X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW 819e-E3Zn)
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:30.496ID:PpzqdAU80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-2ThR)
垢版 |
2023/08/03(木) 08:58:21.340ID:NkEpHFthd
みんなは投信積立しようね、emaxisオールカントリーを費用決めて毎月買うだけの簡単な作業だよ
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-EYcR)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:00:58.545ID:EXtJ4j2id
おいっすー、トレーナーさん
今日の日経平均株価は下がりそうだね
昨日の大幅な下落とダウが下がった事から様子見ふいんきになりそうだよ

昨日は日経平均が768円も下がっちゃってさ…
ストレスが凄すぎて昨日は吐いちゃった…
お客にお酒出す仕事してても手がふえてきて視界も歪んじゃってさ…
お家に帰ってからもロブロイさんをたんぽぽ詰めにしちゃうし凄く辛かったよ
こういった相場はそのうち転換するだろうとは思うけど辛さには中々慣れないよ

今日もぼちぼち行きましょうかね、トレーナーさん
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:03:53.350ID:32mAMGD/M
もうちょい頑張れ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-+CDu)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:11.764ID:ZgPUnlXSr

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        `'ー '´    
                         ○     と思うツインターボであった
                          O 

 
                         |\   .ヘー 、Lニニ\
                         |ニヽ/: : : }: : : ヽ\`ヽー-r‐.、    ___
                         {_ア/: : : : / : : : : }: : `: < 人γ⌒ く:.:.:.:.:.:.:.}
                        /: : { : : /: : : : /、: : : : : : : : :‐-. .  \.:.:.Y
                           / / : |<: : : : :/: : : >―――┬―=ミ、_).:.ノ
                       /:/: : : :<:_: ィ:、_ /}: :ィ∧: : : : : :ト、_): :  ̄:\
    r‐ 、                 |/: : /: : |\: : \/芹气ミ、 }: : : : : :|: : ∧: : : : : : :\
    ⌒ヽ \               |: : ト、: :|r=ミ、{⌒  ヒッ /ィ : : i : |: : : ハ: : : : : : : : :\
  ⊂ニ`  (\                 |∧|: ∨{ ヒッ.;.:.:.:.:.:.:.:    /: : : |∨: : /.∧: : : : : : : : : :ヽ
   ⊂ニ  / ̄ ̄\               /:| : : ∧    __       丁: : / : :/  ∧ : : : : : : : : : :∨
      ∨.:/ ̄ ̄ ̄\         |: |: : : : :ゝ 「Y^^^^\    ノ: /: /    ヘ: : : : : : : : : ∨
      /.:/        \         |八__/人 乂    ノ  /: /―<  ̄/   \ : : : : : : : ∨
      Y              \        |: : : :| : |: :>/i丁:丁 ̄ :\⌒ヽ一 ´ ――――=ニ : : : : ∨
       {            ヽ      |: : :八: :Ⅵ./.:.: | |:.:.:|  r―‐.\: :` ー―<         ``~、、
      ∧             \__|: : : : :\:ヽ:.:.:.:.| |:.:.:| /rュ/  > . : : : : : \          \
.       ∧           /´     ̄ ̄ ノ: :}ri_、V:.:Y__ィ{        > 、: : :\         \
        ∧                  /: : /.:.:.:.:.:.l |:.:.| [>く]      /  \: : : }
           、                  /: : /.:.:.:.:.:.:.:{人:.\__,γ⌒ヽ   {  /: ヽ /  ⌒\
         \                 /: : :Y |:.:.:.:.:.:.:.//.:.:\   乂_ノー- /: : : :/      ): }  /
.            \            人: : : :{_!( ).:.://.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:.:.:.: ̄(: : : :/___/: / /
               \             \: : : : :\ ://.:./´/ ̄\:.:.:.:.:.:.:.:〉/>―――――イ  {
                \           ̄ ̄): :ヽ{‐/  /   (⌒\⌒)イ.:./ \          ∨
                    ≧s。.,           /: : : :} :{   {   ヽ   Y.:.:./     ` ー――┬―‐\
                       ≧s。.,  /: : : : / 人゜ キ ゚   人__ノ/            |      \
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-K0r9)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:13.335ID:5QsBWfHTM
ロブロイも置き換えろw
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:15.046ID:AaK3wRGbp
文中の口調もちゃんと変えろ
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7377-nrMQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:42.108ID:mCsVrhDh0
株の始め方とパチンコの当たり台の見分け方とどのお馬さんが勝つか教えてくれ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:04:45.849ID:ofLY+oLtd
何回見返しても今週のシングレとてもいいね…
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:05:35.680ID:AaK3wRGbp
いいでしょ
へへ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:06:27.404ID:ofLY+oLtd
>>751
株ネイチャちょっと好き
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb6-3oB2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:48.285ID:KFBDpX3NM
ネイチャ
ちょっとこの判子押してくれないかな

