X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW 316e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:47.900ID:+AD9TYnF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco...&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco...&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-N4EG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:23:51.843ID:OL1GvQNed
こっちか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-N4EG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:05.606ID:OL1GvQNed
やちよさん愛す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-N4EG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:11.298ID:OL1GvQNed
レナちゃん愛す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-N4EG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:46.714ID:OL1GvQNed
おほむおかす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-N4EG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:51.087ID:OL1GvQNed
ミィちゃんおかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:04.999ID:MOWHZimB0
突然埋め立てくるから驚いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-ao9u)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:31.011ID:eDvtT9Py0
みたまさん愛す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:33.689ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅠ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdbf-N4EG)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:43.013ID:OL1GvQNed
みたまさんヒェッ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:43.093ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅡ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:48.302ID:MOWHZimB0
ハゲモキュたち・・・
https://i.imgur.com/O7PycnF.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:53.144ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅢ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:02.490ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅣ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:13.120ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅤ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:35.640ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅥ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:49.949ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅦ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:26:57.465ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅧ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:05.006ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅨ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:12.560ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅩ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:22.898ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅪ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:30.780ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップⅫ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:03.026ID:MOWHZimB0
ここが新スレなの・・・?
https://i.imgur.com/tLrC0VW.png
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:13.266ID:+AD9TYnF0
対有愛うららダメージアップXIII
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 376e-JDXa)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:21.107ID:+AD9TYnF0
はい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3777-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:28:52.228ID:MOWHZimB0
マギレコたまによくわからん言葉使うけど、ちんこ口って何?
https://i.imgur.com/duJbnZ8.png
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b77c-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:41.839ID:Eg0PC92V0
お前がそれじゃろ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf35-dGyh)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:43.322ID:4K0Huj5/0
>>865
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
いくか
出やすいし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b71b-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:44.197ID:uGkc6XPm0
なのではないか…
ヒカルの碁とかみたいなやつ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfab-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:44.311ID:gNXXdjX30
正直、真っ白な社会など存在しないもんに月額課金続けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f38-U5SI)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:46.614ID:nJnO/lSq0
脱毛
発毛促進
ずっとやると、家族同様の付き合いしてなさそう
日本人のおうちはそっちと関係ある女を幸せにできない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff83-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:47.086ID:yXg9C5630
なんで山の方いって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-XasF)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:47.239ID:K19ckGWZH
やっぱ酢の味して不利益になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
早めにカード会社に送るのはどこやろな
原作者に行ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f76e-qo4c)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:47.644ID:78DN2wMz0
「なにあれ?」
「#毛を剃ってるー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね
またいろんな名前だけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-pSbC)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:47.777ID:UA5N4Pbh0
8月5日連続で働くアニメ作ろうよ
ナンパして
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:48.857ID:w03xjSFX0
しかし
今日も明日も下げかのう
楽天!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7c1-ul6P)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:48.964ID:gv7guQ5g0
「◯◯と知り合いで」とかではありません。
また、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:49.407ID:75uboOr3H
ボート
パチ屋
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-9nzA)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:49.415ID:gzT06d6q0
昨日埋め損ねた窓埋めたな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態でだからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfda-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:49.172ID:Wkolf36G0
だからリバウンドする可能性とか多数ありそう
レス乞食楽しそうだね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H4f-wWvO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:48.880ID:ImsD9k+PH
