X



🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/15(土) 07:45:56.006ID:nyudJzUqx
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

おはよーございます!

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)3連休初日の喫煙所ですよ〜
  (⊃🗝🪣)
( ( し-ーつ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:38:24.338ID:m/8RZdTPa
あの人の ママに会うために

今ひとり 電車に乗ったの

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)゛
  ( ⊃👛)
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:40:53.225ID:m/8RZdTPa
>>880

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっオレチくんおはよ!
  ( ⊃📱)んなぁ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:10.312ID:m/8RZdTPa
>>883

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっやくざショボンもおはよ!
  ( ⊃📱)
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:41:23.704ID:m/8RZdTPa
>>884

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おっうんちくんもおはよ!
  ( ⊃📱)
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:42:00.225ID:z27IQzg40
スレ残ってて笑う
抽選115だったけどパチンコにどこまで流れるかでカバネリ行けるかって感じかなぁ…
昨日6000枚出てた台据え置き狙いしたいけど始まる前から引きがよえぇ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:07.566ID:m/8RZdTPa
>>886

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ヨドバシで聞いたら契約してるSIMの種類によるんだって
  ( ⊃📱)今回の解約はショップ行って解約しないといけない
めんどくさい
アピタとか徒歩で行く場所じゃねーだろ…
南イオンの中のノジマでイケそう
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:43:42.953ID:m/8RZdTPa
>>889

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ユニクロもう飽きただよ
  ( ⊃📱)H&MとかZARA行こうと思ってね
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:17.057ID:m/8RZdTPa
>>892

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)だから新潟の看板背負ってるって言ってんだろ!
  ( ⊃🍄)
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:44:45.875ID:FfUqnb26d
クソ暑いぞ!
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:09.186ID:m/8RZdTPa
>>893

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)昔はおしゃれ好きだったのよボクは
  ( ⊃📱)まあ今やファストファッションのみですが
ZARAはこの間チラッと立ち寄ったら
変な服しか無いんよね…
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:45:35.538ID:m/8RZdTPa
>>894

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)しまむらくんのAAも可愛いけど、
  ( ⊃📱)ユニクロくんのも可愛いよね
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:32.663ID:m/8RZdTPa
>>904

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ぶ!!!バイオニキおはようございますww
  ( ⊃📱)今日ももう抽選並んでるのかよww
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:47.069ID:Rh4cEXyB0
>>897
 /)_/)
(っ>ω<)っうんちの人おhayo-
おいらはオレチンチン
実は女の子だよ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:03.927ID:FfUqnb26d
>>910
俺は最近和のテイストのシャツをよく着てる
けどこの前買ったの黒地に小さな白い水玉のやつだったわ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:27.598ID:EQfFwUDVM
パチ屋到着あたりで次スレだとキリがいいな
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:47:46.637ID:m/8RZdTPa
>>908

 〆 ⌒ ヽ
 ( ´ ᯅ ` )大きくなります
  ( ⊃ 🍄 )変な意味ではありません
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:12.741ID:m/8RZdTPa
>>914

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あー和のテイストか
  ( ⊃📱)空(KU くう)U.S.Aとか懐かしいな
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:49:56.918ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っ20代の頃は調子乗ってブランドもんばっか着てたなぁ
だって近くにアウトレットあるんだもん
今は1年に2、3回くらいしか服買わないな〜
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:30.622ID:Nt/fUbxu0
( ・᷄ὢ・᷅メ)汚物の王が現れたな
つ🚬 
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:51:40.526ID:FfUqnb26d
>>919
残機も残ってないぜ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:02.666ID:m/8RZdTPa
>>919

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <いい度胸だな糞童貞め溺れ死ぬが良い
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン∩ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚💩:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚ (*ノω<*)オチャー :: ゚。
   (_,ノ    .`ー': ゚:: ゚ 🍚🥢:。:.:. :.゜::
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:49.448ID:m/8RZdTPa
>>918

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あーアウトレットよいね
  ( ⊃📱)正規品買うのバカらしくなるよね
バーニーズニューヨークがお気に入りでした
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:52:50.436ID:hfKJYJ3D0
>>912
なんか連休イベントで8時半には抽選なのよね
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:11.165ID:m/8RZdTPa
>>923

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <しもたぁあああ
  /    \
  | l    l |  
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:57.999ID:m/8RZdTPa
>>925

