X



JKとおしゃべりしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 21:22:44.137ID:l4RHs5gpd
昨日最後に女売りすんなって言われたから今日は男子高校生として接してほしい 知らんけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:01.063ID:mNcrOMeQ0
>>47
せーかーい
生み出せってなに?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:26:14.806ID:mNcrOMeQ0
>>52
話題をか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:31.350ID:M4//+1450
風呂で股はよく洗ってる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:01.464ID:M4//+1450
女のオナニーは男の七倍気持ちいいってほんと?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:09.408ID:JWD6gmWp0
高3?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:31:19.941ID:M4//+1450
ある日目が覚めたら妊娠していたらどうする?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:34:29.233ID:M4//+1450
身長は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:12.804ID:l4RHs5gpd
>>54
がち?じゃあ優しい優しい参考書くんに質問ねー
私に構ってる時間よりももっと楽しいことあるのになんでいつも来てくれるんすか?暇かよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 22:36:53.122ID:VN/DHCWKr
クンニされたい?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:37:21.388ID:l4RHs5gpd
>>55
洗わな臭いだろ不衛生不潔
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:14.374ID:l4RHs5gpd
>>56
知らね女体化して自分で比べてみろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:32.030ID:l4RHs5gpd
>>57
高2
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:33.646ID:mNcrOMeQ0
>>61
暇ですな
けど、あんたも暇かよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:46.990ID:l4RHs5gpd
>>58
高校は私立だよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:40:15.996ID:JWD6gmWp0
高2か…
俺の女友達と思ったけど違ったわ。
その子、理系志望だから勘違いした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:41:32.289ID:l4RHs5gpd
>>59
え父親心当たりいねぇから得体の知れないものが自分の腹にあるのかと思って怖いと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:14.961ID:l4RHs5gpd
>>62
わかね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:42:35.209ID:l4RHs5gpd
>>72
わかんね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:43:28.170ID:l4RHs5gpd
>>66
暇だな暇同士かよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:44:30.430ID:l4RHs5gpd
>>68
ごめん君の友達ではないや
でもその女の人私みたいな人に勘違いされてて可哀想
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:44:55.027ID:l4RHs5gpd
>>69
はいげんきげんきー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:45:27.278ID:mNcrOMeQ0
>>74
だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:46:07.210ID:l4RHs5gpd
>>70
うん大体は
オーキャン行くよ夏休み
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:48:17.717ID:JWD6gmWp0
>>75
自分を卑下すなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:49:16.214ID:mNcrOMeQ0
>>79
どこ行く?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:51:59.880ID:l4RHs5gpd
>>78
可哀想友達いないん
私が友達になってあげようか哀れな子羊よ
漫画でもアニメでも映画でも1人で楽しめるものなんか無限にあるよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:15.600ID:l4RHs5gpd
>>80
お友達に伝えといて
あなたは本当に素敵な人よって w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:53:40.545ID:l4RHs5gpd
>>81
言わなーい君も行くの?どっかのオーキャン
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:55:54.249ID:mNcrOMeQ0
>>82
友達くらいはいるから、あなたと友達になるかはあなたが決めてごらんなさい
1人で楽しめるものがあるのはわかるけど、誰かと話さないとなんか鬱っぽくなるんよ、わからん?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 22:56:25.640ID:mNcrOMeQ0
>>84
わからん、けど、オーキャンという名の旅行行きたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:00:35.305
マンシュウ何系の臭い?
私彼氏にザリガニ臭って言われて別れた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:02:43.388ID:l4RHs5gpd
>>85
私が決めるの?じゃあ友達ね〜友よ〜
めっちゃわかる、だからこうしてスレを立ててるのさ君スレ立てないの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:03:38.288ID:l4RHs5gpd
>>86
オーキャンが旅行なら映画観に行くのも旅行だい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:00.950ID:l4RHs5gpd
>>87
彼氏を殺せ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:23.307ID:mNcrOMeQ0
>>88
jkに需要はあってもdkには需要ねーんだわ
それに、あんま自分のこと話すタイプではないしな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:04:28.810ID:l4RHs5gpd
>>91
どこがいいの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:05:10.624
>>90
イカみたいな臭いのくせにって言ったよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:06:57.124ID:l4RHs5gpd
>>92
なるほどね、スレ立てるなら私が相手してやってもいいよって思ったんだけどまぁいいや
へーそう言うタイプなんだ以外〜
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:18.147ID:l4RHs5gpd
>>95
誤字った
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:16.849ID:mNcrOMeQ0
>>95
けっ、年下のくせに上から目線で物言いやがって
イッチは優しいんやな
じゃあ、ここで相手して〜
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:32.345ID:M+7Q/2UH0
現役JCに一言
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:55.401ID:l4RHs5gpd
>>94
なんだそれイカに失礼だろ、てかイカの匂いってなんだ?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:10:15.840ID:l4RHs5gpd
>>98
JKを存分に楽しめ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:11:15.123ID:7fS0FTqv0
寒くなったらタイツ履く?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:11:25.466ID:l4RHs5gpd
>>97
優しいけど優しくないよ
いいよいつかスレ落ちるだろうけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:12:13.267ID:l4RHs5gpd
>>101
もちろん、履かなかったら寒すぎてガチで死ぬ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:13:23.237
性感帯どこ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:13:37.062ID:mNcrOMeQ0
>>102
なんか話したいことないの?話題どんどん作ってくれる人すき
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:14:02.118ID:7fS0FTqv0
>>103
黒以外のタイツも履くの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:14:45.053ID:9Cy+cz3Vr
オナニーする時どんな妄想する?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:16:17.208ID:l4RHs5gpd
>>104
しらね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:18:13.629
>>109
先日クリって言ってた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:29.268ID:9Cy+cz3Vr
処女なの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:19:47.306ID:9Cy+cz3Vr
身体洗うときどこから洗う?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:22.457ID:l4RHs5gpd
>>105
あー自分から話すタイプじゃないから?
