X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ブーイモ MM4b-pPVN)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:34.954ID:RqjnayQ6M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:59:29.756ID:/ZKh/hnz0
とまチョップ大分
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfab-K5eZ)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:59:37.570ID:ot48zDJt0
お偉いさんだね
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:00:21.543ID:/ZKh/hnz0
船橋じゃん
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd6-z5v8)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:00:44.332ID:fUsGo88n0
船橋とかどこの田舎だよ
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:00:47.822ID:ZXL8qpO2d
さてシロてすと
https://i.imgur.com/2tU1Op0.jpg
640×1422
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:25.001ID:BLiKt2oCd
ほら当たった!!
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:29.788ID:1A/XfLlrp
ダートマイルやないかい!
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-8XzU)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:30.518ID:iZIv69fda
ダート12000mか
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:49.090ID:ka8zoMuBd
ダートマイル!?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-RHnh)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:56.185ID:GdsOQAKi0
ウララ「!?」
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:01:57.942ID:/ZKh/hnz0
チャンミ決勝の翌日が2.5周年だね
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:02.056ID:ZXL8qpO2d
見てないけど船橋なら小回りナイターか?
リッキーが捗るな
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:23.960ID:BLiKt2oCd
リッキー作るのダルい
リッキー真面目にやって!
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 276e-Ujcz)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:25.112ID:y/4t+Ref0
正月ウララが暴れるね
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd0-UjYR)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:33.253ID:6x8DijpU0
三女神最後のチャンミがこれ…?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:35.011ID:1j1shFhga
HEYお前ら 追込でこのコースで有効な加速は?
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:35.989ID:ka8zoMuBd
かしわ記念のコース調べなきゃ…
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-E3qt)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:02:58.171ID:qFiwjclb0
とまチョップ祭りか
0869ケンルー (ワッチョイW 47cf-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:21.340ID:xejApp0r0
トレ「赤」
リッキー「ブッブー正解はカラフルパンツ」
トレ「なぜ?」
リッキー「わたしの気分!」
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-Nt2/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:03:38.454ID:yWD8J7Iv0
ダートはハゲが有効かそうでないかでイナリの持ち物検査が始まる
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:00.894ID:/ZKh/hnz0
クリオグリじゃなくて良いから推しのタルマエデジたんが出せてうれしい
あと1人はリッキーかファル子にしよう
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:04:11.226ID:ZXL8qpO2d
船橋って直線短そうだしハゲ全く役に立たなそうとか思ったけど
逆に向こう正面で終盤始まってる可能性もあるのか
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-smkD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:00.054ID:p5p2MzINp
アンスキとか彼方がつよいよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:05.097ID:ECC/9GDPa
>>872
有馬理論
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8713-Imka)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:11.501ID:xQir7GyD0
全脚質の有効加速及び必須スキルを!はやく!間に合わない!
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-UHT+)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:21.072ID:o3nBxlxdd
また初期適性EGからAAにする戦いが始まる
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-6jOD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:30.047ID:Fmp8Sa2FM
つまりアンスキと彼方が弱いってことか
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:44.866ID:BLiKt2oCd
赤マルいけるか?
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-fd3Z)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:05:49.750ID:p3BbGN5Da
逃げ加速はアンスキでいいのね?
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-ajS7)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:06:02.672ID:JdwVdP55d
チャンピオンズミーティングディルト
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:06:32.295ID:ZXL8qpO2d
坂無しか
https://i.imgur.com/dhH7WpV.png
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8713-Imka)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:06:49.471ID:xQir7GyD0
あれこれまさかアナボと彼方がいい感じなのか?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-ajS7)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:15.949ID:JdwVdP55d
新シナリオ前で最もモチベ死んでるときにダートチャンミか
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-smkD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:26.114ID:W0PZtxwRp
終盤コーナーだからいつもの継承加速が有効
あなぼかなたあんちゅき
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:34.008ID:ECC/9GDPa
あれもしかして

アンスキ強くね!?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-Nt2/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:44.816ID:yWD8J7Iv0
ダートって割と坂ないよな
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:07:49.164ID:ka8zoMuBd
リッキータルマエと逃げ枠あと一人で良さそう
白キタ魔改造から解放される…たすかった…
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-RHnh)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:09.173ID:GdsOQAKi0
>>887
赤鬼
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd6-z5v8)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:30.852ID:fUsGo88n0
援交ギアが括約するチャンミ教えて下さい
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sdff-tzK0)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:32.779ID:TGOnd74Dd
>>881
まるでスズカさんみたいだ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-F1sa)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:08:38.177ID:NMthEf6fa
とりあえずオグリだな
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:10.484ID:ECC/9GDPa
>>886
地方は金がないから坂なんて作れないらしいからな
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:20.436ID:1A/XfLlrp
差しオグリ出すかぁ
ウインディちゃん出せるかな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:24.230ID:BLiKt2oCd
真面目な質問です
リッキーは脚質何がいいですか?
