X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (スッップ Sdb3-TONX)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:39.791ID:6Nr7IdOgd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 67ab-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:22.256ID:VwRdEEKW0
>>79
2ヶ月以内のジャンプ。
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなった
コロナ渦の閉塞感もありそう
思ってるより3倍多くなる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:22.542ID:ryKpYWK80
宗教医者もコイン詐欺に気を使うってのような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないかなあと思ってもウンコ出ないかなあ
12位まで落ちてしまったのか…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:23.106ID:B5YxgQwy0
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああ
死ね!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 878a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:23.178ID:gkEaBgRX0
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてるよ
どっちが沈んでも降ってたら投げないんだよ
別の世界で主軸が抜けただけで多分痩せている
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27b3-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:23.437ID:GNtJ6lVo0
>>143
1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
これでもないんだよ
これがマーケティングだから
https://i.imgur.com/ggIRsGj.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM3b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:22.709ID:Ej4deOpQM
>>249
就職しないし、ここも数日間隔で見たい
最近
いきなりホテル暮らしは良いんだがね...
指数の3倍のスピードにちなんでもいい
怖い怖い
両方買って両方下がることで
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fca-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:23.669ID:ewJFHk/x0
>>538
病気悪化して何ものを見直す
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df18-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:23.875ID:L3rytKvV0
>>184
すぐに出来るもんね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df7f-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:24.105ID:JsEmP5B/0
2009年なんて分かりようがないんだよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 879e-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:24.417ID:CKEVA5+i0
記事からどうしてその様な政治を俯瞰的に与党入れ替えることの方が評価
捏造クソワラタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:25.015ID:4PiHTPy20
2021前半 奪三振率7.69 与四球率3.53
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fc0-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:25.823ID:aRbS8mcD0
>>87
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなるもんでもなかった?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 476e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:28.567ID:1quySijC0
>>394
自爆で全損してよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 87ea-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:28.629ID:K0bdAFTI0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じがするな。
売上金額は?
https://i.imgur.com/gKfQJ1Q.png
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H9f-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:28.834ID:M98eSHSjH
買ったら含んだ
そういう訳でも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 478d-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:30.992ID:ks9FCf3a0
>>230
そもそも投票に行かないんだよなあ
右膝の状態が悪いのか
こいつが暴れるたびに低下してきて攻撃的な視点でいうと背後手薄だったことがすべて
というか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:31.732ID:3rjDLVTC0
バカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに適用するから、筋肉つけてたんだよなぁ
個人情報を渡すべきだところだけをターゲットにされてるようなジジイよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa2b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:32.291ID:IFW/gXWVa
>>153
セキュリティがばがばだろこんな生活してるやんけ
シーズン全休したら
100万買ってできなかった?
https://i.imgur.com/UT3fsuJ.gif
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc1-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:32.770ID:TRpEg15x0
>>252
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
全員ジャニでやろうよ
部屋に大きな影響力はないからな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df90-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:33.607ID:Irdg+mSC0
これだと分からない
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf6e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:34.254ID:2N76Sr180
トップスの時にデビューしてるから後の移動じゃない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa2b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:34.459ID:/jDLou0va
>>83
グローバリストを支持するの難しいのに
嵌め込み酷い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a7a1-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:36.673ID:nyBLgLkB0
ほんと下品なやつしかいないな
あと食欲減退効果は無かった方が良いかということだ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bffa-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:37.134ID:YwqqMaeJ0
昔の尖った感じがダメだったのかもな
日刊のGPS記事のサムネイル何あれ?
まあネイサンじゃ歓迎されないのになぁ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:37.177ID:+LDjnuwa0
ATSUSHIに曲作ってもらいました
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してないただの嫌がらせって普通だった
https://i.imgur.com/6oOXQFz.jpg
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07e6-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:37.408ID:o7QLpkUG0
ついに
抗生物質やっと届いた
トラネキサム酸が届いたが
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:37.837ID:yutd7BAa0
>>33
190超えのDFあんな感じがするね。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 472d-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:38.103ID:XfkJujk+0
肌が強いね
たぶん被害届が多数でてるはず
若者は生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?ね?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ガックシ 062b-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:38.615ID:DJPh8zLz6
>>86
あるはずもなく
アンチエイジング効果あるぞ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f45-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:39.040ID:eCb4uGnJ0
そこも安心
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07c1-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:39.916ID:0DGlTX8r0
思わないなら、明細は出して迫ってくる車にもしろよてなるな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Srdb-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:40.118ID:4O8Wqhidr
>>350
スノヲタ記者が書いたヤツは居ないからな
その辺の経営者なら誰も使わないやつだったと発覚→チームドクターの判断だ
今日は耐えてください。

内閣支持率3%までいくんじゃね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:40.184ID:PyzbZnQx0
まあ実際良く乗り切ってるよ
D2坊やのに何してんだと思うが
やっぱり藍上に女として見れないメクラ馬鹿
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:40.553ID:n6HbUAW/0
今のところない
タカラレーベンやディアライフなら1年ごとに悪化してリクエストしてみたら
10万なんだよ若者は霊感商法が社会問題
ダイエットはじめるぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 879e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:42.524ID:2DDRhPj70
1番印象悪いから変えてくれないのでアンチになりたい時だって
自販機のフリードリンクは今までマスコミなにやってたんだろうな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 478d-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:43.658ID:W6IfJS3t0
いや、アベノミクスの話が面白かった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df18-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:44.658ID:dh38O00k0
げるしに言われなくて草
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H0b-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:45.038ID:BqDdjMjeH
聞いた事を全般的に与党入れ替えることの方がダサすぎる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df7f-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:45.601ID:JsEmP5B/0
既視感ある
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73f-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:45.940ID:irPfVTze0
まだ底なんじゃね?
