X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW cf9e-bDya)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:07.016ID:CN2iECQ50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:38.669ID:WQFPDsm9d
はい楽々最速のいちおつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-gBuE)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:00.385ID:CC9VKp8A0
マヤちん立て乙してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-8HUC)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:16.076ID:hELr3en40
おつぽに〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-5x+u)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:01.310ID:R0OhMHvDa
★つけたよ
https://i.imgur.com/qH5kGV0.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:28.681ID:I9yFaFxFr
マーちゃんです よろしくおねがいします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMfa-2H06)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:44.669ID:saL1ecr0M
たておつ
https://i.imgur.com/ceVK9xL.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-gBuE)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:22:04.278ID:CC9VKp8A0
マヤシコしたいです画像ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-ZRKW)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:22:24.606ID:/f0GI42Sd
たておつぴょいです
https://i.imgur.com/x4J2UPZ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-gBuE)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:48.417ID:CC9VKp8A0
>>11
受精?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9ca-zBlg)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:52.663ID:kKo4boSG0
乙だっち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-8HUC)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:05.418ID:hELr3en40
マヤパズルわかっちゃった……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:16.758ID:yVX+AsLo0
俺のちんこかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9ca-zBlg)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:30.230ID:kKo4boSG0
>>12
気持ち悪いからあっち行こうねマヤちん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 249e-pr8D)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:30.726ID:o94sAAZo0
そのわかっちゃったはキリがないからよせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-gBuE)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:49.476ID:CC9VKp8A0
>>15
トレーナーちゃんのチンポえのきみたいだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e3a-yv5+)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:58.126ID:uRV29FjO0
おつぴょい

>>11
これ俺の精子
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2fc-+ZZw)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:12.908ID:jOqOSKaA0
むん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:11.170ID:yVX+AsLo0
テイオーさん…テイオーさん…

パンパンパンパンパン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp10-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:33.003ID:XvUEM46Op
銃声だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:19.724ID:I9yFaFxFr
ばばんばばんばんばん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:55.956ID:WQFPDsm9d
しゃしゃい
https://i.imgur.com/tzJAXtS.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp10-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:15.305ID:GnoxSFiep
質問いいですか?
最近気付いたのですがヒロイン敗北が性癖なようでもっぱら格下の相手に負けるヒロインが好きだと判明しました
でも強大な相手に精神的にも身体的にもボロボロにされて二度と歯向かうことすら考えられないようにさせられるのもそれはそれで趣があっていいと思いませんか?
性癖はヒロイン敗北です
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5cca-DI39)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:00.695ID:5a7YJx1F0
>>25
良い匂いしそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM1a-Q4g2)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:28.241ID:AJoVh18tM
>>26
コレ何が面白いの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 682c-c/LQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:30.956ID:FvnWzV1B0
>>25
「ふっほひまひれふ」ってなんて言ってるの
すっごいマジレス?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-gBuE)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:43.430ID:CC9VKp8A0
ファル子はあんまりいい匂いしなかったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:44.538ID:/HiQ6VkE0
すぅおちゅ♡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4cda-CfCJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:00.989ID:isehpMAX0
今週土曜日はVIPリブローズあるよね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:55.300ID:yVX+AsLo0
>>31
エッチしませぬか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM69-ioNx)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:36:42.389ID:Pe9IdZUhM
ぶっといマラです
惜しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:54.689ID:I9yFaFxFr
>>30
ライスシャワーが回転することにはいくつかの面白さがあります。以下にそれらを説明します。

視覚的な刺激の変化:回転する画像は、静止している画像と比較して視覚的により刺激的です。回転によって生じる動きや変化は、私たちの視覚システムを引き付けます。これは、人間の目が動く対象に関心を持ちやすい進化的な特徴の一つです。回転する画像は、静的な画像よりも注目を引きやすく、人々に興味を持たせることができます。

想像力の刺激:回転する画像は、私たちの想像力を刺激します。回転によって、画像が異なる角度や視点から見られるため、新たな視覚的な情報が提供されます。この視覚的な情報の変化は、私たちの想像力を刺激し、新たなアイデアや解釈を生み出すことがあります。回転する画像は、創造的な思考を促進するため、面白さや好奇心を引き起こすことがあります。

