSRRT6a
タコついたww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:08.351ID:87FJPtLO0
>>44
クッキー消したら直るぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:08.924ID:87FJPtLO0
俺はイチャラブえっちがしたいなあ~
最初からピロートークまで全部イチャイチャしたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:19.906ID:2bniKe/50
シャワーから出た後にベッドに恥ずかしそうに座ってる相手の横に座って話したい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:57:06.049ID:4s0VFku+d
なんJにも同じスレ立ててたし童貞の妄想も全部コピペ
こいつマジでハッタショ臭い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:57:31.852ID:hlHSRRT6a
>>45
くっきー?消した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:15.713ID:hlHSRRT6a
直った これみんなからどう見えてるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:42.355ID:87FJPtLO0
>>50
タコ消えてるよ
よかったね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:36.037ID:hlHSRRT6a
>>51
メアド書こうとしたらまたww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:11.592ID:2bniKe/50
童貞の高校生くらい性欲強いけど童貞じゃないぞ
6人くらい経験ある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:33.280ID:2bniKe/50
>>54
便乗って募集のほうかい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:12.882ID:2bniKe/50
ちなみに前戯ならクンニ、挿入後は膝立ちバックが好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:45.229ID:hlHSRRT6a
達成感すごい!
レズでよかったら女VIPPERちゃん話そう!オフは正直なしでいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:55.030ID:87FJPtLO0
>>58
男に全く興味なしか?
メールするだけしていい?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:16.839ID:2bniKe/50
>>58
女性とオフできたら報告して欲しいわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:22.729ID:9XdUkRmE0
この一方的なレスで果たして会話というのか…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:40.041ID:hlHSRRT6a
>>59
いいけど性欲感じたらさよならね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:45.960ID:87FJPtLO0
>>62
ははっ、そこまで釘刺されるならチンコしまっとくよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:38.666ID:AP9DWomF0
こんなスレで本気で釣れると思ってんなら知的障害の疑いがある
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:38.198ID:hlHSRRT6a
あーもう無理すまん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:33.835ID:hP4zlxOD0
>>65
どんな内容だったん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:55.342ID:87FJPtLO0
>>65
なんでだよ!
そういう目で絶対見ないよってことだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:08.788ID:hlHSRRT6a
>>66
ナンパってワードに脳がノー出した
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:53.844ID:87FJPtLO0
脳がノーはちょっと面白い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:27:46.290ID:2bniKe/50
>>68
女性から連絡きた?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:36:53.440ID:2bniKe/50
そうそういないか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:21.747ID:yIoipGLGa
いないね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:37:50.101ID:ShwWW4Ey0
マイクロペニスくん今日もスレ立てたの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:37.352ID:2bniKe/50
夜にもう一回立てるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:22.780ID:87FJPtLO0
1くんすまんな
俺は女の子からメール来たわ
ほなお先
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:43:28.247ID:2bniKe/50
>>75
釣りじゃないといいけどな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:27:45.507ID:YuTsKT0n0
20歳京都住みだけどいい?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:28:04.226ID:JLgjkGMB0
きもすぎる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:38.435ID:+W9B8ux20
ディスコード晒して
声の感じで決める
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:03:22.475ID:2bniKe/50
>>79
メールしてくれたらええで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:56.774
女VIPPERとじゃなくて女なら誰でもいいからここで募集してんだろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:21:41.980ID:2bniKe/50
>>82
普通の女でもいい
けど女VIPPERなら「こいつこんなスレに書き込んでんだな...」ってより興奮する
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:26:53.856ID:+W9B8ux20
声めっちゃ陰キャだった笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:27:23.577ID:+W9B8ux20
まず第一声がもしもーし聞こえてる?が無理
自信なさそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:02.435ID:OQSN7sqf0
>>85
お前がチーズで何も喋んねぇからだろバーーーーーーーーーーカ
もうブロ解したから消えろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:35:39.275ID:+W9B8ux20
>>86
お前わかってないな笑
お前みたいな弱者男性はもてなす側なの
やりたいなら全力で自分磨いておねだりしなきゃダメなの
それでこっちが気分で決めるだけだから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:36:54.680ID:2bniKe/50
>>85
お前一言も話さなかったからな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:43:01.246ID:+W9B8ux20
>>88
ばかなの?
こっちが話さなくてもお話ししてもらえるように必死でお願いしなきゃダメなの
お前みたいな童貞は犬みたいにワンワンないて腰振ってようやくお話ししてもらえるしセックスしてもらえるの
そんなのもわかんないから童貞弱者男性なんでしょ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:47:25.558ID:1UmInLy9M
一言も話さないってそりゃそうじゃね?
馬鹿にするのがそもそもの目的だから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:02.190ID:h/irw7Fb0
ここでヤリマンただ募集してもこないやろ
俺と飲みオフ実況して人集めようぜ!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:54:45.569ID:irJJSKMH0
年齢制限はある? 
上は何歳までOK?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:55:50.480ID:d+oqtaMKa
俺も
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:00:44.962ID:2bniKe/50
>>92
40ぐらいまで考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況