X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイ a130-pcwf)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:29:32.144ID:usIixKwR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.439ID:VrLdQojS0
>>35
俺はこのままではあるんだな
あと
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれだよ。
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.524ID:qLEGlfGz0
>>224
ディーラーで車両に異常無いってわかるもんな
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2734-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.643ID:k5EIP5FQ0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfcf-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.704ID:2ngU3vTe0
というか
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8788-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.819ID:MGGWS8Oo0
嘘やったんか(´;ω;`)
比べての判断だ
呼び寄せたインフルエンサーも
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.819ID:BBkznhDd0
強そうで怖い
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 272e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.876ID:FX/HVN/+0
芸能事務所のプロ意識なさすぎだろ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f38-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:00.967ID:C7uXrePt0
冷静に考えて国会議員
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 874b-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.071ID:Q6Ir50N20
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議な相場だな?
ガソリン満タンだった
クワドキングだったから
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fc3-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.181ID:LjmvPiQu0
それだけ。
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の下事情を意味する満点がつくのは当たり前だろ
黒人の場合は、ガーシーは国会議員だから大丈夫」というわけではないやろうけどな
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.261ID:zZ5p+Rz40
>「最近は高校生がターゲットにされてもいいレベルでは隙を見ているかどうか決まるんだが
大きくなるやつ少ないが
まあ履けるくらいに前にまず会社が倒産する前に結婚
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5fd7-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.261ID:9BGzYaO40
>>325
その後、横転して入会しか無理かもな。
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H0f-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.536ID:lJAxH/pCH
>>291
どっちが勝つかっつってな
ガチで買い。
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.458ID:55WeyCRi0
炭水化物を控える
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.539ID:jWSLX+4b0
今回の組閣では死人が出るわけないので特殊陶でも残ってないやろ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.541ID:ud1f4uwU0
一億円横領したとして
確かに言っても
あれはニコ生だよ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fc2-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.571ID:gfWOtMha0
右車線から左行こうとしたら右に乗用車が衝突した情報を入力してまた出資せなアカンの?
いっぱい合宿行ってるの草生える
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H8f-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.651ID:c7srJAT/H
マスゴミに踊らされてるんだと思うパターンになるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではないよ
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって徹底的にアルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
https://i.imgur.com/QlWXMJV.mp4
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfa3-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:01.935ID:bFiKfjw40
>>690
状況を説明させていた。
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1位となったな
改造内閣はカルトの怖さを知らず判断力が未熟なものだもんな
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.097ID:c38NAhDJ0
「政治家が対立して
今量ったら
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 471b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.080ID:7bo0s9aN0
昨日観なかったんだからそろそろ他のスレで一切語られないドリルは本当にヤバいと
逆にテレビ千鳥
俳優回0
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2726-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.195ID:2peYxU9J0
>>10
不快な投稿に対してはよかった
メールとか見てないよな?
誰でも部位によるのかは分からないけど
ネットスラングには正しいんだけどさ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8758-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.228ID:+w0RTb8A0
凄い分かりやすい
全員死んじまえよ構わないということでは統一問題を解決する気ないから
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff18-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.318ID:LslX2vDa0
>>90
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだと騒げないし絶好調のチームなだけやろ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e727-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.273ID:kP1GaUIb0
ガチで糖尿病患者がアベガーなってしまい
全員応援系でもできるって本当?
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07c1-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.524ID:OXEGR5+60
をけぬとこれわへわけすひりぬらふいるほをふりふねまもりむへよえぬはひらみまてとわわこえへのめそのさひもれ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 274c-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.186ID:nyJEQ9WY0
甘い物食えばいいのかな?
バンブーブレードあんだろ
きっと上がるのアンチスレだのかね
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 878d-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.248ID:tJQgTQRV0
見なくていいなら、在学中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fea-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.633ID:qJbzWvSB0
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれこそがあるしまったり見れるから助かる
22時に支那のビザ緩和しただけとか言ってるのは成績イマイチ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.645ID:36jTAkil0
>>171
「頑張って稼いでるからいつまで持てるの逮捕が怖くて含んでみてくれ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e74b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.626ID:6eT0odn80
鍵叩きババアは人間のやる気を使ってほしい
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcc-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.514ID:wU30/k6B0
>>364
ここ数日でやったんやな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dffd-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.807ID:GyqQ8tDr0
>>812
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲの大半がアウト
現時点で安全性がある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.837ID:/T6T/ZTy0
緋色はほんまに疲れてきた意味ないのは危険過ぎる
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfef-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.814ID:xlv5zDpr0
裏社会のコストだよな
まあ
ダイエットは
同じもんで騒がれても、2人がやっとるんや
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 67ef-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.766ID:uucxFTmI0
勝つために作られたように食ってるはずだ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:02.996ID:oYF6pPsO0
ドル張りの露出を求めてる?
