X



5chはじめてやが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:20:07.984ID:DL4F4Lq50
さっき一つスレ立てた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:20:34.835ID:sxNnsd3r0
立てる板間違えてますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:52.280ID:DL4F4Lq50
YouTube見て始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:22:31.043ID:Buv8Mylv0
ごめんここまで自演してた
落としてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:23:21.866ID:DL4F4Lq50
>>5どう言うこっちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:17.368ID:kugJLAAb0
初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの 服ほしい とか ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:25:25.166ID:DL4F4Lq50
ちなみに中2男子だが質問あるかって言うスレのイッチや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:26:26.410ID:Buv8Mylv0
本当は48歳です
いつも張り付いてます
もう落としてくれて大丈夫です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:26:46.021ID:DL4F4Lq50
本とに信じてくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:24.763ID:DL4F4Lq50
前のスレの
人たちは優しかったんに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:01.719ID:DL4F4Lq50
どうしたら信じてくれる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:17.634ID:Buv8Mylv0
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なし。IPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:23.224ID:DL4F4Lq50
YouTubeでみたけどそれ嘘だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:40:26.691ID:6n6h0/t60
>>15
事実を嘘だとするネタだぞ
あーあ、
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:49.938ID:5sILaVrGM
質問ある?の時点で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:18.654ID:Buv8Mylv0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:33.916ID:DL4F4Lq50
どんなのたてればいいか分からんかっただけなんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:40.120ID:+E1C3/qV0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:16.427ID:DL4F4Lq50
なんでこんなに民度ちがうんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:07.518ID:Buv8Mylv0
>>1
いっしょにtalkへ行かないか?
あっちはノリがいい人ばかりらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:25.220ID:WrIUWoER0
乱立させるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:05.989ID:DL4F4Lq50
わかったよ、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:02.843ID:IiuFBuhI0
質問ありますか?だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:52:21.423ID:+E1C3/qV0
                ハ        _
    ___         ∥ヾ     ハ
  /     ヽ      ∥::::|l    ∥:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::∥.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /∥. j
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:14.769ID:MVJSQgb10
>>21
猛虎弁使ってるからだろうね
それにこのスレに集まってきたのはまとめ出身が嫌いな人間だからだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:59.770ID:DL4F4Lq50
5chってほんとに民度低いんやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:54:32.703ID:Buv8Mylv0
>>1
いっしょにtalkへ行かないか?
あっちはノリがいい人ばかりらしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:22.509ID:MVJSQgb10
>>28
これはマジで日による
今日は運が悪かったとしか言いようがないけどこのレベルはあまり見ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:56.902ID:DL4F4Lq50
>>21YouTubeでめっちゃ5chの動画みたから猛虎勉こんなにつかうようになったんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:45.230ID:DL4F4Lq50
>>28は信じてくれるのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/20(木) 00:57:05.390ID:+E1C3/qV0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何一人で喋ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況