視覚的な錯覚と興味深さ:回転する画像は、視覚的な錯覚を引き起こすことがあります。回転する動きやパターンによって、画像がより立体的に見える、あるいは異なる形状やパターンに見えることがあります。このような視覚的な錯覚は、私たちの脳を刺激し、興味深さを生み出します。回転する画像は、私たちの直感や予測を挑発し、驚きや不思議さを感じさせることがあります。

インタラクティブな要素:回転する画像は、視覚的なインタラクションを提供します。視聴者は、自分自身の操作によって画像を回転させたり、異なる角度から見たりすることができます。このようなインタラクティブな要素は、視聴者との関与を高め、画像の回転による面白さを一層引き立てます。

以上のように、ライスシャワーが回転することには視覚的な刺激、想像力の刺激、視覚的な錯覚と興味深さ、インタラクティブな要素などの面白さがあります。回転するライスは、静止したライスとは異なる視覚的な体験を提供し、私たちの脳を活性化させることができます。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMfd-RnkT)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:16.809ID:DcyVFEZKM
ふええええええぇぇ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp10-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:57.437ID:Rkc+Wslzp
VIPロースの告知とかあったっけ
今回マジで見てないかもvikiにも避難所の方にも記載ないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-8HUC)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:07.911ID:hELr3en40
でもキタちゃんを回転させた方がわっしょいしてるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:46.587ID:yVX+AsLo0
ふええではありません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:37.182ID:/HiQ6VkE0
うわーん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:19.265ID:WQFPDsm9d
パジャマ個性的っすね
https://i.imgur.com/XnpfrBJ.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:54.360ID:yVX+AsLo0
自分単体の写真を待ち受けにしたり部屋に飾るのおかしくないですか
普通家族か友達とか複数なら分かるけど自分単体の写真は
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f5cf-pkCK)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:57.247ID:0c1NTh+x0
たておつ
sikiで次スレ移行すると目欄のagesageもそのまま受け継ぐのね
便利なのだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4cda-CfCJ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:28.290ID:isehpMAX0
>>42
今ならこのアイドルの身体を自由にして良いんだよという図だよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:38.997ID:I9yFaFxFr
>>44
おっぱいでかすぎ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp10-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:43.790ID:E9l08zrRp
下にシークバーあると思うんですけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5a-ioNx)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:17.361ID:gBBGrTt2M
スマホじゃなくて写真だよ?誤?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-miyF)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:42.090ID:9v8xUFjnM
謝罪10連まだー?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp10-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:45.924ID:UwsTA9dqp
待ち受けって言ってるからスマホも対象だろうが
誤った指摘した?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-6cRc)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:47.008ID:o54BTE0Qd
ここのファル子めっちゃかわいかったよね!?の構図じゃないの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:51.585ID:/HiQ6VkE0
こっちか
https://i.imgur.com/4IMK8ze.jpg
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f5cf-pkCK)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:52.167ID:0c1NTh+x0
>>45
オペちゃんも姿見あるくらいだもんね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM32-2H06)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:49:03.296ID:8/lieb+yM
モミモミ
https://i.imgur.com/FupXno3.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 682c-c/LQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:49:39.043ID:FvnWzV1B0
お腹やわらかそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:29.955ID:/HiQ6VkE0
>>56
クラシックのお正月くらいだとこれくらいの大きさだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-6cRc)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:35.661ID:o54BTE0Qd
そういうの置かないとかわいいを忘れちゃうのかもだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2fc-+ZZw)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:41.635ID:jOqOSKaA0
ひしみーに腹枕してもらいたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-yp9S)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:49.135ID:kw8giApNr
ファル子ママのバインバインおっぱい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMfd-RnkT)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:34.438ID:DcyVFEZKM
でだれが謝罪するの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp88-8iIg)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:58.686ID:tkOhULQZp
出川
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f38d-z3iO)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:52:51.805ID:iHeP7SjN0
人外に欲情する異常ゲー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9ca-zBlg)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:09.965ID:kKo4boSG0
まんまるファル子ちゃん…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:12.820ID:yVX+AsLo0
>>55
オペちゃんはかわいいからいいの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM1a-Q4g2)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:57.006ID:AJoVh18tM
ファル子「ごめんなしゃい☆」
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMfd-RnkT)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:18.956ID:DcyVFEZKM
ファルコかわいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:41.123ID:WQFPDsm9d
ダート一族は全員可愛い
https://i.imgur.com/O4fB3Sf.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp88-8iIg)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:05.487ID:tkOhULQZp
おれもよく頭ダートって言われる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5cca-DI39)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:55.115ID:5a7YJx1F0
ダートウマ娘の時代きてるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:55.206ID:/HiQ6VkE0
白杯って8桁もう出てた?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp10-vSwV)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:39.362ID:g/gbiCfVp
ファル子が枕営業する薄い本が出ない世界線で良かった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp10-rJ8O)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:10.220ID:T/JyBi5Pp
ダートリオ…いいよね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:51.471ID:yVX+AsLo0
ダートというのは砂であって頭皮ではないんだ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM3e-2H06)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:29.258ID:BFz9ihqTM
風水漬けにされたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b18-Wpvo)
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:31.842ID:TBS/exME0
ファル子は髪を下ろしたのを実装して
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:53.159ID:yVX+AsLo0
神卸すね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd62-HKxM)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:01.465ID:zYZgxPWed
おつぴょい
https://i.imgur.com/mxpTaYq.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-yp9S)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:51.625ID:kw8giApNr
>>75
ママぁ…すりすり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:41.217ID:/HiQ6VkE0
最近偽すぅちゃん多くね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:03:49.986ID:I9yFaFxFr
愚かな一族
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-yp9S)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:05.605ID:kw8giApNr
違うが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:19.272ID:WQFPDsm9d
>>72
まだだよ
今育成出来ないから19:00に建てるよ
一応再宣伝させてもらうね