婚姻届と連帯保証人の奴があるんだ
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mHqv)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:51.866ID:IXpIe2eBr
人生の必勝法ください
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:07:54.443ID:ofLY+oLtd
>>756
どのおうまさんが勝つかはおうまさんの気持ちになっておうまさんを知るしかないよ
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-WsJr)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:09:04.126ID:LfuIWWlEr
ウインディちゃんのけつあな指でぐいっと広げたい
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-+CDu)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:09:48.953ID:C2xqrH+9r
久保帯人
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:09.835ID:rMoVzk+Gp
川田×ルメールの馬連買ってればいいって聞いたよ
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMb6-3oB2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:12:10.601ID:KFBDpX3NM
>>761
そこそこ裕福な金持ちの家に次女辺りで産まれます
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:13:37.715ID:32mAMGD/M
夏競馬は1Rから単勝で全頭流すだけだよ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-EYcR)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:15:34.835ID:EXtJ4j2id
外国人騎手と父ドゥラメンテと父キタサンブラックのボックス買えばいいよ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:17:08.036ID:78lShFhup
午後ティーを午前に飲んじゃったのだ
あわわ…
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-WsJr)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:19:12.201ID:2Tr9zfBpr
くっさ!
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-xyxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:26:37.941ID:kO28pHJoM
連帯保証人には親相手でもなるなって偉いひとが
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mHqv)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:26:50.928ID:IXpIe2eBr
本当にその人偉い?
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:27:00.974ID:5kcg8dpCM
朝からセミがうるさい
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8a86-w8V2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:27:30.574ID:55/F4yVo0
シャイシャイシャイシャイシャイシャイシャイ
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd2a-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:41.215ID:RlIMsJgkd
https://i.imgur.com/qJvStjc.jpg
フンギャロ
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-K0r9)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:29:51.361ID:yelt0ZSLM
うるシャイ☆
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:15.342ID:ofLY+oLtd
おうまさんと対話してそのときの調子とか聞かないと駄目だよ
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f6e-Etp1)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:24.088ID:sls/0P4r0
ミミミン!ミミミン!
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mHqv)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:34.495ID:IXpIe2eBr
対話したあとは屈服させるんだよね
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-wGh7)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:50.982ID:bT/ttEgvM
セミの羽って実はすごくすごいんだよ
何がすごいかって言うとセミの羽は細菌が付着すると自動で細菌を破壊して更に壊れた細菌や付着したゴミを自動で除去する機能があるんだよ
これまでセミの羽には強い抗菌作用があることがわかってたけどゴミが付着しないのは羽を動かして飛ばしてるからだと思われてたんだ
でも実際には羽そのものが特殊な構造をしてて何もしなくても付着物を剥がすことができるんだ
しかも上記の抗菌作用は薬品的なものではなくて構造そのもので破壊するから薬物耐性のある細菌が付着しても問題なく破壊できるんだ
つまりセミの羽は極めて強力な抗菌作用+自動洗浄機能が備わってるってことなんだよ
これが応用できれば科学分野でやっかいな薬物耐性をもつスーパーバグに対処できるかもなんだって
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-K0r9)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:30:57.075ID:yelt0ZSLM
そんなんじゃウシュバテソーロは買えない
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-+CDu)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:31:26.157ID:Ct+wdSVbr

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
         ○    と思うフンコロガシであった  
          O

