X



金木犀のアイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 06:45:31.636ID:VFAz8jN6M
げん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:35.449ID:2CYnrwk4d
ぶっちゃけ義則の店で海鮮丼食べるならまいもんとかもりもりの寿司食べた方がいいと思うげん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:02.393ID:KMyAh+m0a
お寿司食べたいやいねェ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:22.651ID:wYiNnA4UM
うーん、わざわざ義則サゲする必要はなかったんじゃないかしらね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:09.704ID:Ok7DNjBdd
義則アンチやいね?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:10.045ID:Px8wsZtPp
うちはなんと!
これからエミリーしゃんのところにいきますフンス
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:14.534ID:J961P5ysr
PSPの衣装交換見てみたらリフレインキスで更新止まってるんでしゅけど😅
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:38.693ID:xNoKyVJwM
ガチャはほちんされてるみたい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:07.671ID:LLRGS/z6d
たなちゃんとかれちゃんのお店オタクいっぱいおって入店規制かかっとった!
https://i.imgur.com/0FOF7lS.jpg
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:54.150ID:Px8wsZtPp
50%を引き当てられるならかかってきまっし!シュッシュッ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:01.040ID:J961P5ysr
用済みになったつむつむが店から締め出されてたの🍣
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:17.675ID:1IcX4l/bd
あのーオタクしゃんお仕事とかしてないんでしゅか?😅
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:14.051ID:1y93Oz1Xd
ぷぷぷゆーきゅーもとらせてもらえんエミさんがおる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:01.056ID:iVMvZOLvd
ふぁっく💢
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:28.964ID:/7YeWUFqa
暑いでしゅ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:47.115ID:LLRGS/z6d
ベトコンラーメン100人ぐらい並んどる……
こんな炎天下で立ったまま2~3時間ぐらい待ったら体調崩しそうなので諦めて帰省します……ポロポロ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:18:51.242ID:q692Z/Vua
ひとくちちゃんのういろうは売り切れやいね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:00.108ID:Px8wsZtPp
ベトコンって外に莉緒ちゃんおる?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:12.337ID:1y93Oz1Xd
うちはめしやのほとすぽっとをあきらめ名駅へむかうつむ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:18.524ID:/7YeWUFqa
ういろうだけなら駅構内のキオスクでも売っとる
白石紬ちゃんデザインのは売り切れやいね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:22.028ID:1IcX4l/bd
この世のすべてのものがうちとコラボすれば売れまくってけーざいかいふくすうかもしれん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:08.163ID:Px8wsZtPp
用済みになってあちこちで外に出される!ポカッ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:12.296ID:5xhRZlkg0
うちは小一時間外を歩いただけでビショビショになったつむぎ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:47.716ID:Cmwl3R7+r
単なるういろうが欲しい奴なんてコンベに居らへんやろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:24:51.774ID:QNOXYQmzd
うちが人気者ですまやいね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:48.996ID:1IcX4l/bd
仮になおちゃんがコラボしててもこんなに売れんかったやいねぇ…
横山こーはい今後はうちにけーご使いまっし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:26.056ID:Px8wsZtPp
むっ
悩んどるうちにシャチトレーニング間に合わんくなっとる…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:21.031ID:1y93Oz1Xd
コノコンベアセクセェ~
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:45.154ID:/7YeWUFqa
飼育員さんとシャチの練習みたいなのならスタジアムから歩いていった先のプールでも見れるやいね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:05.418ID:r5c3whrkd
うちとうみわんこの訓練もみせつけまっし
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:44.741ID:Px8wsZtPp
たのしみやいねソワソワ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:35:14.167ID:sik+Dt+Na
水族館のプールでちゃぷちゃぷしてるうみわんこ想像したら極まった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:45:04.923ID:X+7+VTRs0
>>135
検ハゲはキモい絵ばかり描いてんとこれ描いてたいま
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:48:26.357ID:QS96tucad
(今日のお昼はチャーハンより鰻がいいわね…)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:50:29.243ID:1IcX4l/bd
検ハゲは最近人外だけじゃなくてエッチな絵も描いとる!ポカッ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:51:21.024ID:LLRGS/z6d
うちはコラボ飯屋を諦めて名駅のビルに入っとる鰻屋でひつまぶし食べることにしました……ポロポロ
今回のでらますはアキバコラボとか相模原コラボと違って周年ライブと被ってて人多いし
飯屋は売店と違って回転率悪いからちゅらやいね……ポロポロ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 11:53:39.136ID:1IcX4l/bd
ぷぷw秋葉コラボは抽選になったから回転早くても結局買えとらんwポロポロ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:00:49.202ID:7gjviGUTd
海美ッ!海美美ッ!海美海美海美ッ!クネクネ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:32.520ID:ntitkvQJ0
エミちゃんやいねえええええええええええええええてええええ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:02:41.166ID:C8SXlEuBa
なんでうちはスクショしたん?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:35.951ID:Bg8XU9Zad
ロコが男の人の手引いてる…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:12.373ID:r5c3whrkd
エミちゃん美少女すぎてエミちゃんにみえんやいね
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:01.585ID:7hYsZ1dLp
