X



【速報】夢月ロアさん復帰か【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:35.412ID:J4AmI8GEd
ソースはツイッター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:44.960ID:nV4sBHxdM
まじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:47.847ID:YeUFhnl+0
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:52.135ID:CkURXT890
やっとかよ3年経ったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:06.937ID:CkURXT890
チャンネルまだ登録してるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:20.764ID:J4AmI8GEd
鳴神との闘争にケリが付いてボイスも発売された模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:49.372ID:CkURXT890
>>6
3年分の損失はきっちり賠償してくれるんだろうな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:13.256ID:i0Z3S21fp
どう足掻いても腫れ物扱いはされちゃうと思うんだが続くのかね
復帰配信だけでも相当稼げはするだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:38.814ID:+O1YJxgG0
鳴神とか久しぶりに名前聞いたわ
まだTiktokerしてるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/01(火) 17:07:13.546ID:X1qWra41d
被害者面してるけど
自分にも結構な割合で過失あったよね
表で大騒ぎして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況