           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄      :::::::!
   / ⌒ヽ_/;;         :::::!
   ヽ_ノへ ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙
            ´ ̄
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:32:37.748ID:5kcg8dpCM
これじゃ思ってるのはフンコロガシじゃなくてフンのほうだよね
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-V0M5)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:36:13.420ID:VWpa3uczp
トレーナーちゃん
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:36:50.685ID:l9SRDcNup
なーにー?
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-K0r9)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:37:59.327ID:yelt0ZSLM
おしっこ!
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mHqv)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:38:45.484ID:IXpIe2eBr
仕方ないな……早くしてくれよ?
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-UzgI)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:14.665ID:p9tupC9v0
汚れたトレーナーちゃんは流さないと
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-wGh7)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:40:42.523ID:bT/ttEgvM
質問です
アイリスオーヤマのトースター(4枚)ってどうですか?
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-xyxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:11.525ID:kO28pHJoM
4枚焼きってことは一緒に食べる人がいるということなのだ
嫉妬で虎になってしまうのだ
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:28.873ID:82a1TwBjp
流石に朝食でパン4枚は食べないから1、2枚焼きでいいんじゃない?
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8fc1-3oB2)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:38.167ID:zriYnwNp0
アイネスフウジンなの
根性焼きしてあげるの
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:42:50.435ID:ofLY+oLtd
アイリスオーヤマが安かろう悪かろうの体現者なのでそういうことですよ
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2376-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:01.153ID:q7ED+5Xd0
火をつけるのだ
燃え残ったすべてに
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-wGh7)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:30.833ID:bT/ttEgvM
ちなみにパンを焼く予定はありません
用途としてはピザのあたたたたため直しやグリ皿パンを使ったおつまみ作りです
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-EYcR)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:44:51.917ID:EXtJ4j2id
パンを縦に入れて焼けたらガチャンって出てくるのは子供の頃憧れてたけどあれじゃパンしか焼けないよね
普通のトースターを買えばパン以外にも冷凍ピザとか冷凍グラタンとかこんがり焼けてお得だよ
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:45:23.846ID:dW09ESzVd
その声は我が友李徴子ではないか?
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:46:27.050ID:5kcg8dpCM
縦型のトースターってまだ需要あるのか?
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:25.902ID:dW09ESzVd
ガス台の魚焼きグリルで代用してるわ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:36.404ID:82a1TwBjp
焼き色がキャラの絵になってるみたいなトースターあるよね
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd2a-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:47:37.544ID:bx4XVaNzd
ヨースター10年使ってるけど全く劣化しないな
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-xyxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:02.677ID:kO28pHJoM
縦型違いだけどトースターと目玉焼き一変に焼くやつはいいなと思ってる
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-UzgI)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:48:28.208ID:p9tupC9v0
今ヨッシーの故郷の話をした?
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-WXuy)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:50.143ID:vbEQnSSi0
トレーナーちゃん♡マヤとエッチしよ♡
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:50:59.219ID:dW09ESzVd
アズールレーンいつの間に100周年迎えてたんだ
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:51:44.678ID:ofLY+oLtd
ブルアカ10年目ってこと?
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-EYcR)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:52:19.908ID:EXtJ4j2id
ヨースターってウマ娘のライバルのブルーアーカイブじゃん!
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:07.115ID:ofLY+oLtd
アークナイツもあるよ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:12.748ID:i3kn4slcp
ブルアカは水着おじさんを俺にもたらしてくれないから嫌い
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:24.636ID:dW09ESzVd
勝手に敵作るのやめよ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:53:49.648ID:82a1TwBjp
流石にウマ娘には幼女の洗ってない頭の匂い嗅いだり褐色ツインテの足舐め回したりする大人は出てこないよ……
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:54:51.268ID:NKsoBv/hd
https://i.imgur.com/CBBJrLd.jpg
トマシコ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:32.828ID:dW09ESzVd
下半身履いてない疑惑の男根のメタファーであるホースをしごきながら男根のメタファーであるYシャツ絞りをしてる痴女なんて出てこない……よね?
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-s9zJ)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:55:33.245ID:ofLY+oLtd
トレーナー、まだ休んじゃだめですよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:56:51.567ID:dW09ESzVd
>>813
(とまちょ何お願いするのかな……?よく見えないな……「んち……っかけしたい……」?)
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-if8S)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:57:38.658ID:rSTW79Msa
(トレセン学園スラング)!
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:11.797ID:82a1TwBjp
ただのドスケベ女かと思ったら
優しすぎて周りからお願いやら色々押し付けられるのに耐えられなくなったからドスケベのバリアを張ってみんなを遠ざけて自分を守っている優しく真面目な子って設定って聞いた
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-zi1R)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:44.628ID:6ugPy8owd
アヤベさんは最高に可愛い(持ってない)
https://i.imgur.com/3ImIc2K.jpg
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:58:50.316ID:i3kn4slcp
嘘つけ安全日とかいうくせに
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:01.037ID:5kcg8dpCM
もしちんちんに連射機能が備わってたらどうなってただろう
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-+CDu)
垢版 |
2023/08/03(木) 09:59:18.845ID:Ctq/Wao1r
アヤベさんのデカ耳揉みしだく
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac5-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:02.031ID:7CYmTrx70
今日ははちみー杯やるのか?
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-bqYl)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:00:56.386ID:gAx7di/Bd
しちみー?
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7377-nrMQ)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:05.851ID:mCsVrhDh0
耳の大きさと性欲の大きさは比例する
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8a-xyxU)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:36.167ID:kO28pHJoM
大きいのばっかり取り上げられるけど逆に小さい娘はだれなのさ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM9b-wGh7)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:01:58.946ID:bT/ttEgvM
上位7名までのスパイスを組み合せた最強の七味杯?
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-zi1R)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:03:42.967ID:6ugPy8owd
つまり俺の一番好きなリッキーアヤベドーベルは常に発情してるのか
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:04:19.334ID:5kcg8dpCM
1番とは
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:04:48.778ID:zXahWQILp
俺のことか
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-if8S)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:06:38.632ID:rSTW79Msa
引換券で手に入れるタイミングもあったのに持ってないキャラが好きとは
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sd8a-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:39.674ID:oFSG+mkXd
ライスっめ耳1mもあるのか
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-zi1R)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:25.632ID:6ugPy8owd
RKOでアヤベさん好きになった
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMe6-PXje)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:43.596ID:5kcg8dpCM
そういや唯一オペラオーだけ耳周りのデザインを変更したことがあるってメタ発言されてるよね
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-UzgI)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:28.677ID:p9tupC9v0
こういうのって体格…身長も関係あると思うんだけど
それを加味するとライスの耳の大きさってすごいよね
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:12:44.404ID:JQ5+qCqAp
まぁ確かにオペラオーはエロくはないよね

