X



(´・ω・`)明日はおやすみでごわす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 20:28:47.857ID:E0BnYDK0p
(´・ω・`)うれしいでごわす
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:10.831ID:Q/ZTI2H60
(´・ω・`)今日はお休みで明日お仕事でごわす
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:42.998ID:p+996USM0
(´・ω・`)平日休みの利点を活かすでごわすな
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:28:50.970ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)おはようごわす
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:57.764ID:7t0p1UO2d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )えごねり食ったか?
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 08:34:55.189ID:Z9mwmpAl0
おはようございます(´・ω・`)
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:00.032ID:Qi2aXFjSp
>>509
(´・ω・`)よくねたでごわす
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:18.466ID:Qi2aXFjSp
>>510
(´・ω・`)マヴでごわす
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:42.833ID:Qi2aXFjSp
>>511
(´・ω・`)長いでごわす!
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:26:59.129ID:Qi2aXFjSp
>>512
(´・ω・`)ぼくより長いでごわす
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:26.821ID:Qi2aXFjSp
>>513
(´・ω・`)おはようごわす
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:42.313ID:Qi2aXFjSp
>>514
(´・ω・`)ずっと起きてたでごわすか?
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:53.779ID:Qi2aXFjSp
>>515
(´・ω・`)おはおはごわす
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:16.095ID:Qi2aXFjSp
>>516
(´・ω・`)朝寝でごわす
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:28.293ID:Qi2aXFjSp
>>517
(´・ω・`)ちがうでごわす
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:51.027ID:Qi2aXFjSp
>>518
(´・ω・`)朝から踊ってるでごわすね
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:13.019ID:Qi2aXFjSp
>>519
(´・ω・`)最近スレが宵越ししがちでごわす
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:27.280ID:Qi2aXFjSp
>>520
(´・ω・`)ぼくと同じでごわす
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:50.584ID:Qi2aXFjSp
>>521
(´・ω・`)お風呂いってお昼ごはんは外食するでごわす
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:02.996ID:Qi2aXFjSp
>>522
(´・ω・`)ロングランでごわす
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:22.248ID:Qi2aXFjSp
>>524
(´・ω・`)エネゴリでごわす
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:39.894ID:Qi2aXFjSp
>>525
(´・ω・`)最近は近寄りがたいレベルでごわす
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:30:53.900ID:Qi2aXFjSp
>>526
(´・ω・`)ローソンさんおはおはごわす
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:02.146ID:wqpnJekUM
連投阻止
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:08.349ID:Qi2aXFjSp
>>527
📣(´・ω・`)ふぁいとふぁいとごわす
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:25.754ID:Qi2aXFjSp
>>528
(´・ω・`)どもどもごわす
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:31:47.492ID:Qi2aXFjSp
>>546
(´・ω・`)あまり意味のない阻止でごわす
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:33:17.602ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)そいえば専ブラ変えてから連投規制かからなくなったでごわすでもあまりにも短い間隔だと止められるので1000とり合戦になると不利でごわす
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:53.910ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)出かける準備はできたけれどこないだポチったテントが午前中に届きそうな雰囲気なのでなやましいでごわす
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:24.965ID:Qi2aXFjSp
>>552
(´・ω・`)ぼくも踊りたいけどあいにくのごわスレでごわす
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:29.306ID:Qi2aXFjSp
>>554
(´・ω・`)それははつみみでごわすぐぐるでごわす
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:45.034ID:Qi2aXFjSp
>>554
(´・ω・`)ミニ弁当みたいな感じでごわすね鯵とか鯖とかあっておいしそうでごわす
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:57:50.696ID:zDC8AdTFd
(´・ω・`)))パカラッパカラッ
つ🦄と
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:57:53.783ID:Qi2aXFjSp
>>557
(´・ω・`)鉄の掟でごわす
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:39.769ID:Qi2aXFjSp
>>558
(´・ω・`)っ🍑🍈季節の果物で餌付けでごわす
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:50.014ID:65xSdoIz0
(´・ω・`)ちっさい容器に飯を敷き詰めてその上に色々具材が乗ってるでごわす
今日は鶏そぼろと卵そぼろの2色丼でごわす
飯も出汁飯なのが嬉しい所でごわすなぁ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 09:59:48.014ID:Qi2aXFjSp
>>561
(´・ω・`)朝ごはんにちょうどいいでごわすねぇ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:12.198ID:zDC8AdTFd
>>560
(´・ω・⊂彡💥))Д´) パーン
つ🦄
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:01.535ID:Qi2aXFjSp
>>563
(´🩹ω・`)にせものだったでごわす!最近手口が多様化してるでごわす!
