X



今日ナンパしてきた男と飲みにいくので実況しようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 15:01:21.245ID:yU5YqH1R0
スレ立てたの初めてなので悪しからず
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:37.077ID:ORugCfme0
予約しといて満席な訳ねーだろブス!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:52:41.150ID:yQyQaaCD0
ドタキャンされる店の立場考えろよ
少し遅れそうだから先に店に入っててって言ってやれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 16:53:18.668ID:0By32e/90
似たようなシチュエーションで騙されて連れ回されて金取られてホテル連れ込まれてレイプされた知り合いいるからやめとけ

やめたみたいだけど
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 17:09:04.737ID:T232dQGQd
>>104
夏はお前だよ
どのみち実話だろうが創作だろうが俺たちの人生に何一つ影響ないんだからただ楽しむのがVIPの精神だろうが
くだらねえんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:08.505ID:ec1ONH6Z0
>>77
うpしてくれへんのかい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 18:49:11.148ID:ec1ONH6Z0
>>77
うpしてくれへんのかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況