X



VIPでアズールレーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (ワッチョイ 1f6e-5LlG)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:46.254ID:9GOhTz6w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

■公式
http://www.azurlane.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/azurlane_staff
■viki
http://wikiwiki.jp/vipazurlane/
■wiki
https://azurlane.wikiru.jp/


■鯖別ギルド
ブレスト     ○「vipest」
横須賀     「VIP」 「VIP2」 ○「JMU磯子工場VIP事務局
トラック     「乳首透け隊」
佐世保     「あイロドリミドリ」
サモア      「ハムハムマンマン」
呉        「エディンバラを愛で隊」
ルルイエ    「うにこまんま」
舞鶴       「お姉ちゃん特権機関」
ラバウル    「ロドニーしてネルソン」 「しびれぷにあな」
大湊      〇「おっぱいなめ隊」
サンディエゴ  「乳首なめ隊」
鹿児島     「サンディエゴprpr」
マドラス     「結婚するなら駆逐艦」
竹敷       「竹槍特攻隊」
キール    ○「ニュー速ひにせ」
若松      ○「皆大好き駆逐艦」
オデッサ   ○「皇国」
○付きは生存確認済み
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-QwQl)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:50.989ID:cYhoHYqXd
配布スキンなんだよなぁ…(ねっとり)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:38.471ID:UOh/Wc6Z0
【メンテナンス】
本日下記の時間にメンテナンスを行います!

メンテナンス時間:7月20日(木)14:00〜20:00

※メンテナンス中ではプレイすることができません。
※終了時刻が前後する場合があります。
※予めID・引き継ぎコードの発行、YostarID連携をお願いします。
#アズールレーン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:01:42.556ID:UOh/Wc6Z0
【お知らせ】
本日メンテナンス後に新規追加される
宝多六花の専用特殊装備「プライマルアクセプター」
を「特殊装備枠」に装備した場合の戦闘中のギミックのプレビュー動画はこちら!

コラボイベントの累計Pt報酬として入手可能!

お楽しみに!
#アズールレーン
#GRIDMAN_UNIVERSE

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1681598565997756418/pu/vid/1280x720/uDqW20mbjIxlxO84.mp4
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-AxSM)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:48.126ID:dWro7h1La
大鳳のお尻叩く
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-McJj)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:22.852ID:i6h7LP/Dd
大鳳は今日もご飯食べてなくてかわいいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-pvyo)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:44.382ID:Tdikg5kEd
そろそろメンテに備えるんだぞしゅきかん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:43.530ID:UOh/Wc6Z0
【メンテナンス】
まもなくメンテナンス開始時刻になります!

メンテナンス時間:7月20日(木)14:00〜20:00

※メンテナンス中ではプレイすることができません。
※終了時刻が前後する場合があります。
※予めID・引き継ぎコードの発行、YostarID連携をお願いします。
#アズールレーン
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-iCEe)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:17.506ID:EsvcZAu10
メンテ準備ヨシ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-QwQl)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:59:52.611ID:cYhoHYqXd
メンテ長過ぎはよおわれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM71-5Iwu)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:00:05.515ID:9iyVUHFLM
メンテ終わったー?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aecf-QX0L)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:03.204ID:W7ErPxrs0
夢芽しゅきぃ...
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:17:40.712ID:UOh/Wc6Z0
今日も暑い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:10.930ID:WxUf2fqS0
今来たけどなんでメンテ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:21.863ID:WxUf2fqS0
ビスコ2もだけど最近は召喚獣推しなのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5f-7Ng7)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:06:56.191ID:eLYNM2/Qp
この程度じゃライザには及ばなそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-9xZ+)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:22:14.231ID:WjACKTqlp
太ももの話?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:31:31.015ID:WxUf2fqS0
よく見たら戦艦としてはちょっと装填低すぎるかも…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-McJj)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:57.547ID:i6h7LP/Dd
さいきんのコラボ艦はつよいなあ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-AxSM)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:43.389ID:Mz/NYH3ba
アカネくんの身体えっちすぎひん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:23.022ID:WxUf2fqS0
盛るな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:14.197ID:WxUf2fqS0
前からこんな太さでなかったかな?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7318-KBBs)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:43.985ID:mbf5Z1qU0
劇場版で六花ちゃんは響くんとくっついたし夢芽ちゃんは蓬くんと蟹食ったあとセッ◯クスしそうだからアズレンの世界では俺指揮官が二人に指輪渡して好き放題しちゃおw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-QwQl)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:40:41.983ID:cYhoHYqXd
NTR滅ぶべし慈悲は無い
…別の世界線?ならばヨシッ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:05.835ID:WxUf2fqS0
映画版ってもう終わってる?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e5d-kYol)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:27.623ID:EqwTcKfh0
アズレン世界に来たらしゅきかんに食われるのは仕方ないのだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM33-kHMk)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:51.238ID:CkmVsnB4M
>>76
今時70%弾幕糞だなって感じるんだが専用装備で上がる部分かな?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-7WH/)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:20.907ID:0pz3hT7pa
ムジナさんの見た目好きなんだけどこの人も彼氏いるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb99-ceW3)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:54.603ID:WxUf2fqS0
おりゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-9xZ+)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:46.197ID:xA48yYcZp
マイペースの女ムジナ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6c65-fiDj)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:57.981ID:ST8T+K5m0
URでニューオーダーくらいやらなきゃだめでしょ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ee6e-7Ng7)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:02:37.033ID:CanGdva40
ヒンデンブルク虹砲2個完成したときのパワー凄そうだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:14:43.227ID:UOh/Wc6Z0
六花の太ももとアカネとムジナのおっぱいを好き放題できる世界線
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-7WH/)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:38:40.495ID:0pz3hT7pa
>>92
NTR要素ないのか…残念だ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5118-lsVN)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:02.431ID:hE6gwjOj0
映画見てないしアニメもうろ覚えだけどヒョロガリな奴といい感じになってなかったっけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5c6e-x7H+)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:02.141ID:2LtFEMuZ0
映画見てないわ
早くアマプラ流せよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-pvyo)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:54.024ID:Tdikg5kEd
普通にログインできてワロタ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5c6e-x7H+)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:59.495ID:2LtFEMuZ0
31連で完
ありがrとう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-7WH/)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:34:50.421ID:0pz3hT7pa
>>98
ちょっとアニメ見てみるわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e5d-Vnua)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:40:54.857ID:3Ps4smxk0
もう入れんの?!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-iCEe)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:59:44.855ID:EsvcZAu10
メンテとっくに終わってた
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-9xZ+)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:24.687ID:mjC5MBoYp
追加ステージが5個もあって難易度サッパリ分からんから適当に育成艦隊で入ったら1からレベル125の敵だった
体力半減で追加ギミックあるしある程度本気の編成じゃないとキツいわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-iCEe)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:11.377ID:EsvcZAu10
20連で揃った
資金なかったから助かる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-QwQl)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:20.890ID:KnTS+25Jd
二代目出ねえ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9e5d-Vnua)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:26.495ID:3Ps4smxk0
科学研究のpickup、地味に助かるやつ
VIとIVが分かりにくいって要望でもあったのかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:16.378ID:UOh/Wc6Z0
あ、もうイベ始まってた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dd6-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:24.439ID:i3BcPg0v0
勧め編成のオートでも追加ステージ楽勝だしポイント3000貰えるしいいなこれ
復刻イベントでは常に実装してほしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-pvyo)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:33:01.752ID:Tdikg5kEd
ひめのスペシャルがどういう仕組みなのか謎すぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e5d-kYol)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:23.605ID:EqwTcKfh0
よく分からんがクリアしたのでヨシ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7dd6-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:56.823ID:i3BcPg0v0
ハード無しだったかこのイベント
イベント編成めんどくさい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e3a-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:29.206ID:KFPSpwJs0
得点!