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:01:58.999ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)今日は喫菓所立つでごわすかねぇ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:16.856ID:zDC8AdTFd
( ・᷄ὢ・᷅メ)金曜だから喫菓所ワンチャンあるかも
つ🚬
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:03:24.669ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)クロネコさん何時に来るでごわすかねぇ
つ⏰と
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:04:02.032ID:Qi2aXFjSp
>>566
(´・ω・`)最近はこたつさんおつかれ気味なのでごわすかね
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:04:41.650ID:Qi2aXFjSp
>>568
(´・ω・`)なんか属性もりもりの飲みものでごわす
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:07:50.419ID:zDC8AdTFd
>>569
( ・᷄ὢ・᷅メ)パチンコ連敗してメンタルやられてるな
つ🚬 全レスする気力ねえらしい
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:09:59.518ID:65xSdoIz0
>>570
(´・ω・`)ゼロサイダートリプルシリーズには他にも乳酸菌だったりファイバーだったり有るでごわす
低身長童顔猫耳メイド3姉妹の性格がそれぞれ違うみたいな感じでごわすな
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:10:40.051ID:Qi2aXFjSp
>>571
(´・ω・`)ゆっくり回復を待つのがよいでごわすね🍵ぼくは少額でごわすが最近馬券がさっぱりでごわす
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:11:13.775ID:Qi2aXFjSp
>>572
(´・ω・`)パワーパフガールズでごわす
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:14.244ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)うーむクロネコさんを待つ決断はミスった気がするでごわすすぐ家を出てたらすでにお風呂だったはずでごわす
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:35.205ID:zDC8AdTFd
>>573
( ・᷄ὢ・᷅メ)夏競馬は当たればラッキーくらいだろ
つ🚬 先週も2歳馬わからん過ぎて様子見してたけど、案の定荒れてたな
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:17.645ID:Up/JxUgWa
  __,.,,_
./ *・ω・ヽマンボおはよう
今日も七輪ライフ?
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:40.712ID:Qi2aXFjSp
>>576
(´・ω・`)ぼくもくじ感覚の金額で買ってる程度でごわす週末のメリハリに丁度いいでごわすが最近は連敗が過ぎるでごわす…スクラッチは結構当たるものなのでごわすか?
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:22.332ID:Qi2aXFjSp
>>577
(´・ω・`)荒れるにしてもわけわからんのが来るでごわすねぇ開き直って三連単の事故狙い重視で買うでごわすかね
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:13.455ID:Qi2aXFjSp
>>578
(´・ω・`)ざば〜さんおはようごわす!真夏は気温と蚊でBBQ的には意外と鬼門なのでごわす車に乗る人は川沿いとかでやるのはよさげでごわすがぼくのいつも行ってるような森のシチュエーションは蚊祭りでごわす
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:47.111ID:Qi2aXFjSp
>>581
(´・ω・`)最初に当たるとハマる要因になりやすいでごわすねぇ
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:23:30.950ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)昨日の流れを継いで鈴木雅之さんとかラッツを聴きながらクロネコさん待ちでごわす
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:58.539ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)それにしてもフジロックもコロナ前に比べてどえらい値上げで毎年びっくりするでごわす…三日通し券とキャンプサイト券で60000円でごわす!コロナ前は45000円でごわしたのに…
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:29:15.980ID:Z9mwmpAl0
家事終わってコーヒータイムでごわす
(´・ω・`)つ☕
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:33.541ID:Qi2aXFjSp
>>586
(´・ω・`)朝からえらいでごわすまったりしてほしいでごわす
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:35:32.795ID:Z9mwmpAl0
>>587
平日何も無い日のルーティンでごわす
春から早起き倶楽部入会したでごわすので
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:54.239ID:Qi2aXFjSp
>>588
(´・ω・`)ぼくはテントが届くのを待っているでごわすそのあとお風呂サウナで外食予定でごわすがランチタイムは逃しそうでごわすねぇ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:39:58.271ID:65xSdoIz0
(´・ω・`)昼食はからやまの新作を食べに行く予定でごわすが
そっから全くのノープランでごわす
緑の中でリフレッシュできる所とか行きたいでごわすかねぇ
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:17.259ID:Qi2aXFjSp
>>590
(´・ω・`)からあげ屋さんでごわすか?ぼくの生活圏にはないお店でごわす!森林浴は涼しくて気持ちいいでごわすが虫除けスプレーを必ず持っていくでごわすよ!
