X



37歳独身彼女なし趣味なし辛すぎてワロタw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:32:19.384ID:5SAZh24+0
何の為にうーまれてー何をして生きるのかー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:52:25.822ID:5SAZh24+0
>>20
俺も友達はいないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:54:59.734ID:KPT0VBtOM
>>21
まじか
友達いないとしんどいよね
去年母親他界しちゃったからお話する相手がいなくなってしまった
職場でもおはようございますとお疲れさまです以外発声しないからここ半年くらい人と会話してないや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:56:25.161ID:btxL44Ly0
37歳ともなると完全に色々な可能性が絶たれる年齢だから絶望が辛いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 21:58:57.233ID:5SAZh24+0
>>22
キャバクラ行く勇気も無いや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:01:42.180ID:5SAZh24+0
>>25
いや人一倍死にたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/24(月) 22:04:09.910ID:5SAZh24+0
>>27
カントン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況