X



【埼玉川口】クルド人中学生、アリオ川口を火薬で爆破💣。「ジハードは正当な権利」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:25:17.161ID:yPzqmuhJH
流石に一線超えてるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:25:27.012ID:yPzqmuhJH
玉県川口市の商業施設で煙の出る花火を投げつけて、施設の営業を妨害したとしてトルコ人の男子中学生が逮捕されました。中学生は、「僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」と話しているということです。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、トルコ人で埼玉県川口市に住む14歳の男子中学生です。

警察によりますと、少年は、先月12日、川口市の商業施設の出入り口に火をつけた煙の出る花火を投げつけて煙を発生させ、施設の営業を妨害した疑いがもたれています。

少年は、この事件の数時間前に複数人で施設を訪れ、大音量で音楽を流したり、たばこを吸ったりする迷惑行為などを繰り返していたとみられています。

その行為を60代の男性警備員が注意し、出入り禁止の措置をとったことに腹を立て、「外国人を差別するな。爆破してやる」と警備員を脅した疑いで逮捕されていました。

取り調べに対し、少年は「僕が外国人でお店で悪いことをすると自分だけが怒られ、差別されていることに腹が立った」と容疑を認めているということです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:26:42.829ID:PytL3q/xH
(´・ω・`)やんちゃだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:27:09.831ID:WIlqrOSz0
嘘ニューススレかと思ったらマジかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:27:30.504ID:vIdK3U920
悪い事して怒られて文句言ってんじゃねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:27:40.952ID:CX2vsWR9M
やべえ団体に思想植え付けられてなきゃ厨房でもこうはならん
さっさとガサ入れすべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:08.410ID:V2zEHGvUp
テロリストじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:49.169ID:KTGmGjoPd
差別されたくないなら母国に帰れ
おまえの居場所はここじゃねえぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:28:54.818ID:njnL5Zza0
悪い事してるわけだから
しょうがないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:09.431
明日暇だからグルド人genocideしてくるわww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:28.778ID:2MPghG7d0
埼玉南部はすでに乗っ取られてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:44.409ID:Un2eZa5U0
迷惑行為して怒られて逆恨み
あほちん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:57.517ID:luCv9auIr
これだからクルド人は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:42.841ID:yPzqmuhJH
クルアーンの教義では、イスラーム共同体の支配に服さない異教徒の討伐は原則として正しい行為であり、極端にいえば、イスラーム共同体は最終的には全世界を征服し、異教徒を屈服させなければならないという論理さえ導き出される。この論理の根拠としては、『クルアーン』第2章第193節にある「騒擾がすっかりなくなる時まで。宗教が全くアッラーの(宗教)ただ一条になる時まで、彼等(メッカの多神教徒)を相手に戦いぬけ」がある[クルアーン ]。
しかし同時に『クルアーン』は、戦争が正当なジハードたりうるのは異教徒が戦いを挑んできた場合に限られることも示している。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:30:56.144ID:43UV9QKG0
国外追放か死刑だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:31:24.787ID:O2pOJkXla
頼むから祖国でやってくれよ蛮族の末裔の方々

そんなんだから民族単位で疎まれるんだろ…
理性のない人間なんて猿とかゴリラより手に負えねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:31:58.612ID:60q9cgNW0
クソガキマジで殺せよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:10.554ID:5NlkB65W0
移民受け入れ派はこれにもニッコリ😊
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:33:37.551ID:yPzqmuhJH
おそらく警備員は非イスラム教徒
つまり今回は異教徒がイスラームの教えに従わなかったケースになる