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:43:20.302ID:7t0p1UO2d
>>543
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はよ佐渡に行きなさい
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:31.221ID:7t0p1UO2d
>>585
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )いくなマン坊!!!!もどれ!!!!!
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:45:20.859ID:65xSdoIz0
>>591
(´・ω・`)かつやの系列店でお察しのとおり唐揚げの専門店でごわす
唐揚げは美味いんでごわすが味噌汁にとろろ昆布を入れるのはいただけないでごわす

虫除けスプレーなんて買ったことないでごわす
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:25.256ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)鈴木雅之さんからストロークスに移行でごわす!豆知識でごわすがストロークスのファーストの米盤にはニューヨーク・シティ・コップスが入ってないのでごわす「ニューヨークの警官は間抜け」という歌詞がアウツだったらしいでごわす
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:21.646ID:Qi2aXFjSp
>>592
(´・ω・`)佐渡の人のスレがまとめられてたので見たでごわす旅館でいい感じのごはんたべてたでごわす
0597以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:43.675ID:Qi2aXFjSp
>>593
(´・ω・`)来週でごわすよ
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:25.927ID:Qi2aXFjSp
>>594
(´・ω・`)歩いてる時はまだいいけれどベンチとかに座って静止するとあっという間に刺されるでごわすよ🦟ぼくはとろろ昆布好きなので湯豆腐にも入れるでごわす
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:03.175ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)クロネコさんはまだ来ずでごわす完全に一日の組み立てを見誤ったでごわすね
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:09.816ID:Hz2vYfmYd
>>596
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )次はお前がどこかに旅行いきなさい
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:41.863ID:Hz2vYfmYd
>>597
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ワンフェスに行きなさい
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:26.209ID:Qi2aXFjSp
>>600,601
(´・ω・`)ワンミュージックキャンプでごわすか?
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:15.339ID:Qi2aXFjSp
>>603
(´・ω・`)雨が降れば虫刺されはなさそうでごわすがゲリラ豪雨に注意でごわす
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:03.447ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)クロネコさん遅いでごわすねぇ
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:23:00.594ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)届いたでごわす!
つ⛺と
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:28:43.531ID:zDC8AdTFd
( ・᷄ὢ・᷅メ)ピラミッド買ったのか
つ🚬
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:17.203ID:Qi2aXFjSp
>>607
(´・ω・`)テントを新調したでごわす
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:00.828ID:zDC8AdTFd
>>608
( ・᷄ὢ・᷅メ)でもおめえ飯食って帰るだけだろ
つ🚬 テントいるのか?
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:13.941ID:Qi2aXFjSp
>>609
(´・ω・`)日帰りBBQには使わないでごわすフジロックで使うでごわすよ
0611毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:23.678ID:wIowyI3p0
( `-Δ-´)ねむ…ねむ…
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:40:39.943ID:Qi2aXFjSp
>>611
(´・ω・`)おひるねするでごわす
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:10.881ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)予定とだいぶズレがあるけどお風呂に出発ごわす
つ♨と
0614毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:32.769ID:wIowyI3p0
( `-Δ-´)おんせん?
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:42:48.991ID:Qi2aXFjSp
>>614
(´・ω・`)スーパー銭湯でごわす
つ♨と
0616毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/07/21(金) 11:43:10.880ID:wIowyI3p0
( `-Δ-´)すぱせん
いいなぁ
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:44:56.728ID:MRKVR6+Ya
>>582
  __,,._
./ ・ω・ヽ夏マンボはおうちでゴロゴロだね~
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:45:42.985ID:Qi2aXFjSp
(´・ω・`)サウナハット忘れたでごわす!一旦もどるでごわす
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/21(金) 11:46:03.994ID:Qi2aXFjSp
>>616
(´・ω・`)くつろいでくるでごわす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況