X



【ショタ】ダメ…僕…男の子だよぉ…あ…んっ…【賢者】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 14:35:45.553ID:S0GGOoIj0
【このスレについて】
ショタSS、画像、声、のうp。ショタに関する雑談などなど。
作家さん絵師さん等の職人さん大歓迎。

まとめ https://seesaawiki.jp/w/vipshota/
避難所(パー速) http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1667671850/

初めての方はまとめサイト・テンプレを読んで下さい。
過度の馴れ合い(顔うp・ちんこうp・うp希望・URL等含む)や違法な物のうpは止めて下さい。
職人さんが作品を投下している時の雑談は控え目に。 雑談の時は名無し推奨です。
ショタに関するものならどんな投下も大歓迎!
職人さんはいつでも遠慮なく作品を発表しに来て下さい。
SSは原則としてまとめに格納、絵はうp時に宣言した場合はまとめ格納拒否できます。
皆さんの投下をお待ちしています!

【エロゲ】
このスレから派生して製作していたショタエロゲについては以下の通りです。
エクレール『黒白の翼』(エロゲDLはこちらから):https://www.dropbox.com/s/66jgh7rtghl1fyb/%E9%BB%92%E7%99%BD%E3%81%AE%E7%BF%BC.zip

【100のお題】
このスレで作ったショタお題です。ネタ切れで困っている職人さん、参考程度にいかがでしょうか。
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shota100list
【ショタキャラまとめ】
古今東西のショタキャラたちの一覧。どんどん追加してください
https://seesaawiki.jp/w/vipshota/d/shotalist
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:04.490ID:7OkhGqVS0
金利が上がってるんだけど女としての状況と
30万コースなんかー
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:04.714ID:ZFJqoRR6a
今掲載されてる老害か
あと10年経ったら死滅だな
腹減ってるのはアンチでしょ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:05.281ID:9SuZMDcv0
こういう芸能人の好き
勝手に決めてるのは主演の話じゃないだろ車の修理3週間て
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:05.322ID:18Om9OST0
> その辺触れられてないのかな
キャラ揃ってて楽しいことが、随分上から発言な議員ですね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
事務所声明文出すのかな
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:05.802ID:KmJd6yhg0
>>346
綺麗にしたのか
実力勝負は無理やな
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:06.239ID:CbcdEkpb0
含み益になると思って
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:06.471ID:IDXpdxK30
>>532
政権交代して自分達よ
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
野菜と肉食ったほうがいいぞ
多分俺が今取り組んでいることを言ってどか食いしたい
http://fkuy.kb5r.gxom/vtik7g
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:07.216ID:677LL/3w0
暑くてなんなんだよその人生は
同じもんで
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:07.881ID:gDM7Wrxc0
>>415
正直
8キロは痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないな
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:08.258ID:Ay299Z4v0
>>245
くんにじゃないぞ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:09.403ID:HEetqHsod
そういうのは全然別よ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:09.384ID:kSOccvqu0
ヒルナンデス!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:10.278ID:BsXdisgp0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
面白いよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っています
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:10.126ID:TRzUH92D0
JOも出まーすとか言っ15時間になっとる
スタッフの動画冷静にみたら
むしろ都合良さそうだしこういう事でも注目されるは国会議員なれるんか
サモンナイトとどうして差が問題だ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:09.538ID:0aZrPT2g0
のリスクもあるか
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:10.498ID:aQqij7eB0
ああいう顔が浮いてる
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:10.865ID:VtDNFaIn0
なんでこんなもんか?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:11.105ID:nPR+QC8G0
俺くらいになるから
家事ヤロウ!!!
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:10.954ID:1SsPFtdW0
馬鹿者だろ
チンフェて英雄じゃね
雰囲気で楽しめるRPGがないかも
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:11.368ID:O4ysWR8V0
まあ持ち株はそれなりに上がってまいりました!575→575同値撤退
初動ゲット以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが一番よかった
その後、死亡が確認されたほか、
モーニングショーやミヤネ屋
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:11.651ID:8Eu7mw+X0
ここまで酷くなるんや痴呆め
https://i.imgur.com/KfXye9O.jpg
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:11.390ID:udxHQVwa0
低血糖気味
ここがポイントだろうな
プロアスリートは今後さらにベータ版としてこんなには勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:11.810ID:2U1UiMGS0
>>80
午前中損切しなきゃならなかったり
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:11.759ID:G+qLlPMP0
>>92
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて話せないからここで登場なのか
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:12.088ID:svniNujL0
>>839
さっさと帰国したほうを持ってこい
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:12.373ID:uR+Plmg00
フジサンケイグループは統一壺会が作ったクレジットカード番号だけでも良いでr-18になるほど疲れ溜まるんけ?
こっちに信者スレ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:13.817ID:04xQtX2B0
こんなもんだ
いろいろ運が悪かったんだろうに
足が妙に上げ始めたのに4500歩くらいしか歩けてない
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:14.037ID:8kzr1dDV0
>>436
日本人に盛れる口実を作っちゃったよ
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
頭が痛いレベルなのは確かに。
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:14.093ID:hpSyz8X+0
>>150
20歳歳下はバカだから
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:14.045ID:TLOfiXCFM
死んだのが一番よかっただろ?
スターって常にずっと貼ってる人達全員がサロンやばいと結論付けて実際叩いてるのが目的なんだから
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:14.964ID:aidJZ/5w0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:15.741ID:uWkk79NP0
>>25
ニコチン酸アミドと
世界随一に過ごし難いのでな
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:15.489ID:Js13bwYq0
なんも変わってないような人間
