X



スマホのガラスフィルム貼ろうとしたら気泡入りまくったからムカついてフィルムへし折った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:15.755ID:/xPcsbe40
スッキリ☆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:32.542ID:/xPcsbe40
>>12
あれマジで何故だか中央にあるんだよなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:03:09.307ID:mExN4FWRa
>>11
どんだけ部屋ホコリまみれなんだ
ちゃんとアルコールで脱脂して風当て続ければ糸くず1本も入らず行けるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:25:11.903ID:lMwcqNuG0
普通のフィルムなら端をテープでそーっと引き上げて
ホコリがついてたとこのフィルム側をテープでペタっとやってからフィルムを落とせばホコリは取れてる
ガラスフィルムは使ったこと無いので知らん

ってか風呂場でシャワー出しながらやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:00.629ID:1rQRq3Nk0
>>12
普段メガネしてないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 22:31:58.310ID:/xPcsbe40
とりあえず交換1回無料だったから申請した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況