X



子供作る奴は頭がおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:26:48.312ID:aGwa9x1La
それか馬鹿な猿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:27:53.210ID:MpT5lutm0
じゃあ君は年金もらうなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:27:59.466ID:xLR0PHiC0
ほんのうなんだから作りたいと思うのはおかしくないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:04.262
なんでだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:39.304ID:x9TK2K410
お前の代で血筋は終わるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:28:53.005ID:aGwa9x1La
>>3
だから野生動物の猿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:29:34.177ID:Ru8hLSVgp
この前生まれたばっかだわ
子供は良いもんだぞー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 23:29:53.794ID:hOVBFihf0
本能否定したら理知的っていうのも違うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況