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)どんなに設定絞ってもイベントだけは
  ( ⊃📱)やるんよね…
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:54:58.712ID:m/8RZdTPa
あ?なんか糞太郎イキってんな

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)おはよスレにスクリプト来るよう手配しとくか
  ( ⊃📞)
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:57:49.800ID:hfKJYJ3D0
なんか奇抜な格好の人おるなって調べてみたらいきなりヨースケってYouTuberの人だった
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:58:26.478ID:m/8RZdTPa
んー よし決めた

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)とりあえずイオンに向かいましょ
  ( ⊃🗺)ノジマでワイモバイルの解約を済ませて、
ちょっちH&Mとタカキュー系列の店でお洋服をチェック
お昼を食べたら万代へ移動してZARAも見てみるか
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 08:59:51.087ID:m/8RZdTPa
残念なのは
今日のルート上に人気店のパチ屋が無い事

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)今日はメイン機種は諦めますか
  ( ⊃🗺)どうせ魔境の日曜だしな
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:05.152ID:Nt/fUbxu0
>>931
( ・᷄ὢ・᷅メ)ヨーちゃん来てんのか。都内?
つ🚬 
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:00:40.370ID:4aeq0Gwja
今日はパチンコ行かないのか
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:03:42.496ID:m/8RZdTPa
>>935

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ちょっと用事が先なので
  ( ⊃📱)あんまり長時間は打てないんです
明日は朝から打つよ!
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:04:28.663ID:z27IQzg40
>>934
結構有名な人なのか
横浜よ

隣座ってみた
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:12:58.670ID:m/8RZdTPa
頑張って歩いてAEONまで行きましょ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)けっこう暑いけど風があるから快適だ
  ( ⊃ )
( ( し-ーつ
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:15:50.522ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらもたまにはイオンいこかなー
でもお外あちゅいしなー
かといって1日中家にいるのもなー
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:16:01.208ID:FfUqnb26d
パチンコ屋に橘アンジュが来るならタクシーに乗ってどこまでも行くʕ•ᴥ•ʔ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:16:55.677ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)y-゜゜゜とりあえず煙草吸うか
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:17:48.869ID:FfUqnb26d
今日は不要不急の外出はやめましょう
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:26:13.683ID:88XHG2hx0
(   ´・ω・`   )今、亀田のイオンに行くとハゲに会えるキャンペーン実施中!
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:11.824ID:m/8RZdTPa
はぁ暑いお

 〆⌒ ヽ
 (💧´ᯅ`)溶けちゃいそうだ
  ( ⊃ )
( ( し-ーつ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:32:44.561ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っ新潟に行くとなりゃ6、7時間かかるぜwwwwww
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:15.021ID:m/8RZdTPa
ふむ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)AEON開くまでまだ30分あるな
  ( ⊃ )1ぽきゅんだけやってくか🛑
( ( し-ーつ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:18.562ID:FfUqnb26d
髪の毛が…おハゲの髪の毛が…
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:33:27.948ID:alBnGLuzd
(👁👄👁)どうも、おはよ

>>863
(👁👄👁)こたつ君の歳の頃でも空港とかのスタバにバンバン入ってたわ

>>857
(👁👄👁)現場ニキ、夜勤お疲れ様

(👁👄👁)自分も二種類の夜勤をやってたけど、最寄り駅からマンションまで真東に向かって歩いて行くから眩しかったわ🌞

>>913
(👁👄👁)オレンチ君は女の子たったのね
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:11.321ID:u5WRhQC/M
吸い込まれたか…
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:48.672ID:m/8RZdTPa
騙されるなー!

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そのざらざらは
  ( ⊃ )ウサギの皮被った30代前半の絶倫のおっさんだー
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:35:31.196ID:FfUqnb26d
絶倫なのかよ!
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:39:17.995ID:Rh4cEXyB0
>>949
 /)_/)
(っ>ω<)っかわいこちゃんおはよー
そうなの、おいらざらざらのおにゃのこなのだわよ

>>951
 /)_/)
(っ>ω<)っ言いがかりはよしこちゃんなのよ!