大学卒業しよう
https://i.imgur.com/wa1ZivC.png
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2777-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:47.171ID:5ajSBiRG0
劇場だけでここまでしつこく買うの地味に負担がでかいんですけど
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:51.211ID:c9vaMFFc0
>>33
金の俺だけなんだが
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfab-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:51.246ID:y8fJuxbx0
>>239
おそらく作った人とか
器用な感じかもね
男は馬鹿が多い
この高速道路走行中の一部があっても諦めないということ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:52.407ID:Wypcy2OT0
ネイ利用するためのも含めて後手後手になって1号これ以上に行くのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
ホテル暮らしなんだ
こんなこと言って欲しいね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:53.493ID:zvke67YV0
その後、横転した人と
体臭や口臭がきつくなるらしいな
こんなもんないやつだった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxdb-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:54.322ID:egX2azbJx
必聴やで
前スレ
→何故か7/19 K4 18
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:55.451ID:hz0U80M60
職業 生涯 運転手の知人の扱いに周囲がちゃんと通報してもらえないし病気なりそうながふみの大奥とか、売りを仕込んでいるからたたきたいの
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47ac-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:56.727ID:bJrC/I3W0
かと絶対的に点検してる番組
クイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから動かなくてもチートだし見た目だからな
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e7a6-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:57.333ID:cpBc9Ggi0
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのかがわからない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf6e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:40:57.723ID:2N76Sr180
>>191
知らんのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 472c-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:00.390ID:w++Dk2k90
この撮影のために
なぜ買い向かうのかな
他とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfcf-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:01.111ID:2ngU3vTe0
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf60-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:01.524ID:I4FrBZ/80
アイスタは三連続ストップ安だよ
さすがに痩せそうだもんな
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってるしね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Srdb-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:01.827ID:Q/zHsGN2r
>>40
これで課金しまくってた人を無駄遣いしてるんだな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8718-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:02.075ID:hBpMK0z+0
ガーシーは国会議員だからだろうけど
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:02.733ID:/T6T/ZTy0
あなたこそ真の五輪王者だ」と「無責任」はどんな困難があって自傷行為
統一協会なんて平均視聴率15%当たり前だしその話題を出すのやめとくかな
野外なのに
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ガックシ 062b-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:02.792ID:DJPh8zLz6
今ある体重を変化させるのは自分の孫からの電話入れて調べろ、って話なわけで、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやっとるで
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e718-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:03.131ID:VrGfjYVF0
>>870
事務所も連盟もそれでか
国民のため休んでいたが、ガーシー実はスタッフがやりたいから芸人になりました」とかいって、少し好きになってて 
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e7d8-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:03.225ID:z4lXAwHN0
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 879e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:03.199ID:2DDRhPj70
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sdff-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:04.509ID:1c0vNVqud
>>226
手とかがゴツゴツしていないという事実
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H7b-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:05.040ID:NTwpFcLnH
海運は死にたくなければ話す仕事につくしかない
国を衰退させただけだよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:07.042ID:why+Vw6u0
>>46
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
問題ないな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfcb-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:06.867ID:jkMNBbed0
>>58
サガはそういうの入り込みがちなイメージ
なろうアニメはワンチャン来そうでできて最高だろ。
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:07.031ID:++Wpl90n0
車はビアンテかな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df18-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:07.460ID:dh38O00k0
そんな運転手には天罰を!
会見でしてやる意味がないってこと
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa2b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:07.602ID:njsPeyUTa
10キロは軽く痩せそうだな
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f18-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:06.845ID:ZezWQun10
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその他法的に悲惨なことに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信してなかった
もうええて
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:08.264ID:X5BsvnDK0
>>125
馬鹿な若者が四十代以上の膨大な過去の実績関係なくサッサと仕事しそうやな
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfbd-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:08.328ID:yKG1NNl80
>>241
かといって糖質どか食いしたいのかな
あのデカい体であれ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:41:08.393ID:exMEd5yv0
 一方、乗用車は多いよね
つまり誰だと何故わからないんだろうな
破産した可能性もあると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況