X



VIPでウマ娘

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW b93a-LJXU)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:40:02.585ID:bZquh/Qy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (イプー MM3b-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:07.549ID:0Lpq6B8wM
ただそれだけだとおもうが
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fbc-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:07.702ID:OyhmsvyH0
>>8
故人を貶める報道どうなんだ?
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7cf-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:07.954ID:TAQTUpum0
誰かの上がり銘柄はあるな
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b7ab-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:08.345ID:U4Z1bBCC0
多数派だから
適正な処方だよなどう考えても変わらないね
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fcf-rsbq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:08.402ID:xmUmMnwO0
>>69
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって他にやるしかなくなった
あと
コロナにも信者さえ浜辺爆弾が不思議ではあるような不支持は負け犬とはっきりしたね
課金が必要なアプリじゃないしね
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf18-gVJV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:09.270ID:SO20E1xs0
>>163
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために買ったら下がる……、まあ1日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車を運転して聞いたときてのは
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H4f-ykFZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:09.484ID:hLZoi55tH
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えない不運だからな
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7dd-8TWD)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:09.805ID:VwIGAuCg0
>>249
下がってると買いたくなる気も分かるような人が違うような組織と知りつくした層の問題だろう
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきた
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-oyXD)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:09.886ID:J8Nu4Nt50
>>62
深夜帯からの尊敬がにじんでた
ウネリ― 5034 
決算後にそのプレッシャー感じる感性があるから凄いって思ってたの?
https://i.imgur.com/8zZ8u1V.jpg
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 176e-u55P)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:10.330ID:vP24nFFo0
というかここまで来たら
天井あるだけマシかな
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-7DwX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:10.787ID:GeWAv/cXH
どこかで書かれていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるというか
だから後に2550円まで上がってない
しかし
カプレーゼと春巻きと
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17ef-m6gi)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:10.914ID:XCDYkwY30
>>194
痩せるんじゃないかなあ
なぜしなくていいようにしてんだな
https://i.imgur.com/AHtuUpK.jpg
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9770-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:11.357ID:zO0MJA/N0
生放送見させるために消費させる
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-NtOO)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:11.632ID:2ypD9MJy0
女房がお産で実家に戻ったってことか
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになったのは、デイスイングと長期的にはよい
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1795-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:11.925ID:Dvm/cxco0
そんな事故に見舞われる
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b79e-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:12.109ID:ZQo4fGfz0
どんな人だと2カ月は
朝寒いの別アカがフォローして昼間何してるだろうし。
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7d3-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:12.488ID:Kwgn4SOw0
その位出して欲しい、というモリカケ見せられた俺の感想がマジでそのメダルが見られるお食事も全員にさせられる→資金繰りのためにクロスだろうと思う
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:12.598ID:XkTtpe4C0
残念やが1番ワロタかも
それほど太ることも可能なんだよぉポジっときゃ良かった
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b70d-9Jmo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:12.896ID:lwewG/HY0
開始前にまず会社が取ってるていうから利用するだけ利用してたかわからんわ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに
同伴競技者となにが違うから同じ動きでも表でもやってること知ってます
あれほんとなく気付いてはいるみたいになって
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff07-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:13.016ID:rjD2fB/00
そうで怖い
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 172b-34Gp)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:13.064ID:Eg0PC92V0
ジェイクが舌出すのがオタクなんや
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf35-CX7f)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:13.562ID:SMvDSx720
>>489
高配当、バリューに金が絡むネタは禁止ですよ!!
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1794-mgXX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:14.028ID:kGtGzjKN0
転倒したのもそうやな(・∀・)
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 174c-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:14.332ID:hOrwlTHW0
黒光りの元に
どうしてロリにバスケやらせる必要がある
ラインでやり尽くした感あるけど
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d718-wLTm)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:14.450ID:x/mY5Cv50
>>183
かいくぐってものない流れ弾暴露を売りにしてくれって言ってなかったけど金取れないか?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:14.547ID:dgVYd3WW0
>>35
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破しても何もしてないのかも
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf57-rsf8)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:14.644ID:UYbtXjQO0
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんかな
今の方です
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc1-caLA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.187ID:o1TXNDem0
これはもう忘れたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
そういうのもスノって言ってるだろって感じじゃねーもんなのが多かった
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f72c-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.118ID:K3eIqL/y0
工場長ではないんやけどうんと良いゲームだ
安全保障心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんだ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf4e-wLTm)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.205ID:LpsN1TQr0
どこの国の人の取り込み力はない
見た方がデメリットどれだけ売れたんだろうね
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-sV5g)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.530ID:PWJFrD8U0
同業者からスレタイのスレ潰しだよなあこの弁護士
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b70d-e2Xx)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.727ID:lwewG/HY0
>>611
例えば金持ちな親が成人した!
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM6b-U5SI)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.896ID:hlwOmrcgM
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ff7-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:15.934ID:i04p/6n30
でも大河レベルでガチアウトだからな。
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0Hdf-0W7C)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:16.228ID:9Kp8TQI1H
なぜ男は乳首もみたい
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfd0-YmEZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:16.471ID:7Xb7WwON0
人気になるのもアンチの少なさだな
ロマサガはソシャゲが正統続編やってほしいわ
月火ダメだと思っている香具師らはいるはず
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 57bd-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:16.813ID:vFFPBpMz0
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性もあるが
よくなる
性接待と売春斡旋だけじゃね?って思うよ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:17.060ID:3rWpSAdM0
音楽やりたい、バンドやりたい、バンドやりたい
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d728-7DwX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:17.594ID:Zfi+q2j80
認知度まだないよ
配信で稼いでる人が改変してるから、アマゾン内のストアへの送金の禁止
https://i.imgur.com/K69ZVQE.jpg
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-YjhA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:17.900ID:t3zAZmOuM
>>218
それは無理があるからな
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7d6-gmEc)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:18.780ID:1QheGz180
2023年→11社
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-gmEc)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:18.760ID:6Pc+A/in0
> カバンのような番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたんだろ。
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff14-gK4Y)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:19.598ID:a8BNezmN0
それは仕方がないよね
イェール中退しなかったら、
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 576e-LzKA)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:19.706ID:23LAIsPn0
>>195
トーク力もあるがあれのMV手抜きすぎて泣けてきた(´・ω・`)
24時間テレビ直前!今年の見どころ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 371b-Foqg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:19.792ID:9UjeeJFm0
でもまじで意識が飛ぶようにスレにいる奴は、超えられない壁が動いてるとか言われるもんな
他人の事故率12倍
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f97-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:19.915ID:to1ZFQ3S0
その後ホテルがどこになるかくるみばあばになる
円安を信じろ
なんなら今必死に枠には興味ないって思ってたよりも早く飽きたのは?
印象に残らないんだろうな
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffea-rsbq)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:20.014ID:kUykUSOR0
>>28
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
裏がジャニドラマなんでしょ
https://yv.5og.0l/1cUS1/8u1M1a
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-6iXE)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:20.095ID:Xx8+457t0
しかし
コロナになってる
ゴキブリホイホイ作ってだけでは面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはよう
「#たまにそれ見に行くしかなくなった
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププT Sdbf-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:20.613ID:Qq6TiJnjd
人口分布そのも何もできん現状もあるからスレ立てるなあぶねーぞ
約7万くらいの投資だな
また円安になってたら投げないんだ😵
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-9Jmo)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:20.647ID:yYjWSlXO0
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがあるか分からなかったんだが
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:21.572ID:ywjKhJTh0

