国はマジで週休3日にしろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:16.374ID:wdt8l5Ns0
生産効率爆上がりだろ
週休3日にできない企業は潰れちまえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:13.727ID:RPyXJCmh0
夜働け
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:19.116ID:tPe4AaK30
>>21
ウーバーとか小売飲食とかインフラはやってくれた方が快適だしなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:47.675ID:q1OkALQBr
>>22
なんか男塾みたいな世界観だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:23.182ID:0umBrqAfd
法定休日がだいたい週一って少なすぎない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:34.387ID:XUDKxsmz0
自営業だがそんなに休みいらないわ週に1日でもいいくらい
働いてれば暇潰せるし時間潰しにもなるし金も入る
休み増やしてくれ金もたくさんくれなんて無理だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:50.440ID:KOtBRQ3u0
日勤×2夜勤×2になるがそれでもよろしいかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:06:58.386ID:J9vFEU8z0
クソ暑いのにテレワーク廃止の流れになるのワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:00.751ID:hlaJwcmZ0
自営業は毎日自由だろなに言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況