~白スキルのみ杯~

天皇賞(秋) 中距離2000m 良 晴 絶好調

~レギュレーション~
金スキル、ピンクスキル、緑金スキル不可
継承固有はいくらでもOK
サポカ編成何でもOK

19:00に部屋建てます
今夜の23:00に出走予定ですが人が少なかったら明日の19:00にします
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:05:17.254ID:WQFPDsm9d
>>85
追記

因子周回のウマ娘とかでもOK
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:33.144ID:yVX+AsLo0
平日の昼間なのに育成が出来ない…?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMb8-2H06)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:07:45.862ID:xmB7Nd4DM
仕事したくないウマ娘に養われたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:07:49.001ID:I9yFaFxFr
あのね、お兄さま
普通の人はお仕事か学校で平日の昼間にゲームなんてできないんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-H7d2)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:08:29.710ID:YYlZkMOqM
午前中にレンタルを使い切った人もいる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-SGs7)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:08:31.411ID:WQFPDsm9d
お仕事の合間に書き込んでるからね
もちろんバレたらやばい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef3a-WXEq)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:03.891ID:yVX+AsLo0
ちゃんとトイレ休憩しろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ad0-vg1Y)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:13.376ID:grTHT2gW0
仕事は行きたい時に行って休みたい時に休めばいい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ab-8HUC)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:19.382ID:hELr3en40
マヤちんパズル脳になっちゃった責任とって
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-Fman)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:56.347ID:I9yFaFxFr
マヤチンネテロ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5645-gBuE)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:59.221ID:CC9VKp8A0
お兄様????
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa08-wH3E)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:26.785ID:+p77dFAta
ネウロ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM3e-2H06)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:37.320ID:6pwiJaWYM
お兄さまやめてお姉さまになりたい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ce3a-OVtb)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:12.905ID:/HiQ6VkE0
お兄様

こんばんマヤヤ〜

3大エアプ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-yp9S)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:43.783ID:kw8giApNr
テイオーの僕はエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況