性癖は貧乳ウマ娘の小さなおっぱいです
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-smkD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:52.707ID:IBQPtG5ip
赤マルがはまるのは確率低いと思う
あと白キタも有効
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-ajS7)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:09:57.252ID:JdwVdP55d
風水にきいて
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-m6zG)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:10:20.327ID:EBZMEfYMp
ダートだけどマイルとはマイルなあ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-5r9G)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:10:46.367ID:DuuSUK1q0
おはモンニ
夏休みだから遅起きしてもヘーキダモンニ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-pZMj)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:22.986ID:4zRzxLpnr
アイエエ!!!マイル!?マイルナンデ!!!?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-8XzU)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:11:35.675ID:iZIv69fda
今後のアニメではもう出番なさそうなのにアヤベさん描きたいんだ
https://i.imgur.com/byznF6f.jpg
0901ケンルー (ワッチョイW 47cf-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:15.156ID:xejApp0r0
ファル子いない場合逃げでいいと思ってる
スピマルでトプランつける
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:25.909ID:ZXL8qpO2d
差し追い込みにアナボ彼方
逃げに釣り
先行はタルマエ本人に鰐ハイボル積んでお祈りって感じか
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:41.105ID:BLiKt2oCd
顎ってなんですか?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMbf-8hdA)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:12:41.949ID:72l88zzTM
スズカさんの先頭は何色?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:10.882ID:1A/XfLlrp
鰐だけど
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:24.518ID:ka8zoMuBd
白キタは70m早くて赤嫁は最速でも50m遅いのね
白キタの加速どこまで乗るのか次第だけどやっぱり白キタ必要なのでは
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:13:48.162ID:ECC/9GDPa
そういえばハイボルテージあるじゃん...

オワッタ...
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-smkD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:06.716ID:r+JZJR3Xp
ぱるこは黄色の方が良さそうではある
自前の加速金スキルはまれば多分一番
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-5r9G)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:14.234ID:DuuSUK1q0
ファル子ママの出番!?!???
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:35.918ID:ZXL8qpO2d
白キタはそもそもゴールまで遠くないから出なさそう
0912ケンルー (ワッチョイW 47cf-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:41.228ID:xejApp0r0


逃げ リッキー
先行 エル
差し オグリ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-m6zG)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:14:43.496ID:EBZMEfYMp
船橋1600は蕾ヴィクショ無効だな
継承加速固有で有効なのはアンスキアナボ彼方ギアとまこまいかな?
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:04.807ID:BLiKt2oCd
リッキーのおっぱいに目が行って発動スキルが見れません
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:42.168ID:ka8zoMuBd
ごめん、終盤コーナー以降だから白キタ出ないね
ごめんね
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-ajS7)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:53.451ID:JdwVdP55d
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:15:53.693ID:ZXL8qpO2d
>>913
したとまは継承だとクソ雑魚すぎて使えない
使うなら本人
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc5-I2OL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:15.662ID:a0gxXhXe0
マイルじゃねーか
0919ケンルー (ワッチョイW 47cf-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:22.292ID:xejApp0r0
ダート10でターボに大逃げさせる
といいらしいが
骨の折れそうな作業が待っている
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:27.374ID:ka8zoMuBd
こういう禄に走ったことないレースでのチャンミはいいね
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srdb-hQ2X)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:53.080ID:N7PhL2UTr
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __     //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、./::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :    :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : :// : :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:16:55.922ID:ECC/9GDPa
おいハイボルテージ逃げでも発動するじゃねえか!