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>26
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:05:52.003ID:YBlWBuHJa
積極的なロコって珍しい気がする
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:14.454ID:C8SXlEuBa
>>26
かすりもしとらん!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:27.689ID:/d8EsrkeM
20年前のAA貼るのやめてくれまっし
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:40.092ID:zuEyZPSWd
あのーつむぎしゃんを超える美少女がいるんでしゅけど😅
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:05.865ID:np03USUZa
た、たわちゃん!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:10:22.789ID:dwrzOPa1d
なんならすばるんは今月来てたという
つむちゃんだらぶちねぇ…
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:02.108ID:p310H9J40
私服エミちゃんのため経済回す
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:02.753ID:ddEa5eaH0
ロコ、だれだよその男は
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:53.682ID:mQvESsHe0
弱弱なロコに手を引かれるロコPかわいい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:30.033ID:R2ckcQAYp
コラボで売れ残り出るとコラボ先にミミンミミィ…って気持ちになう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:50.686ID:vNgNcxmTa
ん…処す、ね…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:18.303ID:lMGxDs7gr
ロコ…!浮気は、許さない…よ…!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:29.943ID:p310H9J40
目にシータケマッシュルームロコかわよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:52.157ID:GacamD1k0
みちこ♡みちこ♡
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:20:58.522ID:Xcg7AcKYp
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育……
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:47.183ID:ntitkvQJ0
エミちゃん♡エミちゃん♡
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:08.402ID:lkoQ4txlp
たなちゃん待ってまっし!
今うちが行ってつむコインで買い占めるげん
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:14.945ID:p310H9J40
ミリシタ感謝祭で在庫配られるたなちゃん
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:45.541ID:8Jubkow/0
>>86
それも聞いたことないんだけど
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:29:16.133ID:hBtboRww0
おたくはお風呂に入らないやいね…
くちゃやいね…
うみわんこもしっぽもお鼻がまがっとる
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:31:22.021ID:yhxXZ0Tad
そもそもうみわんこが存在しとらん!ポカッ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:14.924ID:lkoQ4txlp
焦りすぎてうみわんことたまちゃんのフォトスポット撮り忘れたやいね…ポロポロ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:29.030ID:7ksS15BiM
エミリーさんもコロちゃんもいかにもな上級家庭で笑いまっし
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:24.754ID:2sk4gLDrd
つむも……

おかねもちですフンス
ごふくやですフンス
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:37:21.414ID:a1T4pnWnd
シャー
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:07.204ID:yhxXZ0Tad
でもつむ助その呉服屋の親もうおらんやん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:39:23.501ID:mQvESsHe0
うーん、そのごふくや?って所では何してるのかな?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:05.458ID:H7oRjIzfr
>>158
見えてる範囲で15×15×3の675と端数で約700個も余っとる!
そもそも1個2000円の入浴剤をコレだけ用意するの気が狂っとる!ポカッ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:06.041ID:N8qx0/yfa
しっぽちゃんは金持ちを見ると唸ります
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:12.466ID:J6bbbBsWd
う、うぅ…おかーさん…おとーさん…ポロポロ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:25.070ID:7ksS15BiM
>>150
一瞬、ロコの左側に見える紫が杏奈ちゃんに見えた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:40:46.219ID:XGgxs2A1p
たなちゃん「つむちゃーんお酒切れたわよー?w」
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:36.184ID:lkoQ4txlp
でもスイーツアホほど売れたじーこれだけあっても不安やいねえ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:42:14.601ID:lMGxDs7gr
茜ちゃんとのデートの待ち合わせ場所に何故か3人くらい別人が現れるロコ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:32.943ID:ntitkvQJ0
杏奈ちゃんにストーカーされるロコは抜ける
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:58.589ID:H7oRjIzfr
ミリPは食べ物なら要らんくても買う!ポカッ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:18.124ID:2sk4gLDrd
うちは香げんが1000円札が不足しているというので5500円を1000円札5枚とつむコインで支払ったらえらいわねぇ!つむちゃんとほめられたつむ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:44:25.391ID:/xhgGPKn0
昨日録画した衝撃映像100連発見とったけど
コギわんこの耳に火がついて走り回っとる姿に極まってしまった自分を恥じたいやいね
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:47:52.671ID:jtSV1zR9d
ミリP食いしん坊やいね?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:48:44.864ID:SCd+hGMWd
https://i.imgur.com/MK4ko6T.jpg
たなちゃんこれかってたいま
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:12.291ID:yhxXZ0Tad
食い意地はっとうからでぶになう!ポカッ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:49:36.199ID:ZDk38F/Ua
ミリPは食いしん坊でめいぐるみ大好きやいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況