X



【発見】ワイヤレスイヤホンの唯一にして最大の欠点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:38.154ID:EJ2/nJ2G0
遅延する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:46.257ID:EJ2/nJ2G0
これさえなければ完璧なのに…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:53.777ID:Z+OREJFc0
音質が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:55.202ID:hZx2rBBza
それな
遅延しない方法ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:18:58.022ID:koh4Z19T0
電池が切れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:04.797ID:EJ2/nJ2G0
ゲームが遅れるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:10.323ID:pV9kSCq1d
充電がダルい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:12.808ID:EJ2/nJ2G0
>>3
音質は悪くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:13.748ID:CNdxRrMCa
繋がらなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:29.453ID:6CG646pd0
片方なくす(TWS)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:33.042ID:EJ2/nJ2G0
>>5
寝てる間にぶちこむだけで良いしスマホと変わらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:56.428ID:lWiEEtbbd
マルチポイント積んでても複数端末で使う時ダルい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:19:59.432ID:49gXngvH0
音が途切れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:06.046ID:EJ2/nJ2G0
>>10
気をつけろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:20:29.278ID:6CG646pd0
>>8
USB-DACドングルで有線聞いたこと無さそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:04.980ID:+xFRkzFt0
aptxのやつにしろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:37.361ID:lWiEEtbbd
いいの買ってもどうせ寿命が短い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:21:43.536ID:732bgvFR0
遅延は通信方式の影響だから仕方ないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:03.972ID:lWiEEtbbd
>>8
いや、明らかに悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:50.854ID:8Il+qv1z0
遅延の問題だけは唯一にして最大の問題だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:22:58.552ID:awUneK2vd
ゲームモードにしても遅延感じる
遅延ゼロにするならAPTX-LL対応の使うしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:23:25.657ID:Z+OREJFc0
>>8
3万程度の同士で比較したらマジでワイヤレスクソ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:10.952ID:lWiEEtbbd
>>23
それでも遅延ゼロではないがな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:24:17.904ID:muGBnjAWM
同じ値段のイヤホンに対して音質悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:25:57.825ID:zj+7Q5axM
IPHONEで高いイヤホン使ってる奴はかわいそう
LDAC対応してないのにwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:50.845ID:PJnFF+p2d
なんかワイヤレスって耳から落ちやすくない?
SHURE掛けできる有線の方が圧倒的にフィット感いい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:54.787ID:8Il+qv1z0
無線は音質じゃなくて使い勝手だから高級路線は勿体ないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:05.068ID:PJnFF+p2d
5000円程度のを使い捨てにするならまぁ……って感じだよね
結局ワイヤレス使わなくなっちゃったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:47.273ID:yHNAokZl0
音質ならLDACだよな?
それとも上が出てる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:28:50.703ID:6CG646pd0
>>28
これ地味に酷いよな
AppleはSONYにもクァルコムにも金払いたく
ないんだろうけどユーザー無視も甚だしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:27.826ID:2IYykQ/00
>>28
じゃあイヤホンジャック返せよって話だよな
マジで可哀想
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:29:36.271ID:Z+OREJFc0
ワイヤレスイヤホンで満足出来る層ってそもそもイヤホンの出番や必要性が薄い層だよな
たまに仕方なく使うものだから線無い方がいいみたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:30.047ID:koh4Z19T0
>>11
いちいちカバンから出して充電するのめんどい
外出中に切れるとイラつく
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:27.204ID:5gCdDU2E0
俺も遅延するから使ってない
これは致命的
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:41.525ID:DGWzNcfId
音質も最高にはならないやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:45.154ID:6CG646pd0
>>33
音質が上かどうかは知らんが最新のコーデックは登場してる
AptX-Adaptive とか LE-Audio とかだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:59.942ID:oJcyeCg00
着替える時落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況