X



【緊急】退職金、死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:19.204ID:cKk2eWP70
海外に全部垂れ流すよ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:08:50.026ID:XDQICznT0
国民を奴隷かなんかと思ってるんでしょう🥴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:14.425ID:nJT/sNu90
退職金への増税がほぼ決定!の中身。住宅ローン・iDeCo・共済・節税も全部台無し!?
https://www.youtube.com/watch?v=PfjJOC0BQr8
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:09:50.589ID:yHzoUMKDM
つぎは百田のとこにでも入れるかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:21.264ID:sJjbYLxk0
よく暗殺されないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:36.185
>>1
よし撃ち殺そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:58.153ID:PgAPyp4Cd
自民党である限り変わらない問題ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:27.069ID:B6UDEqGrr
これで殺されてないのが奇跡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況