んーあ君関西?喋り口調的に
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:53.475ID:l4RHs5gpd
>>106
黒以外は履かないな〜
黒以外って肌色とか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:17.974
JKなのにスレが伸びないねw
レズの人の方が優しくておじさんがたくさん集まってるよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:21:31.612ID:l4RHs5gpd
>>107
ほとんど無だな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:05.042ID:mNcrOMeQ0
>>113
って言っても好きな子のタイプは別に話題ふってくれてもくれなくても関係ないな
エセ関西弁と言われる西日本住みだよー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:12.000ID:l4RHs5gpd
>>111
ええ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:31.977ID:9Cy+cz3Vr
>>116
どんなときオナニーしたくなる?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:22:38.221ID:l4RHs5gpd
>>112
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:02.078ID:9Cy+cz3Vr
>>118
セックスしてみたいって初めて思ったのいつ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:27.226ID:VUmBvZmU0
>>12
男子のなにがみえたの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:23:40.589ID:9Cy+cz3Vr
>>120
珍しいね
俺はちんちんから洗うよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:24:00.988ID:l4RHs5gpd
>>115
こんな性格だしうpしてないからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:25:31.873ID:l4RHs5gpd
>>117
へー好きなタイプな〜なんだろわかんないや
エセ関西弁はおもろいなwやっぱ西日本なんだね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:13.703ID:l4RHs5gpd
>>108
ごめん!ちっぱい好きさん!完全に見逃してたわ昨日ぶり
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:15.909
>>124
レズの人もUPしてませんよ
多分優しさがあなた無いと思うよ
JKだからって粋がってる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:41.053ID:mNcrOMeQ0
>>126
イッチも?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:26:47.162ID:l4RHs5gpd
>>119
人生辛い時
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:33.488ID:l4RHs5gpd
>>121
いつだろう、今でもしてみたいのかよくわかんない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:01.973ID:l4RHs5gpd
>>122
何がって一つしか考えられねぇだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:08.957ID:9Cy+cz3Vr
>>130
最近いつオナニーした?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:36.969ID:hMcUWTv70
JKってどんな曲聴くの?
おじさんに教えて
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:28:39.315ID:l4RHs5gpd
>>125
いっつもびっくりマークついてるのかわいい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:29:04.315ID:9Cy+cz3Vr
>>131
好きな男子とキスしたいとかは思ったことある?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:20.034ID:l4RHs5gpd
>>128
優しさがないのくらい私が1番わかってますよ泣
粋がってるのは確かにそうかもしれない申し訳ない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:30:52.175ID:l4RHs5gpd
>>129
うん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:08.813ID:l4RHs5gpd
>>134
最近はしてないな2週間前とか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:46.210ID:mNcrOMeQ0
>>140
でも俺のとこには女子校がないので同郷ではありませんな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:46.732ID:9Cy+cz3Vr
>>141
オナニーするとき声出る?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:55.745ID:l4RHs5gpd
>>135
ニュジとかルセラとかアイヴとかとりあえずKPOPじゃね?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:35.162ID:l4RHs5gpd
>>137
推しとキスしたい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:33:47.944
このJkはつまらないので
またねー
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:00.366ID:l4RHs5gpd
>>138
元気良くてめっちゃ良いと思う!!!
私も元気出る!!!!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:23.683ID:9Cy+cz3Vr
>>145
キスって普通のキスでいいの?
ディープキスはしたくない?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:34:52.660ID:l4RHs5gpd
>>142
まぁ日本広いからそんなもんよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 23:36:25.516ID:l4RHs5gpd
>>146
寝るべきだよ睡眠ほんと大事なんだから
次いつスレ立てるかは決めてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況