【悲報】航空自衛隊、人手不足すぎて暴走wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 17:56:28.624ID:3LDc+0X+0
終わりだよ

https://i.imgur.com/LcvUFuU.png
https://pbs.twimg.com/media/F1SGuepaUAAF8xC.jpg

航空自衛隊 御前崎分屯基地(第22警戒隊)
@JASDF_omaezaki
お疲れ様です。 #御前崎分屯基地 です。
当分屯基地にて、非常勤隊員(調理業務)の募集を行っています。
ご興味のある方は、当基地HPにて詳細を掲載しておりますので確認お願いします。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:28.971ID:12fsylb6M
空自のケモ絵師隊員のやつじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:06:43.885ID:obXmSzsF0
たくましい胸筋ですね
0026みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:21.553ID:tAdGpGje0
胸筋wwwww
あれ全部もふもふの毛だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:07:23.152ID:1Z+MPtuP0
胸肉モリモリのオス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:08:24.502ID:G8j6uQ8Sr
給料安くて草もはえん
免許なくていい感じなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:08:43.287ID:yytQFt4Ua
なぜこの国のゴキブリ民族に戦争をやらせると間違い続けて負けるかわかったか?
殺すか殺されるかの仕事やってるやつらがこんな遊びをしていても組織として注意しないんだからな

バカウヨは現実を見ろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:09:46.543ID:yytQFt4Ua
中露ははやく武器支援を
このふざけた国は一度潰さないといけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:10:10.553ID:BOf4bgPLa
オッドアイなのも性癖入ってそうだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:15:09.996ID:0+v4AL530
これは高度な情報戦略
まずはこれがオスであるということから敵兵の脳を破壊するのだ🤯
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:16:25.690ID:0+v4AL530
なお自国民の脳も同時に破壊する副作用もある模様🤯
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:17:58.087ID:LAhwAE1w0
アメリカ軍ならこれを戦闘機にペイントしていた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:19:32.196ID:vR3Fu5Bv0
ナチュラルに気持ち悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:22:05.178ID:MvUEm3wk0
こんなふざけた待遇ならクーデター起こした方が早いぞ

マジで役所がバカみたいに利権に癒着してるクソ国家だから倒れても誰も困らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:22:14.873ID:h5rEDLbL0
オスじゃねぇのかよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:24:24.231ID:bHNUM7WX0
パンツすらねぇじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:26:13.026ID:e8zDU4yV0
ただでさえホモ多そうなのにケモナーまでいるのかよやべーな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:27.321ID:u89RlDWLd
>>22
>>23
胸の部分に毛が生えまくってるだけだろ
たてがみみたいなもん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:42:53.161ID:OM/gkE3Gd
声はどんなだろイケボなのかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:51.144ID:bHNUM7WX0
女だと思ったら喋ったら男だったのティエリア思い出すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況