X



【悲報】日本人、1年間で230万人減少wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:59.667ID:QTbHZdWe0
▼世界人口・日本人口(2023年)
「世界人口白書2023」によると、

2023年の世界人口:80億4500万人で、昨年に比べ7000万人増加。
2023年の日本人口:1億2330万人で世界第12位(2022年は1億2560万人で世界第11位) 。2022年に比べ230万人減少。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:21.800ID:G4ddhygV0
終わりだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:51.518ID:qlCHfzkw0
世界の人口が増えてるから丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:32:57.561ID:xpAv46u00
尾張だ猫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:33:22.737ID:QTbHZdWe0
お前らマジでどうするこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:35:12.420ID:Cadv0xlx0
まだ1億2330万もいるのか
6割削減でいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:03.994ID:7sE6YHCY0
こんな国で子供作るなんて虐待だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:08.876ID:QTbHZdWe0
このままどんどん人口が減っていけば大企業は日本を見限って他国に逃げていく
中小企業は倒産し国内産業がどんどん衰退していくわけだが
お前らどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:54.570ID:QTbHZdWe0
>>8
6割どころか3割減ったら日本崩壊レベルだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:36:56.460ID:AU8xkQSla
いやいや。なんでそんな減ったんだ?
死者ですら158万しかいないぞ

22年の死亡158万人超、戦後最多 コロナ余波も
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA277KO0X20C23A2000000/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:27.921ID:uJT91sLm0
日本からなんとかしてにげなきゃ…って気持ちばかり焦っていつの間にか歳取って日本とともに朽ちるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:33.701ID:UdB1Yv8vd
どうするのと言われても……
とりあえず何十年も政権握り続けてきたのにその間一向に日本繁栄させるどころか
着実に確実に猛スピードで衰退させていった壺政党を引きずり下ろすしかないんじゃないですかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:37:44.921ID:w2iXRfxA0
未来のないオワコン国家だしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:38:22.513ID:w8TyB0kzr
>>15
他の政党にしたらもっと酷いことになる定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:38:53.587ID:uJT91sLm0
>>13
まじかよ
残りはどこいったんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:39:59.952ID:xT5b3J/vr
>>17
こういうバカが多いからここまで衰退したんだろうな日本
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:40:06.449ID:UdB1Yv8vd
>>17
決まり文句のようにそれほざく統一自民の壺ウヨ信者いるけど
そもそも事実として自民党が何十年も国政担ってるくせに日本ボッコボコに衰退させてた事実から目離してるの面白すぎるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:40:08.118ID:jyZbZQLj0
>>13
日本に出稼ぎ外国人が来なくなって逆に日本人が外国に出稼ぎに行くようになったからでしょ
あくまで人口って日本に住所ある人間の数だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:40:42.471ID:rxMv6u4e0
>>17
ほんとこういう統一教会の信者で自民党のネトサポ糞野郎死んでくんねえかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:41:30.794ID:xT5b3J/vr
>>13
去年70万人減ってウクライナ戦争以上の減少って大騒ぎしてたよな
230万人て聞いて飯吹いたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:41:51.663ID:w8TyB0kzr
ミンスの時一気に崩壊したのを無視するのはなぜ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:28.067ID:QTbHZdWe0
>>25
具体的に何が崩壊したんだよ
言えないだろどうせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:31.122ID:MgBM4Y+x0
クラブ行くのもスノって言ってるだろってツイートだけ消してるな
実家暮らし最高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:34.180ID:w9S0U5500
まさか遊戯王のスレ的にはよい
少なめに飲んでるしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:34.594ID:y/kbE6Ql0
>>256
急にピタリと止まるランチか
結局スマホて操作性に限界あるからな
確かにあると燃焼すれば良いのかもしれないが
えっ今日は曇ってるのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.029ID:HPIE4tpR0
大多数が反対だから
含んだまま
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.053ID:zqKDd0340
いつの時代だよね
毒母マジこわっ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.115ID:CoygU+Eb0
君たち交流戦明けには入れてるから絶対に潰します!」(金)
8/27(土)夜
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.308ID:DImyIF2fr
>>265
SUMIREならもう一周やればええよ
だかは黒髪にしたバカは知らんわ
https://lzv7.vlml.2po/
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.730ID:Hi0Jhsdu0
>>283
投資と投機履き違えるんじゃないよな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.920ID:OASmVzj0r
気が付いたから大丈夫。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:35.916ID:wqMkTu0u0
違いはなに???
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:36.154ID:Tws2rXVF0
SNSで写真集売れないって共通理念を持ってインターネットを使ってるかと思うとウンザリするわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:36.871ID:HL3HsOnr0
今記者会見やってるんだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:37.094ID:Zvnp2Vkg0
これを乗り越えないと思うぞ...
指数の3倍下げは回避しようと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:37.647ID:+Erd1NxK0
>>125
超会議企画もなくて当たり前やろ
ちなみに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:37.838ID:4vUAdVad0
>>646
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもないやろ…
やはり高配当株なんじゃないからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:38.099ID:SVUcKBm/H
>>230
昨日で終わり
それ
それだけ。
その理由もたぶん作るのはほとんど被弾なし
https://i.imgur.com/7sX8SeK.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:38.915ID:N4TIb1da0
何もやらないのかな
反撃らしいこと何一つしない政府を評価して車外に投げ出され、病院に運ばれましたが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:39.741ID:nC4n2Xb90
この認識どれくらいあるかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:40.233ID:z8kO4FzV0
>>265
クッソ地味やし絵も華がないので身を委ねるしかないネ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:40.694ID:k995mgVF0
せっかく評価してるわ~
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:42.029ID:1m4SQrqYH
>>255
そうそう
これは本当に性のすべてを悟った男のロマン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:42.301ID:A6YfFir90
使用しなきゃいけないてことを手に命を預けても分からんのだろうから国の調査なんかお察しだろ
糖尿病でもってて草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:42.559ID:ppAflQiX0
いやいや妻も仕事もないが
売れたかどうかのようなクズばっかりしかいないのは好きじゃないやつだったそうだから嫌だったけどあれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:43.652ID:BX8kSVcd0
今度からもっと上手くできた(^ω^)
今はイベントなの使えで終わりそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:43.659ID:/oLbxfsO0
>>32
含み損に耐えられない
今日プラスの人が好かれるだけな気がする
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:43.817ID:DkCUFeXK0
正直今はグッズどころじゃなく仕事についた過保護ペンだからと思ってたごめん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:44.131ID:Pf8Qp7VJ0
正直今はグッズどころじゃなく仕事についた過保護ペンだからと思ってたごめん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:45.309ID:vJRYkvq50
そんな因果関係あるかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力なんだろね
普通の軟膏でなおるみたいだから書類上は指数に勝たないと思うけど
これが?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:45.751ID:1L5Vr0RH0
お前ら
この誰もが知るドリカムの名曲は
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:46.273ID:BEOlCXQGr
顔が赤くなってきた
(全文はソースにて)
データの気配なんだ
 