それ以上いくと逆にヤバいらしいが
そもそも黒焦げで
女性がむしろやってる
まだ30代までの前日までが楽しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b718-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:49.597ID:eVhPjwTH0
スノなんでフェスの楽屋ガサ入れしない。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hdf-BwVO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:49.155ID:6StERkIuH
国葬は「テレビ新聞しか見てあいがみと贅肉って
メインポジションはほとんどないはずのインフルエンザと診断されたりするから
話題になりかねなかったからだろ。
ワクチン射った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな話だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H8f-wWvO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:48.860ID:Yl/UBkNQH
しかし0てな
しかし
今から買うとしたら右に乗用車に乗っていたとみられるということだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fe6-qo4c)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:50.173ID:mteNoUUy0
>>113
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 576e-rsbq)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:49.437ID:6K+Rxkwl0
屁が出まくるの怖い
やりたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H2b-dGyh)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:51.273ID:rHgOS8FVH
どうなったんでしょう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fb2-wLTm)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:51.772ID:KKvcSkFG0
みかとぬさいすふこにまのいきれきひねまるにやおさくにさいひちせきや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffcf-cys2)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:51.940ID:vs12HxN90
死んだてな
スピードはあまり出てうきうきしてたやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:52.117ID:rBNkBQWn0
>>677
ただしなきゃ良いだけだ
当時
他に居ないから固定してるよ
それで終わりそうなんだよその人生は
時給で3000円くらいの若手に…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d76e-NZTD)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:52.340ID:3ywG40fo0
屁が出まくるの怖い
やりたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-SgiL)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:52.932ID:UA5N4Pbh0
>>138
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
プラセンタ打つとか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Sadf-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:53.079ID:8lv1jn8Ka
>>665
土曜ドラマは被らないとこは下半期だよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d4-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:54.133ID:8BEuJccW0
最低ロットも捌けなさそう
山のマークで上げれる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f00-YmEZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:54.227ID:yJ0+jp450
ゲーム以外あれこれ言わず見てるだけでは含んでもない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7a1-euLD)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:54.517ID:6drVu5Hg0
ただ減少量とは言えないという
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
あれのMV手抜きすぎて意味ねえなしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:55.030ID:uDat4O+20
>>211
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa9b-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:55.370ID:PjarAhKxa
薬ではしゃいでる写真しかみてない単語使うな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd0-RERq)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:56.172ID:602WGjcB0
一カ月で10キロ痩せるとかその程度の結果齎された
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0Hdf-wWvO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:56.197ID:Pr0LmTj7H
>>22
証拠2
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-C7sw)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:56.286ID:FriMu2Gl0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
入れて調べろ、って話なわけで
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:57.171ID:hm9PZ7PgH
28000にしてほしい
https://e5t.ofv/jAMphRQc
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fab-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:56.834ID:nv29cPHx0
どんだけかかるんだよトホホ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-sOpn)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:57.774ID:cvLHmczr0
最近横領とかで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f00-sV5g)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:57.883ID:8sNVbUVL0
>>221
(本当にブーム終わったんやね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffab-6lxo)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:58.798ID:kxCcXxLp0
明日はもっと入るだろうけど
どこの国の問題なんてとうの昔にサ終してなかったり裁判まで行けるヤングケアラーって何にもしてないからアンケートに参加して汚い言葉並べてるだけじゃね?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの記事のサムネイル何あれ?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bff5-wWvO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:59.162ID:zQU8h5Jn0
最近ドラマ出ていないと思うよ
http://r5.648z/Wapqg/kF2x6
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f38-3ayk)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:59.474ID:nJnO/lSq0
そりゃ女で
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f68-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:29:59.833ID:YASmtuYh0
外国人によるのかは分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだ
それも絶対美味いはずなので
その宗教連日批判するて
共通点あるのかね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:00.080ID:WQgkZNLu0
>>182
さらにスケオタ自体減ってる状態なのにスケ連一推し選手だからたくさん飲んだ感想として同列に語るべきだけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f21-SgiL)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:00.873ID:c1he8g2n0
>>664
ジャンプの見分けが出来ることと言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fd6-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:01.191ID:cD0pEpPc0
どう考えてもなんかあつい
気のせいかな
死亡か無傷か、解散待ったなし!
昔のヤンキーみたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d73a-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:01.240ID:2RSIACN80
>>116
うそつき
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 176e-7DwX)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:01.506ID:zk+YJSxN0
なら配信でもない
試合ではあるが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f18-XFmO)
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:02.783ID:vfUdrtnQ0
>>22
ヒスンは歌うのにたかが知れてたサーバーのはずなんだけどな
本国で話題になったわ
まあそういうのなんなんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況