X



俺がホモになりかけたエッチな話する(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(|∀|)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:24:02.029ID:3Zm9L1K90
たったらかくお
俺のスペック
若干デブ
陽キャでも陰キャでもない
趣味 ゲーム 絵を描く
猫好き
足フェチ 変態(クラスに下ネタを広めたやつ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 01:58:11.332ID:3Zm9L1K90
>>33O子中心になっちまった
というかもうないお
0035(|∀|)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:58:30.581ID:3Zm9L1K90
もうついに、俺のズボンをO子が脱がしてきたww
そして俺氏O子にこんな質問をした。
俺「なに?俺とやりたいの??」
O子「いや...面白いからやってるだけ」
こういうやつがセフレになるんだなと確信
0036(|∀|)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:02:28.552ID:3Zm9L1K90
N男「野球拳しない?」
ついにきてしまった。

俺の裸はどうでもいいのでスキップ
N男はあいかわらずズルをしているようだが
O子は本当に脱いだブラがもう見えている
つまりノーシャツってコト!?

ちょっと恥ずかしくてもうやめようと言ってしまった。
正直このまま続ければ全裸にできたかもしれない

そしてもうN男をの帰宅の時間である。
正直二人っきりでエッチなことしたかったけど
N男と一緒に帰ることになった。
まだ胸がドキドキしている
お し ま い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:03:17.338ID:3Zm9L1K90
思ったより人こなかったんでもうやけくそです
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:04:06.751ID:CHJHsI4a0
色々あって分散してるからな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:11:49.967ID:rXmdabgw0
文体がおっさん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:22:47.320ID:XtgNRQo5H
ホモになりかけてないやんどうしてくれんの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 02:23:52.111ID:CHJHsI4a0
書き溜めしてなかったんだろうな
嘘松ならうまく練らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況