日本は女がでしゃばりまくってあらゆるところで好き勝手やって国を荒らしてるせいで衰退してしまった・・・・・・・・・・
そもそも女は明らかに男性より能力面で劣るゴミクズだから、
それ相応の扱いを受けてきただけなのに何を勘違いしたのか知らんが
それを差別だと認識して男性と同等どころかそれ以上の扱いを受けさせるよう要求したりととにかく最初にも述べたように好き勝手やって国を荒らしまくって
しまったせいで日本が衰退してしまった
女は産む機械という言葉もあるように、女の仕事はガキを産むことと育児だけ。
女なんてどーせそれ以外では男性には勝てない無能なクソボケカスなんだから
それを徹底すれば良いものの、無能な癖に調子に乗って社会に出て男性に迷惑をかけまくって女本来の役割である出産と育児を放り投げて働くことに専念してしまったせいで日本が少子高齢化してしまった。
女なんざ糞の役にも立たねえから家庭にいてももちろんパラサイトと化して
はた迷惑もいいとこだが、社会に出て働かれたらさらに害が広がってしまう。
だからやっぱり一番良いのは女から人権を剥奪して物同然の扱いにするべきなんだよ。
その証拠に、女に人権が無いインドや中国やイスラム諸国なんかは出生率がめちゃくちゃ高い上に国が発展してる
マジで女から人権を剥奪するなりもうちょっとマンコ政策について政府でちゃんと話し合って政府と男性国民が一丸となって対応していかないと国の衰退に歯止めをかけられないと思うわ

ちなみに、女が調子に乗りまくって出しゃばってる国(日本、アメリカ、ヨーロッパの一部など)
は大抵衰退しまくっています

どう考えても女から人権を剥奪して物として扱った方が国の発展やそれの維持に好都合の証拠です