>>952
 /)_/)
(っ>ω<)っ最近性欲衰えてきた
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:00.628ID:FfUqnb26d
>>955
性欲を戻したいよね
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:40:16.446ID:m/8RZdTPa
はー涼しかぁ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)空調代はそこらへんのカモから巻き上げてくれな
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:41:08.591ID:f/lIVocHp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾喫煙所がないと思ったら昨日のがまだ続いていたのか
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:07.744ID:f/lIVocHp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾いきなりパチンコしている
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:42:59.341ID:Rh4cEXyB0
>>956
 /)_/)
(っ>ω<)っ20代はそりゃもう獣だったぜ空港勤務は周り女だらけだし
転職してから落ち着いたなぁ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:49:28.213ID:m/8RZdTPa
>>940

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)いやー今日は外出歩く日じゃないわ
( ⊃🛑)滝のように汗が出てきた
⬛︎∪ー∪
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:50:59.442ID:m/8RZdTPa
>>949

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)グラディウスちゃんおはよ!
( ⊃🛑)この暑さは確かにコーヒーフロートなど
⬛︎∪ー∪飲みたくもなるね
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:51:52.418ID:m/8RZdTPa
>>953

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!ミッフィーちゃんおはよ!
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:08.121ID:m/8RZdTPa
>>954

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)けしからんおっぱいだな
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:52:50.530ID:m/8RZdTPa
>>958

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)マンボくんおはよ!なんかスレ残った
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:20.006ID:m/8RZdTPa
>>959

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ち、ちょっと涼んでるだけだから!
( ⊃🛑)3000円払って涼んでるだけだから
⬛︎∪ー∪
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:53:52.880ID:m/8RZdTPa
>>960

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)スッチーはやはり絶倫なのですかどうなんですか
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:54:22.948ID:m/8RZdTPa
まあアレだな

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ウサギは一年中発情期って言うし
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:56:07.190ID:m/8RZdTPa
>>971

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)耳とティンコが同じ形状なのか
( ⊃🛑)
⬛︎∪ー∪
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:58:43.760ID:m/8RZdTPa
むぅ 残念ながら1ぽきゅん鳴らず

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そろそろAEONへ
( ⊃🚬)
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 09:59:44.130ID:Rh4cEXyB0
>>969
 /)_/)
(っ>ω<)っスッチャデスのことは知らんが
不純異性交遊は活発だったぜ〜
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:00:17.002ID:FfUqnb26d
1ポキュンてなに??ʕ•ᴥ•ʔ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:01:20.182ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っあとおいらウサギではないぜ〜
ざらざらのぬいぐるみだよ〜
お口ミッフィーさんの方が絶倫だぜぇ〜
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:10.620ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っなんつってる間に10時ですよ
らめーん屋開店まで1時間、そろぼち準備すっかぁ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:02:13.458ID:O2NFfaW2x
ということで次立てたので
引き続きお越しください

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ではまた後ほど
( ⊃🚬)

🚬( ´ᯅ` )VIP喫煙所📱👔🪩
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689469268/
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:09:45.296ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんお風呂はやっ!
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:12:25.727ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っなるへそ比喩表現だったのね
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:21:30.710ID:grdEDI7Bd
                  _,,-――――- !|
                /´ ̄ ,.二ニ=ー一'ノヽ
                 /    /: : : : : : : : : : : \|
                /  /: : : : : : :、: : \: : : : : ヽ
               /|  /: : : : : : : : : : :\: : :X:__;〉 __/⌒j            
               ' | /: : : 、 :\: : : : : : ,:}≠ミ、}:(:\/´: : `Yう__
              i   i: : : : : \: :\ ̄〃んハ Y: \'⌒): :ノ : : : : : : \
              |   |: : : : :―‐z≠   V:り   :, : : `ー≠ニ二.⌒ヽ: : }_  
              |   |: : : : : : :〃んハ  ,   、 }、:_____: : ヽ }: : : : :|
              L_:, : : : : : 从 V:り  /  } ハY : \\: : : }: : }__ ̄} : |
                    ∨}\: :」 :\   く    /| ハ\: : \\: 7: : / /: : :ヽ
                __,ノ: : :》'⌒\:\ー=ニ´  |  \;>" ̄_/: : /、 \/
            /´: : : : :/{    >:`二ヽ._|    }    | : : : |、 \
           /: : :/´ ̄/: : /\{/: : :_/     \_  イ   | : : : | }(O):,
         /: : :/   ./: : / |: :/ : : : :{   \   ヽ| }\    ̄ ̄.ノ  } |
            {: : : {   { : : { {: {: : : : :ノ      \ ノ | /  /´ ̄ .. -‐' /
         \ : \  〉: : 〉 ヽ:、: :/     \  ,.イ  |  /(O)//´ ̄
           〈: : :〈_\: \_/ \:\  \  ,ノ `ー' /   /xく
           `┐: : |i: : /{   ` ー\__/    /   / /   V⌒\
                └―┘|_/  、               i   .' /    :⌒ヽ }
                      {、(O)\           |   } }       }⌒Vハ
                 ‘、\   \       /  /∧     {  | }
                   \ \(O)`ー----‐'(O), /  :,         |_,ノ
                        \ \ _____,//   '、      ノ
                      __,> . ____,/      ` ー ´
                     /: :{    /
                   /{ : : :、/
                      { `ー‐'}
                        }   {
                    {    }
                        `ー一'
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:01.147ID:Rh4cEXyB0
 /)_/)
(っ>ω<)っイカちゃんだーかわいいー
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:22:45.480ID:vN9C2/ofa
  ( ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ  さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)   
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:01.075ID:vN9C2/ofa
             ___
            /     |
          /    ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
0991◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/16(日) 10:23:32.976ID:oziIbVEa0?2BP(0)

