X



本気出すと顔がちょっと変形するロボってなにがいる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:59.590ID:nroilDYUd
>>50
モロすげ替えじゃねーか!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:17.509ID:nroilDYUd
>>49
子供心にブッ刺さったんだよなぁ
裏でわくわく動物ランドやってて親とチャンネル取り合いしてた記憶
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:24.243ID:CMZLxKOjp
>>52
ナイトライダー派とエアーウルフ派でクラスの男子が分かれてたわw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:18:34.484ID:r8zE7tHDd
ヘラクライストは皮膚のくせに全然変わらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:05.225ID:2wZCOIey0
モード変わった時に顔の装飾増やすためにわざわざ顔にデッドスペース作って不必要な装置仕込むとか設計者何考えてんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:51.552ID:tjtCJdMNp
わくわく動物ランド派なのだが?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:54.085ID:2FRfXhKvM
そもそもロボットにモロに人類的な顔とか手足とか必要か?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:55.059ID:nroilDYUd
>>55
排熱ってのが妥当な気がする
ヴェルトールはそれでも足りなくても全身赤熱してるって設定らしいが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:06.084ID:nroilDYUd
>>56
うるせぇ!小林亜星でも眺めてろ!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:35:20.802ID:nroilDYUd
パカァ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:48.824ID:MIb7xjnh0
>>47
PS5持ってなない2chMate 0.8.10.164/Sony/SOG04/13/DR
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:50:36.833ID:R2gaWKlF0
大魔人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています