アマプラでシン・仮面ライダー観たけどなにあれ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:59:04.732ID:rB4izT0I0
映画館で観なくて良かったわ
最近公開したシン・宮崎駿は面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:43.347ID:pdY5Lluk0
>>23
シンウルトラマンの斎藤工レベルを主役にしないと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:02.209ID:rB4izT0I0
>>26
仮面ライダー THE FIRSTは楽しめたんだけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:37.041ID:L9qyVL660
>>26
ブラックサンも特別面白いって訳じゃなかったけどまだマシだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:42.917ID:BlaSMj4l0
ウルトラマンも仮面ライダーもアクションに関してはプロレスブームの背景ある……とはいえ寝技は映えないよなぁ映像では
もちろん寝技でも演出によっては映えたんだろうけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:31:19.903ID:pRM3lNXS0
割と伊上勝氏の省略による脚本術と設定重視の庵野って相性悪いよな
伊上勝脚本術を盛大にブラシアップさせて平成流も盛り込んだドンブラザーズこそ真のシン仮面ライダー
仮面ライダーファーストは忘れろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:22.750ID:b9ImEoSMd
NHKの密着が一番面白かった🤣
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:35:26.442ID:L/Hc0PQxa
仮面ライダー今見てるわ映画館でも見たけど家でしっかり見た方が面白い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:52:13.096ID:lbRILZO9a
ゴジラは内閣総辞職ビーム
ウルトラマンはザラブ戦みたいに好きなシーンがあるんだけど
仮面ライダーではそういう好きなシーンが生まれなかったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:53:17.596ID:TqxFD5jb0
シン・シリーズとして好きな人はいいのかもしれないけど
3作目にもなるとなんかワンパターンに感じちゃう流れが多い
全然別の作品なのにみんな同じ味付けみたいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:45.127ID:l9JkXKqL0
>>37
ライダーダブルキックとラストの原作再現は割と盛り上がりポイントだけど
確かに総辞職ビームの衝撃とザラブ戦の音楽も相まった最高も盛り上がりには匹敵しなかったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況