はい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:24.263ID:UOh/Wc6Z0
くっそ沼ったまさか30万が溶けるとは
追加ありの復刻イベントの辛いところだなふぁっく
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e3a-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:49:58.859ID:KFPSpwJs0
それで気づいたけど、URがいないからか今回は天井ないんだな
りっかとアカネは0.5か・・・(白目)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-iCEe)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:56:39.440ID:EsvcZAu10
2代目って人寮舎でめっちゃデカくなる怖い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bc9e-XDfa)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:26.622ID:7louNT1O0
30連でキューブが尽きてしまった…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e3a-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:00:38.022ID:KFPSpwJs0
ああアカネだけだと思ってたけどりっかにもあるのか
レベル低いからそこまで辿り着けるかわからんのが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e5d-kYol)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:10.280ID:EqwTcKfh0
キューブは無限に増やせるにゃ・・・
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:01.263ID:+WI4uwYH0
なんか研究項目でPUが強調表示されるようになってるんだけどしゅきかんはギリシャ数字も読めないと思われてるのか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:47.457ID:+WI4uwYH0
ローマ数字だった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e3a-39eQ)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:00.834ID:KFPSpwJs0
証明してしまったな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df4c-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:24.318ID:+WI4uwYH0
しばしば見るニューオーダーってのは劇場版ネタ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-BETV)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:42:52.590ID:A7Ihl3eK0
特殊装備強化石足りねぇ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bc9e-XDfa)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:38.935ID:7louNT1O0
新規ちゃんに今回のイベントのやるべきことを教えてくれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-McJj)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:17.499ID:GMFHFnEPd
イベント海域まわして引き換え券もらう
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-AxSM)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:53:26.091ID:wiOAzdxt0
デイリー建造で引けなかったら別にいいかー
コラボあんま興味無いし
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-7IYl)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:41.656ID:AaXcBnuJa
新規ちゃんを自称するやつは新規にあらず
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-pvyo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:54:59.993ID:Tdikg5kEd
任務のイベント欄に書いてあることをできるだけ達成できるように頑張る
累計ポイントの報酬をできるだけもらえるように頑張る
購買部のイベント欄を出来るだけ買えるように頑張る
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp10-9xZ+)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:56:05.686ID:VSq+Zfqup
特別なこと特にないよねミニゲーム報酬もらうの忘れないように…くらい?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd70-QwQl)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:51.540ID:KnTS+25Jd
レベル110もあればSP踏破出来るだろうから新規ちゃんがんがれー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2c54-YKaX)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:23:23.214ID:51cqzThN0
今回のイベントはT4も温いから新規ちゃんでも十分周回できるぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-dWJC)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:01.222ID:oNLRxHXLd
グリッドマンってtier表にいないよな?グリッドマンって誰だよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp10-9xZ+)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:57.081ID:iubdhbs1p
グリッカマン
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd94-pvyo)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:39:21.054ID:Tdikg5kEd
SPで六花が変身しただろ()
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aecf-dpYR)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:11.265ID:W7ErPxrs0
ムジナはどこ行ったん?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa83-opJU)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:44:14.230ID:vpOhVFnLa
樫野のメモリーズで抜いた
めっちゃ出た
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:56:49.556ID:UOh/Wc6Z0
ジェーナスちゃんのメモリーズペロペロ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c03a-iRjS)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:30.977ID:biLp/0pk0
新規ステージで3000ずつ報酬がもらえるみたいだけど全然勝てる気がしねぇ…
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-AxSM)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:59.697ID:wiOAzdxt0
大鳳のおっぱい揉みくちゃにして寝ますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況