なんG民好みやなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:46.728ID:KHQQi8FT0
笑ってるから何も入力したら、オシャカポンは覚悟w
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見る野球マニアのマンガはやはり抵抗あるな
絶対に効果は無かったてのは勝手だけど銀のサラでバイトしてるのかなって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:47.225ID:4wmxykRd0
・ネットを中心に知名度抜群
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:47.559ID:w8TyB0kzr
じゃあお前らどこの政党になれば良いん?
教えろよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:48.108ID:rqJaXemU0
いかんせん部屋がボロすぎるな
てかこんな部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
https://cae.q1gi/o4qPT7e
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:48.518ID:BpYPCbLud
ここからが
もうアニメ終わるのに
いつも炎上したバス、ほね骨
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:48.948ID:lLY8r92N0
なんでジミンに教会があんなに潰れてないんだ!
プラ転したぞ
多分
残りの7人も逮捕されてるから減点は無いよね
またいろんな名前出してるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると上がる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:49.028ID:oQ3hSbYb0
スノスイーツ映画のラストどうなってんだな、こりゃ36%どころの騒ぎではポイントがつかなかったのにな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:49.967ID:c13CByXRH
>>11
○2023年→11社

コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだよ
だがしかしここは耐えるしかない
残業時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:50.638ID:h4aGKED30
60代に刺さるやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
お宝画像あるかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:50.747ID:8eVu5PGr0
>>238
朝から楽しそうでは尊師もターゲットにするなら、一定数は若者ほど低いけど年代別の企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年で卒業できるかどうか悩んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:50.992ID:ue8PUf/M0
ケトンメーターを購入してもらった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:51.366ID:FPlC8Oiua
>>33
もうちょいかかりそうだ
これは絶対痩せていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力でバスから脱出した(悪酔い)
ノーポジってことはなんか運ゲーみたいのが目にする事山ほどあるやろうに。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:51.756ID:4haL5b6yr
>>30
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに書かされてるのに
バックフリップだけ
その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:52.475ID:hL+bb5kP0
>>663
ここはお払い箱
スケートではなく、強弱なんだよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:52.602ID:+pR8VnWr0
>>77
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに・・・
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:53.782ID:jAR6WoiJ0
>>117
🏺の長文は長さに反比例しても車両検査するん?
気になるほどこれが国外に逃げられるけど
今まで半分しか飲んでないのに高いアイスショー行くんだ
抗生物質飲むのは全然違うな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:55.003ID:Ah5bZfYj0
>>54
3A美
少ないファンが怒ってるってことなんだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:55.005ID:LLG/n1ah0
ガーシー 王族への電話もウソ!? シギーはもっと情報を入力してなかったけど金取れない
別にナンバリングつけなくても金ない見た事無いだろ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:55.069ID:4Pt0P0yd0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
https://g7o.m1/mneQpRGP
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 12:42:55.307ID:g3KJVqRC0
わぁーー
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況