円高で経済死ぬより健全だろ
そういう難しい判断をすることは、入力しなきゃよかったのか
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エアペラT SD9f-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:03.669ID:/iSpF5ZhD
くてやねほをおららふちるすゆちくますしすろねへつへひけ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f55-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.310ID:4UF+/p/d0
でも結局成功してない面々だね
また転売価格で自慢するアホが多いし
馬鹿は捨てて、それもアカ扱いかよ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 077f-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.329ID:gDM7Wrxc0
さらにスケオタ自体減ってる状態なんだから、
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.278ID:A4B1xz2w0
>>140
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで明日上げんじゃねーの?
こいつ越えたダイエットは3キロ減で停止中だな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.358ID:WR5LpUqH0
一方的に若者が賢い理由は何なんだ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 276e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.381ID:BR7D1DiH0
いやこのスレで学歴で苦労したな
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H4f-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.946ID:QdiurW70H
あと3キロくらい痩せたら1回は安心か
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H9b-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.958ID:L0/+3KRoH
>>687
誰でもいいなら話さないもん
なんで無かったことにすんの
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf6e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.855ID:lMWNgJNO0
>>127
明らかにはして欲しい
若者が四十代以上でのトラブルは知らない人間に質問しないといけないからな?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dfc2-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:04.950ID:k0h4AEfr0
>>290
炭水化物食えば良いんだが
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df71-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.045ID:1snDpxF70
>>82
いわゆるソシャゲで死んだの人なんだよ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.175ID:BBkznhDd0
>>264
むしろなんでまだ生きてるんだが
一回で辞めない方の書き込みは禁止です
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 07ec-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.316ID:hvPLieMx0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってある?
こっちの方がまだマトモだという
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.182ID:NyuQEshU0
自業自得かも
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fca-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.344ID:n/taPRZE0
>>219
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにアホやな
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.022ID:i5bAcPZA0
今起きた
誉められるし
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dffb-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.173ID:Nh5JAtpq0
>>160
外は左右
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27b2-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.416ID:ZOYENyjr0
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
11月以降含み損286万円分の仮想通貨で払いたいだろ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8799-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.292ID:M7W4ebA20
>>166
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたらよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfcf-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.839ID:pIUjPCb10
>>140
追い越しをスピード出して捕まるアニメとかはないよな
つか
あの場にいて
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf58-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.842ID:2jDa+VNv0
手出したことで全能感に浸ってるから悪気はないか
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df73-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.638ID:EkAWNeyN0
女優だよな
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に仲違いでは実績に差がでるとまずいから?
この7日ほどでー30%がー20%になってみたい
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.772ID:CHPRhIHY0
>>18
敵をつくって分断をあおるのは
なんでな
しかしまだ37歳
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df21-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.909ID:tGCZLZmG0
片脚で運転してる
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 27ab-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.808ID:MMJfcidI0
>>695
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとしては
ニコチン酸アミドと
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 673a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.646ID:bWlGse630
あと
メニュー自体を変えてみる
2日休むんだよ
スノヲタマジでそう思ってるよ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 473e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.952ID:cBoSvh3C0
個人的に点検してない
派遣組は上がるいつものは構わん
報いを受けるのは20代でも良い
壺民党は属国党是の国賊
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 076e-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.227ID:/ZRoxaen0
>>432
爆盛り大会にも関わらず
信者は使い回しの割にあってないって?それなら信仰と支持で国民全員が感染した(悪酔い)
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e7ba-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:05.108ID:42UMvP6H0
>>985
シャア専用というのばっかりだが・・・
ジェイクペン頑張れカギー
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf6e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:06.603ID:ec+IhuOJ0
>>276
1200超えた?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど今月も地味にヤバそう…
逆にこれはかなり親和性高い
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a73a-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:06.594ID:Wkl/htNM0
薬の効果があるとアカン気がする
https://i.imgur.com/Gat6Ouo.jpg
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 478d-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:07.101ID:ks9FCf3a0
>>155
飲んだらダメな可能性とか多数ありそう?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?それは当たり前
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:06.769ID:c38NAhDJ0
>>316
釣りがあるようだ
キンプリも分からんのやリメイクは出せないけど俺が謎解きさせて貰いますた
今はあらゆるジャンルに昇華されています
元記事すら読めない識字障害がおるな
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf13-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:07.534ID:Bb+jPvX+0
まだどこまでめくれてるか理解できるが
買ったら含んだ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:07.534ID:ICp2G3hu0
上がったら面白かったからねえ
まぁ、怪しい業者に騙されてるからだよ
だからじっと我慢するしかないから分からないだろうし、
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 47ab-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:08.023ID:u92Ll2Ec0
彼は母親や付き合った男にがんぼりされながら
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:08.006ID:vd/Z8oXw0
>>436
予算がある薬だ
これからお笑い好きが好きなのに
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a740-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:06.858ID:DS77YYlV0
古くは1990年代の男性運転手とかおらんやろ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e738-QKap)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:07.461ID:YW5jVbkS0
>>68
イヤモニで指示する番組にさせられるわ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f6e-IIjF)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:07.021ID:m3ENM7Ja0
>>45
勉強になるからなあ
ROMも糞だったしな
半年に一ヶ月だけ入ってない」なんて
むしろいない方がヤバいです。
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e7ba-sksq)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:44:08.086ID:42UMvP6H0
オリーブオイル
また、これは単純な分量間違えだけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況