仮にレイプしたとしても汚される僕すら美しい!みたいな事言ってきて萎えそう
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-K0r9)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:24.701ID:yelt0ZSLM
サトノダイヤモンドに断耳したい
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:47.336ID:H+Jgbo9sp
RTTTでオペが走るとちょっとだけ装飾品の音がチャリチャリ聞こえるの好き
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-zi1R)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:30.514ID:6ugPy8owd
RTTTか
トプロも可愛かったよね
オペラオーは...うん...まぁ....
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb6-3HcU)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:17.482ID:QmP+wM2Jd
馬体大きいウマ娘は例外なく胸もデカくて好き
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mHqv)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:29.094ID:IXpIe2eBr
そうですわね
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-UzgI)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:36.673ID:p9tupC9v0
オペラオー
闘魂注入
平手飛ぶ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-71BU)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:30.264ID:dW09ESzVd
吉法師さまを諌めるためじゃ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbab-WXuy)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:41.161ID:vbEQnSSi0
リッキー性欲つよそう
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 26ae-BJLm)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:55.738ID:QZzwi3pC0
オペラオーのキャラはかなり好きだけどな
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-zi1R)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:00.689ID:6ugPy8owd
ウマ娘全員に下剤を飲ませたときの反応が見たい
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd8a-Xleb)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:49.137ID:6TBZU48Jd
オペラオーが一番良いキャラだっただろ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mHqv)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:38.671ID:IXpIe2eBr
シニアでより輝いたペラオのストーリーは見たいね
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-XBvo)
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:39.617ID:JQ5+qCqAp
曇りキャラの多い中唯一の光だったからありがたくはあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況