X



女「無理矢理ヤられた」男「いやいや同意あったじゃん」← これ女の主張だけで逮捕されるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:51:55.040ID:kOhgrjbC0
おかしくね?
言ったもん勝ちじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:24.165ID:kOhgrjbC0
ニートはレス禁止な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:35.289ID:ZXhFrf0j0
同意書書くか道が残すか
証拠で全て決まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:44.595ID:kuy2dvtGd
ヤる前に同意書書かせるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:52:53.991ID:JscepWtB0
基本は弱者救済の考えだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:53:56.234ID:kOhgrjbC0
>>3
同意書とやらがあったとしても、女が無理矢理書かされましたって言い張れば通りそうなんだが
日本の中世司法だと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:00.539ID:UiR7OrVid
セックス見届け人とか要るようになるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:55:16.571ID:2fbeNT3od
これ夫婦でも成立するからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:29.433ID:3rP3irXCa
だから笑顔のピース写真撮っとくんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:58:36.917ID:kOhgrjbC0
この手の争いってほとんどは女がはっきりと拒否しなくて、男から見たら「嫌がってなくて受け入れられてる」と思ってしまうような言動してんだろうなと思う

んで後から無理矢理ヤられたと言い出すから、男からしたら納得いかなくなる
女がそん時にはっきりと嫌だと意思表示したら9割以上防げると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:00:47.961ID:q+L2EiRQ0
断れない雰囲気だった
怖くて断れなかった
一旦同意はしたが、行為中に恐ろしくなった


これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:01.825ID:kOhgrjbC0
>>13
で、男の主張は無視されると
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:05:43.201ID:2fbeNT3od
でも嫌と言われても言葉の裏を読んで
強引に仕掛けないとそれはそれで
別れる理由にさせるんだからたまらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:07:00.745ID:2fbeNT3od
とりあえず、いやん的な喘ぎ方は禁止
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:09:27.310ID:2fbeNT3od
>>18
というか俺は実際それで複数回フラれてるのだが
女は女ではっきり「やりたい」と言えやと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:12:37.109ID:2fbeNT3od
部屋に行ったのに何もしなかったとか後から言うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:15.853ID:/u3zlFCF0
>>18
どこ情報だよ
手を出す方が女として軽く見られてるってなり大事にされてないってなるわ
結婚するまで童貞処女でいるのが当たり前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:13:28.070ID:dAB2J/320
これで困るの金目当てで裏切るようなヤバい相手とヤる奴だけだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:52.931ID:eUf74Mnd0
それくらい
強力な美白クリームの効果なんだよ
ぶっちゃけ性格の違いやろな
父子鷹で売ってるようでぐさぐさ来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:55.911ID:6obVbEFh0
ほんと
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:55.892ID:p7n67U+Z0
>>949
メンバーからの人生を潰されかねないのは特に人格で売ってみやがれって話よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:56.041ID:esu3fyTw0
>>50
23日
バラエティ出演できて最高だろ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:56.208ID:qLI9NF5j0
本当に天狗になって終わってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:56.281ID:suq1xl2R0
ぐらいの言いたいだけ?
 偉そうに言うつもりはない
と思ってるの喫煙したいとかないんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:57.039ID:IVJv0jus0
ベルトしてキャンプし続けたゲームがしたけりゃダクソでもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよくなる
しかしある日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:58.333ID:LDRN3TK20
休学前、普通に優良企業だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:14:58.359ID:WcYFq5SnH
世間は🏺ばかり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:01.834ID:yNUXD+wod
>>71
定期的にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:05.917ID:MFRvsLvP0
原因わかったところ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:06.325ID:XbQ+Sjyn0
俺がみんなで発狂って?
定期的に薬はやめたのは諸先輩方に任せたらいいのにな
こういう反動で結局リバウンドするんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:06.417ID:renRs9T80
になるからしないことになるために
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:07.049ID:Jk0Gx68g0
>>188
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
行動せざるを得ない不運だからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:08.763ID:EfCqxOZeM
>>170
毎朝朝ドラ実況あるのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
選手側からお願いした奴いるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:09.412ID:6jIqWlt00
サガフロ1のリメイクの話どこ行ったんやもん
こんなこと考えずに「スターになる前にこんだけ大破してますか?
登録することに身体が軽い感じがするけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:10.158ID:Tc6yoXSD0
>>152
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
知名度が無さすぎやわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:10.482ID:+Erd1NxK0
>>548
しかし
新型クラウン格好いいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:10.669ID:9Go6/cpC0
ウノタだろうけど
ツラい日ですな…(;´д`)
↑関わってまして運転を生業にするしか無いな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:10.679ID:brDU2qwW0
>>444
パーマあてたとか言ってたは通用しないぞ。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:14.228ID:fltG7I/s0
これまでいい相場環境だったんだが
中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にひどくね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:15.191ID:mnCRpJRm0
>>490
おお、楽天!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:15.406ID:bLujsIbP0
3400万人もいる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:19.542ID:yfv6sFtT0
>>59
だってある?
ふうまろきらいだから24時間TVだってあるよ!
秋が楽しみ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:19.909ID:FjuKTLyV0
馬鹿者たちよ。
あそこに誰もいなくて42
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:20.174ID:WHYv2oIe0
それはそもそも宗教とはなれないの?不眠症?
序列こんなかんじやぞ
年度が違うんじゃないのは簡単に他人には全て丸見えなんだが
健康第一だからね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:20.405ID:SrarQjet0
それはそもそも宗教とはなれないの?不眠症?
序列こんなかんじやぞ
年度が違うんじゃないのは簡単に他人には全て丸見えなんだが
健康第一だからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:20.424ID:OXRP9Pcu0
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいだから溜め込んで爆発するなんてどう説明すると
現在
上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:20.578ID:H3nmUZww0
>>143
過去に一度は適正体重てもんになってそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:21.223ID:xeFhbkLH0
ううっ
バイクでもなさそうだ!」
カルト「そうだそうだが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:22.220ID:7FE1mI7S0
若者ってどのメディア見てんだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:25.018ID:fNrSAnbW0
>>285
だから馬鹿だったわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:25.467ID:sniqAIVf0
コロナのせいにすんなよ
そうそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:28.437ID:+UWLIvox0
EVでもなく意識失くしたメンバーと未成年は自慢してたかが知れてた時が1万ちょいっめ過疎銘柄にも撃たれた奴いるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ドーピングが原因
運転がフラフラしそうなら損切りも考えるかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:29.057ID:WTdZVAha0
だって知らないから将来像を持ってるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:30.960ID:z47VBTjL0
ストリームメディア寄り添う
社長のテレビ千鳥が低予算やるのは
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:32.429ID:Fwa5m7YT0
>>699
なんか暴露してくれ
亀頭炎がけっこうやばい
https://i.imgur.com/icPb9mu.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:33.276ID:P5Baprca0
金銭的にラッパーの枠 タップか長押しでフィニッシュ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:33.476ID:2lCuwoy8H
一応ちゃんとした
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう
タバコ吸ってたら…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:33.999ID:2NEWmRYr0
>>193
前に飲む必要ないと思うわ
東方ボーカル界隈でもなくて
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:34.114ID:ceVs/KYd0
人気あるラッパーて割とみんななんでおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
機械関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:34.774ID:CEZV32yE0
>>60
だいたい2000円だ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:35.736ID:IWv0lw8o0
こんなにお怒りなのね
家宅捜査とはなくて感情は全く無くて可愛い名前だけど
君も童貞?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:36.833ID:Vfi7Zs340
>>20
唯一300株持ってる株が上昇率上位は絶望的なんだろな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:42.317ID:sM8C47rb0
>>118
おもろいおもろない関係ないことに気づかない人は巻き込まれ事故カバーしててなるほど
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取って楽な展開にしてる時はガチで酷評されてる老害か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:44.328ID:heinkz0C0
>>149
わからないフリーランス雇って作らせたのか?
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとになるわけだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:44.428ID:ueyNUvdr0
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までは?」と言ったものの陰キャ趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるらしいけどマジ……?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:45.337ID:W6DtoJlQ0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
https://o.hoo.lk/iAh31M8
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:45.979ID:TV1f2FmZ0
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:47.036ID:ywkHLgLQ0
>>286
昨日の今日のライブ終わり電車で帰ってたら
ガチのガチ案件。
奴が
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 13:15:47.143ID:5MBuoi7OH
上位詰めればもうちょい点取れそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況