X



人生最後のアキバに行くけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:47.290ID:Sy8vQtvpd
新橋でご飯を食べて、アキバへゴー

楽しみでもありさみしくもあり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:11.216ID:2YYCPywl0
たぶん来世もゴキブリだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:47.962ID:Uyu0De3z0
人生まだ長いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:50.799ID:Sy8vQtvpd
取りあえずPCパーツ眺めてから同人ショップまわってクレーンに献金して帰る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:55.680ID:eFaBUHZR0
海外移住でもするのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:58.223ID:T8sqUlcF0
コンカフェ楽しみだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:30.864ID:Sy8vQtvpd
>>3
あと40くらいだな
そろそろ折りかえし地点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:45.468ID:Sy8vQtvpd
>>5
転職で田舎にかえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:08.442ID:Sy8vQtvpd
>>6
メイドカフェとかいったことないな
興味ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:41.600ID:dXC2Cjk50
エロゲ買ってけよ
だいぶ縮小しちゃったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:44.051ID:RjZ4nLx90
・余命短い説
・自殺説
・通り魔やる説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:50.969ID:Gp16UvWA0
絵を買おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況