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8718-RHnh)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:17:31.691ID:GdsOQAKi0
エル使い回せないかなって思ったけど固有が最終直線で駄目だった
これは1から育てないと駄目か
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-8XzU)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:17:41.608ID:iZIv69fda
なんで有効な固有とかわかるの?こわい
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:17:55.884ID:/ZKh/hnz0
最終直線短すぎて直線一気が厳しいな
イナリは多分厳しいと思う
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:20.863ID:ZXL8qpO2d
これもしかして赤嫁が使える希少なチャンミじゃね?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-Nt2/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:18:23.471ID:yWD8J7Iv0
ちょっと見てる感じ使えるキャラ狭いな
まあファルコクリオグリでいいや
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:05.667ID:ka8zoMuBd
ぱっと見先行は有効加速少なくて微妙な感じするけどどうなんだろ
タルマエ本人じゃないと怪しい感じする
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:19.431ID:/ZKh/hnz0
デジたんもアナボ頼みなのがきつい
最前列と電光石火が最速で出れば良いけど
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-fd3Z)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:52.096ID:C7H1q8laa
しそう

23959295
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-m6zG)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:19:55.657ID:EBZMEfYMp
>>917
そうだった
>>924
こういうの見たら分かる
https://i.imgur.com/CIU9rvz.jpeg
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdff-ajS7)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:10.445ID:JdwVdP55d
タルマエとだれでヤろうかな
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-m6zG)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:23.235ID:EBZMEfYMp
>>929
今回は珍しくマイルでも彼方も有効だよ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-OaTr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:35.121ID:BLiKt2oCd
俺とタルマエとお前の3Pだよ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:53.027ID:ka8zoMuBd
逃げは釣りハイボルあるのいいね
逃げ3行くか…
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd6-z5v8)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:54.953ID:fUsGo88n0
電光セックス!
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 673a-JgOr)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:06.560ID:/ZKh/hnz0
>>933
なるほど
彼方の条件いまいちわかりにくいんだよな
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-Nt2/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:16.744ID:yWD8J7Iv0
タルマエのタルは二つあるから二人まで対応できる
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-CsrP)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:16.913ID:ECC/9GDPa
ルビーもシチーもないのですがどうすれば良いでしょうか
女神もありません
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 879e-E3qt)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:21:54.680ID:qFiwjclb0
夜景を見ろ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd6-z5v8)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:00.122ID:fUsGo88n0
よくわかんない時はクリオグリで神速運ゲーしたら勝てるって聞いた
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:25.807ID:ZXL8qpO2d
逃げ3は最低1人は魔改造必須なのがね
ファルコパ俺の嫁ならすんなりいくけど
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7f-rdfL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:22:41.055ID:ka8zoMuBd
質問いいですか?
おセンチも水着シチーも持ってないわたくしはどうしたらよろしいですの?
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc5-I2OL)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:23:29.356ID:a0gxXhXe0
シチー借りられないしGLで根性育成の出番か?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-Nt2/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:03.433ID:yWD8J7Iv0
シチーさの代わりに私がダート走るべ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spdb-smkD)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:08.889ID:1cwEIFxkp
コパァは逃げより先行の方がいい気もする
特に今回逃げ多そうだしアンスキより別の固有継承担いだ方がハマりそう
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-UfV3)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:08.958ID:ZXL8qpO2d
>>943
おセンチはすぅちゃんが出してくれてるから借りればいいよ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc5-2YhC)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:13.843ID:wuUebVsK0
リッキーそろそろ真面目にやるか
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd6-z5v8)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:29.103ID:fUsGo88n0
ユキノ、やめな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spdb-pY2b)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:24:42.502ID:1A/XfLlrp
丁度いい感じのフレがいなくて頭抱えてる
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfae-Nt2/)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:25:02.818ID:yWD8J7Iv0
加速なんて憧れのシチーガールだけでいけるべ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況