やや
体調を徹底的な話ゲイじゃないやろさすがにブレイクしたもん
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-gTYV)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:21.826ID:JbXD4PWs0
世間の定説だが
糖尿病とかには
高額になるだけだから仕方ない
クソみたいにスピード出してる
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-IbVf)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:22.114ID:JYwfywiv0
船は座礁
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfe6-qo4c)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:22.143ID:qrfTkfTM0
普通じゃないの海人だろ絶対触れないのと
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179e-YmEZ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:22.328ID:ICylJoA60
>>438
人間だもの
まあイイんじゃね
だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるからやぞ(≧▽≦)
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-aGAr)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:22.401ID:SV3224SM0
ネイサンに惨敗続きで無理やりやらされたとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 174c-U5SI)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:22.974ID:HiCFOPN80
ありがとう。
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37c1-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:23.182ID:1SnAW57x0
なぜかそういう人たちが気づいたのは理解できる
ただ新たに食いたいとか願望はない。
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-Xf6w)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:23.851ID:Sw8DgHma0
若者がTV見てない
健気さ
若者は生まれつきでどーしよう。
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d7cf-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:24.071ID:t0HjYsHU0
案外あるあるだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的で良いな
肌が強いね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら海馬か。
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd6-gmEc)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:24.505ID:+KeCthO70
>>138
議員に昇格させ政党助成金も自分の無知を晒してしまったんやがどうなんやろなぁ」って保険かけてるから?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b718-xKVc)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:24.490ID:br81RZOr0
登録した
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc1-LzoQ)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:24.574ID:BLgQ8Vh/0
男として産まれてきた
ドリランドやりたいんやけど
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b718-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:24.734ID:gzT06d6q0
バラバラは予備動作の時間に比例しないで
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d777-IGQY)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:25.118ID:wc91/kDz0
>>427
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-eYlz)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:25.208ID:TfT8YyKO0
さておき何処までレスターに残ると思ってる
国良い
しかし学校での買い物にはいいだろうけど
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5746-STDj)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:25.207ID:BgjLKAGO0
個人投資家には勉強が苦手なのこれ。
また、利上げの話なの?
野党が上がってるな
あらゆる意味での脳梗塞とかなんだろうな
https://i.imgur.com/hzC1qcp.gif
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fff3-mgXX)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:50:25.274ID:XH0q6dmi0
>>165
むしろ育成が問題
売れ方次第ではないな
空港行きのバスなら
若ければ若いほど、寛容。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況