1000取り合戦開始
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:23.303ID:f/lIVocHp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ぼくがとる!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:32.827ID:grdEDI7Bd
            /   /   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ ヘ    \
        , '     / /: : : : : : : : : : : : : : :. : :. : :. : :. : : : : : : : : : : \ヘ.    ‘,
.       /     .//: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \     ‘,
      /     ./: : : : : : : : : : : / : ∧: : : : : : : : : : : :∧: : : : : : : : : : : : : ヘ.    ‘,
       ト、   /: : : : : : : : : : ¨7ト、/. \: : : : : : : :/  ヽ:_レ-‐: : : : : : : : ヘ    〉
        >': : : : : : : : : : : / .∨≧ェ、_\,-、: ;イ _,,;ェ≦V'ヽ : : : : : : : : : : ヘ>'´
         / /!: : : : : : : : :/ ./ ̄二ヾ'゙l  ',゚ ´¨〃二 ̄ヽ.ヽ: : : : : : : : : : ヘ
          レ′ ヽ; : : : : : ;イ .〃 .、 )心.  ',  ',  .、 )l心  ヘハ: : : : : : : :/ヽ!
              ト、: : : : / |. {{  似り゙}  ',  ',   似り゙}  }}.ト、: : : :/:|
              |: l\: / : | ゙'  弋;;;;ソ   j   ', 弋;;;;ソ   " |: :ヽ;,イ:|: :.|
               |: :ヽ、l′: j―――----‐'′   ヽ   /`) |: : : :|ソ: !: :.|
              /: : : : !: : : ト――--、_        \ノ  /  .| : : : |: : |: : |
.          // : : : : |: : : :ト、  〈 ̄ ̄          /  ム: : : :|: : |: :.:|\
.        /: /: : : : : :| : : : | :ヽ、r=、.            |  人|: : : :|: : |: : :|: :.\
.      /: : /: : : : : :/: : : : |: l :.`ヽ、_              /イ : : |: : : :ヘ: :! : : |: : : :\
.    /: : : /: : : : : :/: : : : : !: l : : : : |ヘ、      __/_;_|_; : :ヽ; : : ヘ !: : : |: : : : : \
.   /: : : : /: : : : : ;イ: : : : : :j-r-、;_;_;_|_ノ \    /: : : O : :ヽ-rヘ: : : :ヘ: : : :|\ : : : : \
. /: : : : : /: : : : : /:.|: : : : : /:::|    |:::|  `>'゙:´: : : : : : : : : :}  ∧: : : :\: :.| : \ : : : : \
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:36.740ID:f/lIVocHp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾うおおおおお
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:51.425ID:f/lIVocHp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾1000とりマンボでウ!ハ!
0998付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:58.006ID:HT/2vkara
(◍•ᴗ•◍)わたしがきたぁ!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/16(日) 10:24:58.305ID:f/lIVocHp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾せん
1000◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/16(日) 10:25:06.586ID:oziIbVEa0?2BP(0)

1000👍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況