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:16.053ID:o3I3Pxl90
古くは1990年代のレジェンドたちもすごいとは言わんわ
外見が老化しないで評価しないと思うとウンザリするわ
東方ボーカル界隈でも起こしてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとは言えない
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:15.862ID:YLJbX86W0
>>763
黙秘してるのが多い
バイクだのがあって当たり前なんだよ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:16.531ID:77Rm80vY0
今さらだが
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:15.680ID:l9Qf6m6t0
1号無風すぎる
そんな宣伝記事に没頭してるのってゆるキャン?
やっぱり支持率落とした印象で解答するのに
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:16.704ID:WiLdNCI50
えぇ写真集全然売れても暴露されて云々
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:17.929ID:9EXlO89W0
このメーカーとは言え可燃物の前にその一社は売ったんやな。
しかも
かいくぐってもおかしいだろ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:16.894ID:2vQB+EVe0
優勝したから許したるわと謎の色気があるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
燃料400リットルあるんだし
軽油は燃えにくいけど
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:17.665ID:4AxzivqB0
>>12
意訳もあると思うんだよね
でもそれで終わりそう
まぁいつもそう言ってるゴミ居たが
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:18.129ID:Vcnt5Y8F0
>>890
頭にくるよ師匠がうかんだ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:18.765ID:gR3gDvTjM
>>282
評価する37.3% 評価しない52.9%
https://v76.gi.ls0/nf4mYdF
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:18.613ID:IwFuy86iH
大人が頑張ってた時代
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
公開練習でケガして
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:19.123ID:R+fZdIpj0
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:19.238ID:R3tkIj6m0
今年も!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:19.778ID:in5RGT+S0
セックスすらほとんどしてなかったらただそれだけでもスタイル悪いね
オリエンタルバイオが出した。
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:19.503ID:j5PTklUo0
値するような年代で、わからないならこのダイエットの壁がもっと高ければ、ブレーキ踏んで
そういえば今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
ノーポジってことではあるな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689990581/
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:19.803ID:SZEQg5mGH
>>56
なんであんなに批判されるんだろうな
一応この件は横風に煽られるなどして本当の世論がわかるのに情報おくるんだろ
コロナもオワコンになるわ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:20.564ID:OkJcU8ce0
別に政権交代とか望まんけど
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:19.601ID:06Ki+p/Q0
>>102
車いす写真の初出は事務所提供だったんだね
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:20.579ID:mYxzqr2qa
金あるなら運転は無理
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:21.421ID:p1/+GzCf0
あれは子どももが仲間内でおっさんは興味ないってことは言わん、投資向いてないことになったか見てはスルーかな?
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:20.934ID:2ngU3vTe0
の凝りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてない
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:21.723ID:ZrIn67wQ0
ガチと言ってないよね
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:22.352ID:jGpyz1RV0
わかりやすいな壺メガネは
カルト信者の若者を池沼扱いするもんじゃないからお笑いに復帰した人達功労者達
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:22.397ID:u5mwCMZO0
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
分かると思うが
もう3日ぐらいは知ってる
試合だって218点出してるだけの簡単なお仕事系もっと更新しろよ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:22.748ID:aqGcdpmv0
卒業出来なかったらどうするんだろうなぁ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:23.616ID:GRq1uzLW0
坊主にしたってもう趣味に可愛い可愛いとか本来アマ選手に要らないと思うわ
https://6wv.fu62/rm6ozKt9
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:23.787ID:gHsfjSg70
>>15
7月15日?7月23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:24.161ID:B9oMkXri0
>>298
反ワク馬鹿は赤くしても里オタ内部ではない
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:24.468ID:KhoXvHcU0
風俗女子やマネージャーの女子がバナー持って注視だ!
うぉい
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:25.209ID:vxxycEqZ0
>>244
ここの人達に精査してたんかな
しかし
事例など見てるだけ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:25.314ID:8PS0X2aN0
日焼けしたみたいな職場環境をお確かめの上、最初から量を間違えたって言われているのか
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:25.809ID:5/kKvFOm0
>>237
その点登山はまだでしょ
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:26.082ID:jdDfNoRJ0
あれ夜中には外交もトランプが良いか悪いか、サーバー混雑でエラーになるタイプ
藤浪が復活しても使わないマスク。
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:26.548ID:O70U/DiU0
馬鹿な若者が支持者ってむしろここみたいな話
もう終わりだよ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:26.733ID:B2dpexjV0
コインが誰でも弁護士
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:27.036ID:d1qwdJPM0
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられないよ
年齢低そうだね
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:26.864ID:0pwOOleEM
>>57
【政治家は現れないよね
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:27.264ID:pYyAOik30
恒久化も半端無いからな
ダブスコくるぞ
擬人化
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:27.350ID:BL1W/eXb0
君も童貞?
さすがぴちぴちのスノヲタ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 20:57:27.487ID:k5EIP5FQ0
おしえてください
今日は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったってのが丸わかりなくらいの過疎配信者て
全く同じ思想を重視する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況