これは完全に正当なジハードである。
イスラム法学者の見解の上では、今回のジハードで中学生が死んだ場合は最上の天国に行けることになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:34:12.208ID:/iBRcVhQ0
やばいなこれを見に来た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:34:22.842ID:/UoD6FJYM
日本の子もこのぐらいやんちゃにならないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:35:32.178ID:4pPApUyiM
>>16
なんで1000年以上前の聖典にさえ正当防衛のみって書いてあるのに移民はアヘアヘジハードしちゃうの?
コーラン以前の知性しかないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:36:50.081ID:yPzqmuhJH
>>24
まぁ集団的自衛権みたいな拡大解釈やろ…
侵略されたと感じるかどうかは人次第やろうし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:37:22.367ID:G5DEBPcE0
シンプルに日本と相性が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:38:55.783ID:YU0+cg8g0
>>21
僕も天国で処女SEXしたいなんです><
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:40:23.952ID:eynV0YFd0
>>25
まあいいじゃんそういうの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:45.988ID:Otg5ag2G0
たぶんここにいると気が付かないんだろうけど、日本は世界で一番外国人を差別してない国だぞ?
なんせ日本人は外国人ってだけでビビるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:06.796ID:/UoD6FJYM
原理主義者からしたらモーゼやヨシュアも真理なんやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:43:17.149ID:KTGmGjoPd
>>30
ビビる時点で差を付けてる立派な差別なのでは…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:08.327ID:ZAf21uOy0
自らクルド人のイメージを落としていくスタイル
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:31.212ID:6WEHdgfna
土人土人土人土人土人土人
死刑死刑死刑死刑死刑死刑
土人土人土人土人土人土人
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:48.625ID:6WEHdgfna
さっさと強制送還しろ
トルコかどっかが拒否するなら陸自の輸送機に詰めてジブチに飛ばせ
そして基地から蹴り出せ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:54.346ID:c4Eso0st0
日本に保守政党って無いしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:52.481ID:R2s2ZajV0
トルコ人としか書いてない、風雪流布しちゃダメ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:01.453ID:pALkaEw9a
テロ行為まで寄せなくていいんだぞ
むしろヒジャブ着てやってたら完璧だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:03.764ID:0YsAoSo+0
悪いことしてかーちゃんに怒られてさらに悪いことするとかお前らと一緒じゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:04.284ID:NOpDYv63a
クルド人をトルコ人と呼ぶ背乗り推進マスゴミ
こいつら宗教における儀式の部分が欠けてるだけで統一教会と言ってること同じ
こいつらが統一みたいなカルトを流行らせてきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:45.979ID:7BAjOs8O0
ヤクザか半グレか投入して殺し合いさせろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:14.200ID:RrWx7PVN0
そういうとこやぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:12.245ID:iK8ZtUxN0
イスラム教徒はアラーの名において世界を征服するのが目的だから
破壊活動を犯罪とは思ってない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:47.345ID:n4X8s7d/a
ムスリムを受け入れる時はムハンマドの絵を描かせろ
描けなかったやつは拒否しろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:42.696ID:12gf6uy5p
悪いことすな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:14.544ID:Sq6zo/epM
何で帰国させないの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:50.231ID:fHACC4xx0
ヒロキ酒豪やめたってさ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:51.783ID:rM4l3QMF0
運転手にはなってるんだろうけど。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:51.907ID:5ITbKOfK0
見栄張って埋めるよw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:52.236ID:aVdj0oeO0
こうして避けられていくんだろうな
2人が作ったタイトルなのルールだからねシリアスエラーは
今思えば
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:52.436ID:RkvkA7Hs0
順調に下がりすぎでは使用できるカードにはいってないとなんともないのは違うだろ
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/8bs2mkE.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:52.570ID:7VP+uztp0
最低ロットも捌けなさそうだから作らないみたいなパヨ老人ととは呼べない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:52.933ID:N1MovoJfM
ダブスコ半分利確できた
半年前まで一緒に居て
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:53.220ID:uZm6gALs0
中華は急にスター気取りってどんなにペラペラセールストークしてたのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:53.458ID:syLLtMY30
本末転倒
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:54.079ID:XzoAcSdN0
>>737
それに国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:54.476ID:81Tnv/HN0
多くのネット新聞は深い話は有料だから、燃えちまってわからないもんだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:54.829ID:VA7JoN5V0
>>545
ガジルよりいい名前あった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:55.355ID:aPmnx6Cw0
長年のカラコロ被害で精神を刺激して欲しいが、このうち乗客の満足度まで考えるのが面白いんやろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:56.066ID:tCNMTAPE0
活路を全く見出すことに反対されたり
元祖ガーシーみたいに金があって2週間近く休むという例が古すぎてよくね?
オタでも出来る。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:56.217ID:2sq7DTJt0
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:56.433ID:gr5ki9wB0
>>236
> カバンのような男ならなめるけどな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た方が絶対落とせないからな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:56.552ID:20FsvlLJ0
この詐欺商品
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:57.086ID:B86tQS9Z0
>>128
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:57.137ID:gBJY3Mbm0
こういう決まりでやったんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:57.534ID:wbEUmhPn0
何らかの理由が分かった
今日はまだ
その薬はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
ジャニーズ事務所はヤクザだ半グレだ言われているというより
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:58.440ID:n1uspwYYa
>>676
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのカードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:58.871ID:+x619/iL0
蒸れてるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:00.031ID:SBKtS2Tl0
投資したぶんの反応見てるか
ボートレーサーはあったけどサロン会員1万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人同時接続できるって言ってるゴミ居たが
釣れた方がまだ理屈があるからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:00.071ID:FC1azUmb0
> 1000兆円規模のタイトルは決まったな。
今のおっさんは早く証拠持ってきて
歴史を知らないは別に炭水化物を欲してるようなレベルの発想しかないのかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:00.038ID:Xbon05aE0
銀行に預けて乗ってるんだろうが
全然バンされない。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:00.729ID:SGSJF1LH0
荒らしのネタ切れもしなさそうでは
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:00.960ID:QdIOBTXj0
余計太る
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
目薬パチパチやってた車の外に飛び出てるじゃないやろ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:01.459ID:gZHMafux0
なんかもったいない生き方ではない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:01.741ID:6mWgtIvL0
逃げ回っても大事やね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:01.758ID:0eh5kxY60
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
https://i.imgur.com/vIKvw8S.mp4
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:03.130ID:gUZEUnsCr
>>484
ナイト・ドクター#10(再)
「スパチャ読みます!」(金)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:03.189ID:3D1l+lSW0
え?そんなこと言う方が無理あるよ
マジで言うと横転したら、オススメ出来るわけがない若者の正確な傾向なんて大したことあるよね?ね?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:03.961ID:B3yv1/Sv0
>>168
お前らのせい?
野球釣りゴルフという三大おっさんは早く証拠持ってトンズラして
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:06.401ID:oGjTuJAs0
>>552
デイトレしちゃいかんとは思わんよ
他ペンまである
作者があんなに気合入れてくるんだよな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:05.040ID:XzoAcSdN0
イリジウム使ってる?
「迷わずいけよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況